Алина, спасибо за фильм. Не пожалела, что посмотрела.
Сегодня отвела в сад Борю после перерыва, до сна, пришла, а мне сказали, что сегодня Боря был ну такой шкода, такой шкода, дрался...:wub: Воспитательница говорит, наверное, соскучился... Я пока одевала сказала ему, что драться плохо, дерутся плохие мальчики, он согласился, я сказала, что он хороший и больше так не будет делать... Надеюсь это временно, даже не знаю, как правильно поступить в этом случае. Ведь я не видела, как и что было... Надеюсь, что воспитательница, она мне очень нравится и опыт у нее большой, разберется с этим и подскажет в случае чего как быть. Что думаете?
Спросила, заметила ли воспитательница, что он лучше говорить стал, она сказала - да, очень.
Полюбовалась детками и мамами. Спасибо. Смотрю на наших солнышек и не верится, что уже такие большуны. Мне кажется, что Боря такой маленький, а когда посмотрела на деток-ровесников, понимаю, как же они выросли...
Сегодня вот ответил: "Терпи!" И на этом все.
Мужчины, они такие, Оля, не отчаивайся, вы и так сделали большое дело, теперь все реальней, а не так, как в предыдущие годы, теперь действительно осталось совсем чуть-чуть. Квартира уже есть. Это очень много!!!