Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

green

New member
Я бы на месте правообладателя прикрыла для Беларуси халяву еще тогда, когда наши содрали у них сюжет сериала и были посрамлены на весь свет.

тогда необязательно на самом деле, подозреваю, что они имели ввиду, что любая беременность до двух лет нежелательна, значит-раз-и абортик. а что? такая нормальная пропагада на гос уровне
да, наверное, так.

green

New member
green, дак не тока ж наши содрали )))
по-моему, только наши умудрились опозориться, потому что именно содрали, а не купили права. в конце же одной из серий они по нам прошлись, после чего наши шустро прикрыли проект.

omiga

New member
Ты сможешь как-нибудь около 12 подойти к МТЗ? Я тогда сестру попрошу.
Смогу конечно. Совсем близенько.Только каой день? Не сегодня уже. 09.11 в ЖК еду в 11.40-11.50 могу подойти по дороге. Или другой день.

тихо и спокойно, в своем семейном кругу.
В том-то и дело, что так не получится, а именно этого мне и хочется. Все будет как обычно (вот уже 3 года для меня этот праздник - морально труден. Т.к. сидеть за телеком в обществе родителей мне грустно).
мы когда поняли, что не успеем, то стали меньше нервничать,что беременным однозначно на пользу.
Ой, как бы мне к этому придти. необходимость этого я понимаю, но внутри покоя нет. А то я злюсь, что муж кое-где искуственно затягивает. Но от него - ничего, подождешь, как-нибудь будет, нормально проживем (Катя будет в саду и не будет ей мешать малыш)... А я аж бешусь от таких рассуждений. Видимо, меня больше огорчает его позиция или просто то, как он говорит на эту тему...
Ведь вы же не планировали сразу покупать квартиру, а жить как-то собирались.
Если честно, то я давно сказала мужу, что тут больше беременеть не буду. Очень уж тяжело морально мне было и с Катей. А уже посмотрев, как растить малыша, то вообще. Заранее просила и мы договорились. Но весь процесс затянулся...Меня больше расстраивает, что муж не видит того, что мне плохо. Сегодня вот ответил: "Терпи!" И на этом все. Ну неужели нельзя меня понять, сказать что-то человеческое... Я ведь уже 4 года "терплю". Простите, надо бы мне все это мужу сказать, а не вам ))) Но как-то все не складывается. Вообще в последнее время чувствую себя одиноко (или скорее отчужденно).
зато я была счастлива и спокойна, хоть мама и не поняла моего выбора.

Я бы, если честно, тоже предпочла такой вариант. Но тут я гору не сдвину. ;)
Все, сворачиваюсь ныть. Просто некуда выговориться. А накопилось очень много. Спасибо вам за добрые слова и вправления мозгов на место (именно за этим зачастую мы сюда и приходим ;) )
не подпускает к себе - орет, выгоянет на кухню и кричит
У нас нынче та же проблема. Садится на горшок сама - всех прогоняет из комнаты. Одеть тоже бывает проблематично. Будет сидеть и ковыряться полчаса :) А с чисткой мы сошлись на следующем: покая чищу свои зубы, Катя чистит сама. А потом я проверяю и учу (чищу ей сама).

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
green, Маша, не перестаю тебя вспоминать добрым словом за программку Евернот. Ну прям такая палочка-выручалочка )- я уже жить без нее не могу ))
*а у вас обычный или платный акк ?

Polia

Active member
Аня, тебя и Тимофея с днем рождения!!!
Побед ему во всех начинаниях и позитивного взгляда на всё!

Plusha

Active member
Алина, спасибо за фильм. Не пожалела, что посмотрела.

Сегодня отвела в сад Борю после перерыва, до сна, пришла, а мне сказали, что сегодня Боря был ну такой шкода, такой шкода, дрался...:wub: Воспитательница говорит, наверное, соскучился... Я пока одевала сказала ему, что драться плохо, дерутся плохие мальчики, он согласился, я сказала, что он хороший и больше так не будет делать... Надеюсь это временно, даже не знаю, как правильно поступить в этом случае. Ведь я не видела, как и что было... Надеюсь, что воспитательница, она мне очень нравится и опыт у нее большой, разберется с этим и подскажет в случае чего как быть. Что думаете?

