Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Karkusha

Well-known member
вот злыдня ты, Катя. я первым делом подумала, что мы такие ценные для общества. Но теперь сомневаюсь
Ой да, злыдня я нынче, ты права:) Мне прокуратура прислала ответ, что в результате проверки выяснили, что все правомерно, т.к я:
1.нерегулярно посещаю ЖК;
2. отказваюсь от УЗИ; и только
3. Прошлые роды на дому.
Это при моей-то пухлой обменке со всеми посещениями, всеми анализами вплоть до дебильных и всех узи за свой счет.
*Но тебе лучше, конечно, думать, что извещатель из-за вашей ценности большой, конечно:)
Катя, я от текста в обменке в шоке...
Ага, мы тоже с мужем. Я вот потом отфотографирую это место, чтобы не быть голословной.

WildChild

Member
Тиму с днем рождения!
crop_660x280_c5468559aab9f40564f75452de69d9e4.jpg

gostya

New member
придут нам ставить пожарные извещатели, раз мы многодетные
)))))))))))))))))

Я вот потом отфотографирую это место, чтобы не быть голословной.
это, конечно... А если желательная беременность наступает в теч-е 2 месяцев?.. То "мини" (а слово-то какое...) не нужно?.. Бр. Я согласна, что женщина должна быть предупреждена о вероятностях и последствиях, но этот гос. подход...

Кристина, про зубы и не только - договаривайся. Почисти, потом я проверю - и хвали, ай, как хорошо почистила, умница. Или: ещё лучше чисти... По обстоятельствам. :)

надо бы мне все это мужу сказать
во-оот!

Лисонька

New member
Ой да, злыдня я нынче, ты права Мне прокуратура прислала ответ, что в результате проверки выяснили, что все правомерно, т.к я:
1.нерегулярно посещаю ЖК;
2. отказваюсь от УЗИ; и только
3. Прошлые роды на дому.
только в чем правомерность? я вот не понимаю чего то или как? где закон по которому все это правомерно?
Катя, держись!!!!!

Karkusha

Well-known member
только в чем правомерность?
...и тем самым создаю социально-опасное положение для ребенка (которого пока нет) :)
Катя, держись!!!!!
Спасибо, я нормально, это даже в какой-то мере интересно. Только вот лень-мне сегодня вечером править очередное письмо в следующие инстанции предстоит, вот и злобничаю. А с другой стороны, не писать уже тоже не могу.
*Все никак муж до тебя не доедет за слингом. Мы уже даже первые заготовленные шоколады съели в кризисные на сладости времена, заготовили новые:))

Лисонька

New member
*Все никак муж до тебя не доедет за слингом. Мы уже даже первые заготовленные шоколады съели в кризисные на сладости времена, заготовили новые)
да ничего, у вас еще месяц впереди:)

Karkusha

Well-known member

Лисонька

New member
Karkusha, защитник сестрички, ДОминик, потряс:)!!! говорилки забавные очень:)
слушай...домиделя...а как третью в название включить уже придумала?:) (извини, наверное все об этом уже спрашивали...)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Привет девульки!
Тиму с днем рождения! Успехов мальчику больших и вдохновляющих! Здоровья самого крепкого!
9.JPG

Люда успехов вам к поиске отдельного жилища!

Оля Омига посмотри с другой стороны на ситуацию - у вас скоро будет свой дом и у вас скоро родится малыш , разве может быть что-то значимее. Остальное - это пыль. Вы главнео не болейте - ни ты ни Катюнь.

Я одна такая тундра что не знала какой вкуснючий сыр литовский Джугас? Это НЕЧТО. Вкуснее в жизни не ела сыра, чесслово.
как Наташа-анднатал, насобирать коллекцию любимых фильмов и под сопящие носики детишек посмотреть
ээээ.... када эт было такое Люда-сан?

http://www.mamapridele.by/foto/photo.html?groupid=1&albumid=86#photoid=861 от где шизик :))) !

Маша халява вам с пожараизвеШЧАтелями :))) ой клева!

