а я всегда говорю - пойдем поищем в инетеЭто я иногда ленюсь ему что-то объяснять-рассказывать, гооворю что не знаю.
а я всегда говорю - пойдем поищем в инетеЭто я иногда ленюсь ему что-то объяснять-рассказывать, гооворю что не знаю.
Эх... Не грусти. Зато ей там будет тепло и хорошо, и море рядом )в Израиль.
)) Воот, не ленись!Это я иногда ленюсь ему что-то объяснять-рассказывать, гооворю что не знаю.
Кстати, да! Инет - спасенье в этом. Недавно ребенку задали дома выяснить, какая река пересекае экватор дважды. Сначала мы крутили глобус и остановились на Амазонке и Конго. Но в первом случае все запутанно, там куча ответвлений, которые имеют свои название. В итоге инет нам в помощь - оказалась действительно Конго )а я всегда говорю - пойдем поищем в инете
Алла, ну ты б когда на какую встречу выбралась уже!а до этого объяснял принцип работы радио, при чем я бы не лучше объяснила)
в следующий раз я точно поеду!Алла, ну ты б когда на какую встречу выбралась уже!
)))))"ууу, доага"
аналогично! Сама съезжу куплю ,но воевать с конфетами потом дома не буду.я в род. комитете по конфетным наборам у нас отбой)))
и мне - оченьНаташа, а мне так понравилась твоя чумовая фотка)))