Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Iliada

Счастье есть
Эх... Не грусти. Зато ей там будет тепло и хорошо, и море рядом )

Это я иногда ленюсь ему что-то объяснять-рассказывать, гооворю что не знаю.
:))) Воот, не ленись!
*мне иногда тоже бывает некогда долго объяснять, но стараюсь хоть как-то понятно ответить, потому что сколько раз уже читала, что надо на все вопросы детям отвечать. А ведь бывают такие вопросы :))) Как у Катиных дето - почему вагон 10-й ))) И думай, что ответить...

Winter

Active member
а мне Мирошка сегодня, мама, я хочу опять в животик к тебе, и снова хочу родиться. Так хорошо рождаться)
а до этого объяснял принцип работы радио, при чем я бы не лучше объяснила)

Iliada

Счастье есть
а я всегда говорю - пойдем поищем в инете
Кстати, да! Инет - спасенье в этом. Недавно ребенку задали дома выяснить, какая река пересекае экватор дважды. Сначала мы крутили глобус и остановились на Амазонке и Конго. Но в первом случае все запутанно, там куча ответвлений, которые имеют свои название. В итоге инет нам в помощь - оказалась действительно Конго )

T_A_G

New member
Тиму с днем рождения! Успехов в творчестве и в жизни

Rixos

New member
green, Маша, а покажи плиз, где тут про биогаю почитать, ты как-то ссылку давала

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Биогая кстати весчь.

У никитоса тоже в ходу а какова цвета, а какова размера (в основном одежда), особенно повеселил вопрос при поедании полиндвицы "а скока она стоит ?", ничего не придумали ответиьб кроме правды 79т - "ууу, доага"

тиму с днем рождения!
миленка, спасибо тебе еще раз самое пребольшое за сайт с формочками. нам все очень понравилось. и тоже еще хочу дозаказать. уже поздно?
и еще я поняла, что неправильно выбираю ребенку игрушки - 20 силиконовых формочек и рулон одноразовых бумажных полотенец - и первый раз в жизни ребенку почти 3.5 часа от меня ничего не надо было :)

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
девочки, почитаю вас завтра
Тимошу с Днем Рождения!!! Побольше счастливых моментов в жизни, верных друзей и огромного счастья!!!!!!!!!!!!

Есть среди нас еще мамочки, состоящие в родительском комитете, где родители в группах решили детям на НГ дарить новогодние подарки? Гляньте тут - до 10 ноября скидка 10% от стоимости подарков http://podarki-minsk.by/detskie-novogodnie-podarki.html мы скорее всего вот эти бум заказывать http://podarki-minsk.by/novogodnij-podarochnyij-nabor-roshen-1.html

Анюша

New member
Радуга света, там где я в род. комитете по конфетным наборам у нас отбой)))
Мы будем игры дарить.

Сверху