Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Vasilinka

Active member
Лёше Чечековскому здоровья! Пусть обострение поскорей пройдёт!

Karkusha

Well-known member
Только что было:)
тьфу на тебя, Наташа. Комп с работы с профилактики и перестановки винды. НГоворит наш программист, что детки там дел понаделали немало.
*Я бы и сама это сказала:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Откуда он это знает все-мы так и не выяснили
бабушки наверное ;)
А прилетать сюда она хоть сможет?
я даже не знаю, думаю что смысл быть там, чтобы что-то зарабатывать же, а это траты :( да и особо ее не держит тут. Мамы ее нет уже. Папа уедет жить на Украину.
Мне конечно хочется чтобы у меня была возможность к ней ездить :) они сейчас живут в курортном городке небольшом на самом берегу моря, который в переводе означает Невод - это рыбацкий поселок с кучей свежей рыбы. Я уже хочу туда. Но как получится неизвестно же, может и переедут куда. Вот сегодня у них там еще +30 и где-т омесяц можно будет купаться. Ляпота.
то такие шизоидные фото меня очень радуют и веселят.
ой Катя у меня таких - можно целый альбом сделать :))) я вот все мечтаю сделать такой, для поднятия настроения.
ой да у нее еще и цистит, как обычно по осени бывает :( уже на ампицилине сидит дурилка моя.

Karkusha

Well-known member
Ну сейчас еще кусок меня, пока бабушка с детьми город строит и уйду:)

Вчера ,пока письма писала, копалась в инете в поиске инфы. И нашла же. Может, лучше бы не находила, но не могу поделиться.
"Особый интерес представляет собой перечень социальных показаний для искусственного прерывания беременности, утвержденный Постановлением Совета Министров Республики Беларусь 23 октября 2008 г. № 1580 . По этим показаниям можно прервать беременность в сроке до 22 недель, лишив жизни даже нормального развивающегося здорового ребенка. А ведь в медицинской практике есть случаи выхаживания детей с возраста 22 недель.
К таким показаниям относятся:
Пребывание женщины или ее мужа в местах лишения свободы.
Наличие инвалидности I, II группы у мужа
Наличие ребенка-инвалида с детства
Смерть мужа во время беременности женщины
Расторжение брака во время беременности
Наличие решения суда о лишении родительских прав
Беременность в результате изнасилования
Многодетность (число детей 3 и более)
Признание женщины или ее мужа в установленном порядке безработными во время беременности женщины
Наличие у женщины статуса беженца"

У меня в голове просто это не укладывается:( 22 недели-это же так много! и это не по медицинским показателям.
Вот туточки нашла.

*Вот же ж я стала... нет бы одним позитивом ограничиться:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
checheck, ок, он у мужа в телефоне вроде. Но он такой не всегда в РБ, он вообще в Таиланде мануалит по пол года , но обычно перед НГ он тут вроде.

Karkusha

Well-known member
я подумала что Мирослав поехал и возвращается уже. Думаю шустро однако он решил не ехать, да?
я поняла:) не совсем он решил. после всех переговоров было решено, что надо ехать вместе с сырьем, а оно поедет где-то в декабре, а это уж ни в какие ворота, так что на весну примерно перенесли вроде как.

ой Катя у меня таких - можно целый альбом сделать я вот все мечтаю сделать такой, для поднятия настроения.
Так это же супер! Хотя в тебе, собственно, и не сомневалась.
уже на ампицилине сидит дурилка моя.
Бедняжечка детка. Пусть скорее поправляется.

Plusha

Active member
ой да у нее еще и цистит, как обычно по осени бывает уже на ампицилине сидит дурилка моя.
Здоровья твоей подруге меньшей!

Муж сказал Боря ревел сегодня в саду. Зашел в группу и спрашивал, папа где, где папа...(

может кто не в курсе (как я была :))

Чтобы верх (а при переворачивании низ) кексов при выпекании в таких формочках оставался плоским, надо в середину каждого кекса перед отправкой в духовку вставить по зубочистке.

девушки а если сделать тесто как для маффинов, а испечь в большой форме как пирог, пропечется?

