Ой да, злыдня я нынче, ты права Мне прокуратура прислала ответ, что в результате проверки выяснили, что все правомерно, т.к я:вот злыдня ты, Катя. я первым делом подумала, что мы такие ценные для общества. Но теперь сомневаюсь
Ага, мы тоже с мужем. Я вот потом отфотографирую это место, чтобы не быть голословной.Катя, я от текста в обменке в шоке...
)))))))))))))))))придут нам ставить пожарные извещатели, раз мы многодетные
это, конечно... А если желательная беременность наступает в теч-е 2 месяцев?.. То "мини" (а слово-то какое...) не нужно?.. Бр. Я согласна, что женщина должна быть предупреждена о вероятностях и последствиях, но этот гос. подход...Я вот потом отфотографирую это место, чтобы не быть голословной.
во-оот!надо бы мне все это мужу сказать
только в чем правомерность? я вот не понимаю чего то или как? где закон по которому все это правомерно?Ой да, злыдня я нынче, ты права Мне прокуратура прислала ответ, что в результате проверки выяснили, что все правомерно, т.к я:
1.нерегулярно посещаю ЖК;
2. отказваюсь от УЗИ; и только
3. Прошлые роды на дому.
...и тем самым создаю социально-опасное положение для ребенка (которого пока нет)только в чем правомерность?
Спасибо, я нормально, это даже в какой-то мере интересно. Только вот лень-мне сегодня вечером править очередное письмо в следующие инстанции предстоит, вот и злобничаю. А с другой стороны, не писать уже тоже не могу.Катя, держись!!!!!
да ничего, у вас еще месяц впереди*Все никак муж до тебя не доедет за слингом. Мы уже даже первые заготовленные шоколады съели в кризисные на сладости времена, заготовили новые)
точнода ничего, у вас еще месяц впереди
ээээ.... када эт было такое Люда-сан?как Наташа-анднатал, насобирать коллекцию любимых фильмов и под сопящие носики детишек посмотреть
:biggrin:ээээ.... када эт было такое Люда-сан?
Вот кстати, мне уже ужасно стыдно перед ним. Кто-то беременость проходит мимо меня. Ношусь с Катей и с ремонтом. Ночью мешает уснуть - я злюсь. Никакого наслаждения и эйфории. Хотя и с Катей как-то это было просто состояние. Может, у меня гормоны по-другому работают.и у вас скоро родится малыш
нам ведь уже 3 года назад приносили из жэса 3 извещателя. У них тогда, видимо, план был по обеспечению. Мы взяли, куда-то дели их. не помню, куда. а теперь снова эта напастьМаша-грин, улыбнуло про извещатели. Зато бесплатно. А польза есть.
А! так они еще и назойливы? ))) А мы с мужем как-то на выставке купили один, вот и лежит с тех пор-мигает, но нам спокойней.теперь снова эта напасть
Ой, как я вас люблю! Ну вот точно мохги становятся на место ))) Особенно учитывая, что голова и живот уже болят от кашля, нос не дышит. Ребенок изнывает в 4-х стенах.мне тоже кажется, не бухти
не........ Надя, в Израиль.Наташ, а твоя подружка эта в Россию уехала?
нет не смеется, Маша .... ругаеццо тока на меня. Бездельница я в его глазах, понимаешьсмеется все время, да?
ай... та что в Москве живет мы с ней часто видимся.У меня одна в Москве
смешнульки.говорилки детские,
:blink:ругаеццо тока на меня. Бездельница я в его глазах, понимаешь