я лучше с Андреем буду ходить, у него твердости больше, если не понравится - он важничать не будет
да-да. я бы точно сама не справилась
мы тут квартиру давеча смотрели, которая выставлялась на продажу за 80 тысяч. Муж мой, уверенный в себе, походил, посмотрел, потом начал перечислять недостатки и заявил, что больше 60 тысяч предложить не может. Вот я бы никогда не посмела такого сказать, даже будучи уверенной, что кваритра не стоит запрашиваемых денег. Да и тогжа норовила все в уголочек спрятаться, чтобы не стыдно было.
Вот и объегоривают меня, когда я одна, а я еще и спасибо сказать могу
Эх, уехал мой комп сегодня на лечение-профилактику, а с ноута не могу зайти на маму
И ведь проникла же я тогда со своего, завела файлик с явками-паролями, скинула себе на флешку, а войти по этому логину-паролю не могу
Полина Polia, а на
игротеку 18 ноября сходить не хотите? Там же разные игры можно посмотреть и попробовать (это я знаю в теории, сама ни разу не была
).
green, Маша, а вы Теорию большого взрыва на инглише смотрите или куражбомбейскую обычно? Я все о своих баранах
Или забить - типа пастой со щеткой че-то повошкалась и ладно? Или как? Как вы со старшими пережили это?
Забить, наверное
Ну или силой-что тебе кажется более важным. Как по мне, то с пастой ситуация еще ничего-я забиваю, иногда проникаю к Доминохе в рот, но редко. Вот когда Аделя посуду мыла-это было даааа, никакая чистка зубов не сравнится
*Кстати, проблема сошла на нет. Теперь далеко не всегда можно допроситься что-то сделать самой, так что пользуйся инициативой
Ха! Стоило пожаловаться, как получилось зайти на маму. Буду смотреть