Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Winter

Active member
Alien2804, зашла, что ж, охота пуще неволи) помучалась.
Спасибо за фото!

green

New member
Аня, Тимофея с днем рождения!
Успехов ему во всем, за что бы ни взялся. Здоровья! Хороших друзей!

114_6.jpg

milka_way

то ли еще будет
milka_way, и как оно?
"здесь я белила - шторы заляпала надо помыть, здесь у нас балкон - только линолиум постелили, поэтому поднимается, здесь у нас девочки жили, еще не успели компьютеры забрать, здесь мы заколотили, а вообще у нас тепло и чисто"
и 350 тугриков за две комнаты в трехкомнатной кваритере, без холодильника и с тахтой моего возраста.
может, я привередливая? :)
а еще меня начали учить, мол, что вы, молодые, чем вам с родителями плохо, счастья своего не понимаете
короче говоря, не сошлись характерами. я лучше с Андреем буду ходить, у него твердости больше, если не понравится - он важничать не будет :)

milka_way,а вы почему в поиске жилья? Что я пропустила?
Ксеня, мы уже давно думаем о переезде, теперь вот наконец-то перешли к активным действиям :)
Кристина, огроменное тебе спасибо за оперативность и море фотоудовольствия. всех порассматривала.

Завтра встречаться бум? Лена-Миленка? а то пятница, места надо занимать

green

New member
Полина, мы, конечно, вместе играем. Но как-то у Вари пока нету соревновательного духа, она играет исключительно ради удовольствия или баловства. Мы ей подсказываем, что делать. Пока не психуют особо.
А Лена тебе хорошую идею подала. Есть ведь действительно такие игры, в которых можно избежать психов. Например, alias всякий.

А еще мне нравятся Тараканий покер и салат.

Лисонька

New member
milka_way, пусть скорее найдется квартирка :)
Тиму с Днём Рождения! Пусть все получается:)!!!
b461944211-otkrytki-otkrytka-na-den-rozhdeniya-malchiku-n7427.jpg

Alien2804

весна - это диагноз...
Уже навернео все прошли через это, но у нас тока сейчас период "Я САМА" начался, второй день зубы сама чистит, не подпускает к себе - орет, выгоянет на кухню и кричит, что теперь зубы будет сама чистить. Что делать? Я же понимаю, что она еще не может себе зубы нормально почистить, но и подавлять насильно приступ самостоятельности не хочется, да и "дочистить" не дается. Или забить - типа пастой со щеткой че-то повошкалась и ладно? Или как? Как вы со старшими пережили это?

Karkusha

Well-known member
я лучше с Андреем буду ходить, у него твердости больше, если не понравится - он важничать не будет
да-да. я бы точно сама не справилась:) мы тут квартиру давеча смотрели, которая выставлялась на продажу за 80 тысяч. Муж мой, уверенный в себе, походил, посмотрел, потом начал перечислять недостатки и заявил, что больше 60 тысяч предложить не может. Вот я бы никогда не посмела такого сказать, даже будучи уверенной, что кваритра не стоит запрашиваемых денег. Да и тогжа норовила все в уголочек спрятаться, чтобы не стыдно было.
Вот и объегоривают меня, когда я одна, а я еще и спасибо сказать могу:)
Эх, уехал мой комп сегодня на лечение-профилактику, а с ноута не могу зайти на маму:( И ведь проникла же я тогда со своего, завела файлик с явками-паролями, скинула себе на флешку, а войти по этому логину-паролю не могу:(

Полина Polia, а на игротеку 18 ноября сходить не хотите? Там же разные игры можно посмотреть и попробовать (это я знаю в теории, сама ни разу не была:)).

green, Маша, а вы Теорию большого взрыва на инглише смотрите или куражбомбейскую обычно? Я все о своих баранах:)