Vasilinka

Active member
А у нас приключения. Вчера после обеденного сна обнаружила, что нам в спальне в стеклопакете одно стекло разбили. Огорчилась, конечно. Но решила, что пусть это будет самая большая неприятность. Муж решил вызвать милицию (я бы не стала), составили протокол (хорошо, что мы с Манюней были в развивалке и не присутствовали).
А в 3 ночи муж вылетел из спальни, влетел, схватил носки и на вопрос -ты куда? ответил "спи" и исчез из дома. Понятно, что я тут же "уснула". Я к окну- нет никого, к другому- тоже. Оказалось, что кто-то постучал в дверь, муж подумал, свекровь утром пришла Машу охранять пока я поеду в ЖК, оказалось, что ночь, а в окне увидел бегущего соседа. И выскочил в шортах-майке-кроссовках. Мимо бежал парень, муж за ним. По итогу догнал, скрутил и сдал патрулю, к счастью увидевшему машущего мужа (телефон он потерял пока бежал, потом нашёл). Во время "погони" муж упал, прилично побил руки-колено, но хорошо, что почти цел сам. Успела я испугаться. Оказалось, что какие-то сво... разбили стекло в машине в соседнем дворе, сосед услышал и выбегал во двор, в это время уже в нашем дворе бортом огромным лупили в дверь другой машины, потом разбили стекло, достали магнитолы.. Вот с этими магнитолами муж того придурка и поймал, сосед другого держал возле побитой машины (оказалось,что тот, кто был с магнитолой только 3 мес. как освободился из тюрьмы). Милиции была тьма, эти герои и в другом р-не этой же ночью отличились. В общем, вот такая ночка была весёлая.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а испечь в большой форме как пирог, пропечется?
думаю что да, тока дольше чуть может.

Ой получила Кристинкину скрап красотень... сидим с Саньком балдеем! Кристи покажи, пусть мне позавидуют, а :)
хихих а там не только я есть. Особенно раньше когда были пленочные фотики, занете было оооочень много таких фоток, которые не вставишь в альбом, а вот если сделать целый альбом такой :)))
Plusha, отвык Боря :( ... сАнек уже тоже и не мечтает ходить в сад. Думаю тоже проблемы будут.

Karkusha

Well-known member
может кто не в курсе (как я была )
Спасибо, я была не в курсе:)
девушки а если сделать тесто как для маффинов, а испечь в большой форме как пирог, пропечется?
На вкусном блоге пишут обычно, что так можно, но время выпечки увеличить.

Таня, не расстраивайся! Привыкнет Боря-все-таки долго не ходил, да еще и пятница нынче.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алена, кабы то теща была, так еще как-то понять можно. Так то мамО Леше.
ну я поэтому тещей и назвала, что такая мамО (

Vasilinka, да уж ) переживательно у вас как-то, но вот читая твои описания ну никак нельзя не улыбнуться )

Karkusha

Well-known member
А у нас приключения.
Ой, Ира, не в твоем положении, конечно, такие приключения, зато муж герой какой, а!
занете было оооочень много таких фоток, которые не вставишь в альбом
Ага, их вставляли или под другие фото, или в конец альбома-тогда же чаще всего печатали "все хорошие по одной".
Божечки, мы как древности какие сидим и регялрно обсуждаем всяческие "тогда" :)

Нашла я, может, беременным девочкам пригодится, ссылку про подвязывание живота после родов. Пишут, что особенно полезно для ослабленного тазового дня-Кристина дианкина, мне кажется, что тебе это было бы полезным. Я свой пуз точно буду подвязывать.

Plusha

Active member
Vasilinka, муж твой с соседом - ГЕРОИ. Надеюсь премируют их и в новостях напишут. Но жутко, конечно! Пусть руки, коленки заживают. Это просто мелочи, что могло бы быть рядом с такими деятелями ночными!

ага, сегодня второй день после перерыва в 2 с лишним недели. Вчера до сна забрала, сегодня сказали оставить, не звонили, значит все ок. Воспитатели всегда говорят, что он только утром поплачет минутку и все. Потом - нет. Я вчера про свою шкоду писала садиковскую, никто не ответил. Может есть у кого совет, как вести себя правильно в такой ситуации?

Сверху