Подружка моя тю-тю..... улетела. Я вчера к ней ездила и сення не смогла не заехать, все не могли с ней подосвиданькацца.... эх тяжкааааааа мне.

omiga

New member
Karkusha, вот ты там точно права: проще перестать что-то делать, чем объяснить причину действий ;)
Катя, а вот с ответом как-то грустно. Особенно, что неправда...
Анюша, с Днем рождения твоего умничку и тебя с рождением в тебе Мамы!
Маша-грин, улыбнуло про извещатели. Зато бесплатно. ;) А польза есть.
Ой, а еще посмотрела фотки. Такие детки уже большуны!!! Мамочки-очаровашки. Вот толко Кристина не засветилась ;)

green

New member
ээээ.... када эт было такое Люда-сан?
:biggrin:
Наташа, ты мне скажи, твой муж с тобой смеется все время, да?
Вот у нас есть друг. Он к нам приходит, и у меня к концу вечера живот болит от смеха. А жене его хоть бы хны, только улыбается :) Это иммунитет?

Лена-Миленка, смотри, куриные бега новые дешево продают http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=259454

omiga

New member
и у вас скоро родится малыш
Вот кстати, мне уже ужасно стыдно перед ним. Кто-то беременость проходит мимо меня. Ношусь с Катей и с ремонтом. Ночью мешает уснуть - я злюсь. Никакого наслаждения и эйфории. Хотя и с Катей как-то это было просто состояние. Может, у меня гормоны по-другому работают.

Iliada

Счастье есть
Катя, замечательные у тебя детки! Читаю всегда с улыбкой, молодцы вы.
*Сил тебе на все с этими письмами-ответами

Наташ, а твоя подружка эта в Россию уехала? Все же не очень далеко, будете видеться иногда. У меня одна в Москве живет, 2-3 раза в год встречаемся.

green

New member
Маша-грин, улыбнуло про извещатели. Зато бесплатно. А польза есть.
нам ведь уже 3 года назад приносили из жэса 3 извещателя. У них тогда, видимо, план был по обеспечению. Мы взяли, куда-то дели их. не помню, куда. а теперь снова эта напасть :)

Оля-омига, да, мне тоже кажется, не бухти :) то есть тут у нас бухти, но вообще все у вас будет классно! просто немного терпения. никогда с этими ремонтами не бывает в срок. лучше накидывать в мыслях сразу процент времени и денег и не тратить нервы.

omiga

New member
теперь снова эта напасть
А! так они еще и назойливы? ))) А мы с мужем как-то на выставке купили один, вот и лежит с тех пор-мигает, но нам спокойней.
мне тоже кажется, не бухти
Ой, как я вас люблю! Ну вот точно мохги становятся на место ))) Особенно учитывая, что голова и живот уже болят от кашля, нос не дышит. Ребенок изнывает в 4-х стенах.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наташ, а твоя подружка эта в Россию уехала?
не........ Надя, в Израиль.
смеется все время, да?
нет не смеется, Маша .... ругаеццо тока на меня. Бездельница я в его глазах, понимаешь :)
У меня одна в Москве
ай... та что в Москве живет мы с ней часто видимся.

Девочки у кого котики Хилс едят? Хочу свой пристроить Хилс с курицей, если кому интересно найду какой точно . У нас же у собаки аллергия на курицу, а она ж потиху тырит кошачий корм, (собачий ни какой не ест) так утром смотрю морда опухла, губы потрескались, поедим завтра к врачу. Там мешок 7, 5 кг! Жалька ж.

говорилки детские,
смешнульки.
Я недавно поплатилась за свою лень ... Лешка говорит ну ты мама не сильно умная , ну так немножко. Это я иногда ленюсь ему что-то объяснять-рассказывать, гооворю что не знаю.

Winter

Active member
omiga, Оля, и я солидарна с девочками, у вас же скоро будет всё. Мне о таком только мечтать приходится. А ради такого я бы и годы терпела) если знать, что скоро будет свое жилье)
Здоровья вам.

Сверху