Или забить - типа пастой со щеткой че-то повошкалась и ладно? Или как? Как вы со старшими пережили это?
Забить, наверное:) Ну или силой-что тебе кажется более важным. Как по мне, то с пастой ситуация еще ничего-я забиваю, иногда проникаю к Доминохе в рот, но редко. Вот когда Аделя посуду мыла-это было даааа, никакая чистка зубов не сравнится:)
*Кстати, проблема сошла на нет. Теперь далеко не всегда можно допроситься что-то сделать самой, так что пользуйся инициативой:)

Ха! Стоило пожаловаться, как получилось зайти на маму. Буду смотреть:)

Winter

Active member
Уже навернео все прошли через это, но у нас тока сейчас период "Я САМА" начался, второй день зубы сама чистит, не подпускает к себе - орет, выгоянет на кухню и кричит, что теперь зубы будет сама чистить. Что делать? Я же понимаю, что она еще не может себе зубы нормально почистить, но и подавлять насильно приступ самостоятельности не хочется, да и "дочистить" не дается. Или забить - типа пастой со щеткой че-то повошкалась и ладно? Или как? Как вы со старшими пережили это?
Кристина, я, к примеру, что касается чистки зубов, договариваюсь, что я начинаю, а Мирошка заканчивает. Были пару раз истерики, что нет, только сам. Но, я считаю, что есть моменты, когда нельзя идти на поводу у ребенка, когда ты знаешь, что надо так и не иначе. И ребенок может понять, что криком он будет добиваться желаемого. Я вообще довольно мягко общаюсь с Мирошкой, поощряю его самостоятельность, не повышаю голос на него . Но он уже отлично понимает по тону, если нельзя - значит нельзя.

Lisaveta

New member
Фух, чуть разгребла, и то не все. вот как деть умудряется так разносить квартиру, а?

Тиму с Днём Рождения! Пусть все получается!!!

присоединяюсь к поздравлениям Тиме и Ане! крепкого вам здоровья!

на зуле такие игрушки для малышни клевые:)

посмотрела вчера Любовь и прочие обстоятельства

157863Love-and-Other-Impossible-P.jpg

даж не знаю, почему скачала. наверное, Натали Портман соблазнила. тяжелый фильм. беременным вообще не смотреть. всем остальным - в приступе безудержного веселья, не иначе. в общем, чет даж не знаю, что написать.

Karkusha

Well-known member
Ух, класс! Спасибо за фото! Завидуююю:))
Такие большие уже-те, которые средние по возрасту:)
Что-то здесь ни Вера мне на старших не похожа, Ни Андрюшка на Миху. У Михи причесон мне очень нравится:)
Ксюша МиЛенкина, по-моему, вытянулась, уже не пухляшок.
Девочки-такие уж девочки-девочки милые и настоящие!
Санька Индиановский так смешно за столом у Наташи на руках сидит, подпирая головешку:)
Супер! Вот только Кристину с животиком не увидела. Жаль:( Может, у кого есть, выкладывайте! Посмотреть так хочется.

Rixos

New member
Тиму с Днем Рождения!!! Удачи и успехов маленькому таланту!!!

Как здорово было у Кристинки вчера! Сережа Миленкин так изменился! И не узнаешь в нем того пухлячка))) у Санька позы везде мечтательно-задумчивые))) девчонки все красавицы и поколение next особенно умилило своим общением)))))

Alien2804, У нас самостоятельность давно в ходу. С чисткой зубов все просто: либо я чищу, либо сам, но потом я дочищиваю. У нас строго)))

Lisaveta, А я недавно его по телеку смотрела. Как-то так мне...

green

New member
Или забить - типа пастой со щеткой че-то повошкалась и ладно?
не-не, не забить. надо договариваться. давай я теперь проверю, чтобы не осталось микробов. давай сначала я, потом ты. или наоборот. как угодно. она ж умница, должна поддаваться.

Морошка

счастливый человек
Фотки позже с ноута гляну.

Про зубы - в нас тоже с этим строго вечером я чищу, потом рома дочищает, тоже был период возмущался-ругался. Но Особенно после того, что мыуже 3 заба лечили я на уступки в этом вопросе категорически не иду.
Днем даю чистить самому.

Тиму с днем рождения!!! Пусть его успехи развиваются и дальше!!!

Сверху