А у нас приключения. Вчера после обеденного сна обнаружила, что нам в спальне в стеклопакете одно стекло разбили. Огорчилась, конечно. Но решила, что пусть это будет самая большая неприятность. Муж решил вызвать милицию (я бы не стала), составили протокол (хорошо, что мы с Манюней были в развивалке и не присутствовали).
А в 3 ночи муж вылетел из спальни, влетел, схватил носки и на вопрос -ты куда? ответил "спи" и исчез из дома. Понятно, что я тут же "уснула". Я к окну- нет никого, к другому- тоже. Оказалось, что кто-то постучал в дверь, муж подумал, свекровь утром пришла Машу охранять пока я поеду в ЖК, оказалось, что ночь, а в окне увидел бегущего соседа. И выскочил в шортах-майке-кроссовках. Мимо бежал парень, муж за ним. По итогу догнал, скрутил и сдал патрулю, к счастью увидевшему машущего мужа (телефон он потерял пока бежал, потом нашёл). Во время "погони" муж упал, прилично побил руки-колено, но хорошо, что почти цел сам. Успела я испугаться. Оказалось, что какие-то сво... разбили стекло в машине в соседнем дворе, сосед услышал и выбегал во двор, в это время уже в нашем дворе бортом огромным лупили в дверь другой машины, потом разбили стекло, достали магнитолы.. Вот с этими магнитолами муж того придурка и поймал, сосед другого держал возле побитой машины (оказалось,что тот, кто был с магнитолой только 3 мес. как освободился из тюрьмы). Милиции была тьма, эти герои и в другом р-не этой же ночью отличились. В общем, вот такая ночка была весёлая.