Спросила, заметила ли воспитательница, что он лучше говорить стал, она сказала - да, очень.

Полюбовалась детками и мамами. Спасибо. Смотрю на наших солнышек и не верится, что уже такие большуны. Мне кажется, что Боря такой маленький, а когда посмотрела на деток-ровесников, понимаю, как же они выросли...

Сегодня вот ответил: "Терпи!" И на этом все.
Мужчины, они такие, Оля, не отчаивайся, вы и так сделали большое дело, теперь все реальней, а не так, как в предыдущие годы, теперь действительно осталось совсем чуть-чуть. Квартира уже есть. Это очень много!!!

Polia

Active member
Кристина, дай сюда фотки, пожалуйста!
ну нет у меня ни сил, ни времени с вашей мамой сражаться :).
а посмотреть-то хооочется :)

Karkusha

Well-known member
позвонили из жрэо, сказали, что придут нам ставить пожарные извещатели, раз мы многодетные. е-мое.
Кака прЭлесть, Маша:) Это если вдруг в постели курить будете? Или в пьяном угаре валяться?:)

программку Евернот.
А что это за зверь?

круто и дорого
Слушай, но зато классно как! Это же куски физики уже:кое-что из этого на уроках я так и не смогла постичь. Глядишь, попадись мне все эти механизмы в такой форме-постигла бы.

Забрали мы с Аделей с почты мои чудо-меламиновые губки и бамбуковые салфетки из СП. Теперь вот сижу и думаю, на чем бы мне начать испытывать их. И вообще, на кой оно мне было надо:))

Поздравляю Тимофея С Днем рождения!!!!

* еле зашла в темку, сидела на маме))

omiga, терпения и мудрости тебе!!! Пусть все наладится!

Поздравляю Тимофея С Днем рождения!!!!

* еле зашла в темку, сидела на маме))

omiga, терпения и мудрости тебе!!! Пусть все наладится!

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Ха! Оттирает эта губка многое-правда, и сама истирается. Прелесть тряпочки бамбуковой я пока не ощутила.

Karkusha

Well-known member
Ха! Оттирает эта губка многое-правда, и сама истирается. Прелесть тряпочки бамбуковой я пока не ощутила.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А что это за зверь?
Evernote это такая чудо-записная програмулька, которая синхронизируется СО ВСЕМИ УСТРОЙСТВАМИ - компами, телефонами и т.п., где установлено
Хранить, сортировать можно абсолютно ВСЕ

Морошка

счастливый человек
Девочки, мы потеряли единственный ключ от почтового ящика:( тк у меня муж в таких делах не оч разбирается, то вопрос к более хозяйственным мужьям))) это ж как-то просто можно его открыть и новый замок купить в хозяйственном для ящиков, да?
а то хочу все Роме игры с амазона немецкого заказать к НГ.

WildChild

Member
Всем привет)
на самом деле, подозреваю, что они имели ввиду, что любая беременность до двух лет нежелательна, значит-раз-и абортик. а что? такая нормальная пропагада на гос уровн
просто какой-то нереальный censored, жесть.
Кака прЭлесть, Маша Это если вдруг в постели курить будете? Или в пьяном угаре валяться?
спасибо, девочки, посмеялась от души))
Какая же у вас вчера была классная встреча. Детки такие большие. Действительно, по своему не видно зачастую, кажется малой такой ещё, а как посмотришь...Мамы все без исключения отлично выглядят. Маша, не заметила вообще где тебе надо худеть. Всем бы мамам троих детей так выглядеть.

green

New member
Кака прЭлесть, Маша Это если вдруг в постели курить будете? Или в пьяном угаре валяться?
вот злыдня ты, Катя. я первым делом подумала, что мы такие ценные для общества. Но теперь сомневаюсь :)

Маша, не заметила вообще где тебе надо худеть. Всем бы мамам троих детей так выглядеть.
спасибо, Света. я уже худая, теперь мне нужны мышыцы :)

Сверху