Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Лисонька

New member
У меня в голове просто это не укладывается 22 недели-это же так много! и это не по медицинским показателям.
Катя, эх...не для всех дети ценность...по сути это тоже возможность выбора для женщины. Конечно, 22 недели это слишком много....да и 8 недель много...где та грань, где много, а где нет?
Я вот расстроилась...столько моя сестра лечилась - перенесла несколько операций чтобы на ЭКО пойти...и не идет...заглохло все...муж её особо не стремится, да и ей видимо это не надо..ай...а может оно и к лучшему я так подумала. Если деньги на ЭКО легко готовы отдать на поездку на НГ куда-то...значит так нужен был этот ребенок...а если бы он был, то не сомневаюсь, что приоритеты были бы не в нем. Просто есть такие люди которым хорошо быть самим с собой и ни с кем больше...извините...

Plusha

Active member
Лисонька, Лиза, не грусти, это их выбор. Все люди разные. И ценности тоже. От этого они хуже не стали. Может им вправду сейчас отдых нужнее. А там с новыми силами возьмутся, если что-то изменится. Тебя тоже понимаю.

Всем доброго утра!!! хотя у вас уже день ))))
У меня вопрос к девочкам декупажницам, ну и к тем, кто в сторонке не постоит!!
Вот делаю коробку для писем+ключницу. Посмотрите плиз фото может порекомендуете, что с передним фоном сделать? Я думала сердечки оттенить красным и на снег глитер положить и оставить передний план белым, вот только не знаю будет ли смотреться хорошо. А какие у вас идеи???

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Воспитательница говорит, наверное, соскучился... Я пока одевала сказала ему, что драться плохо, дерутся плохие мальчики, он согласился, я сказала, что он хороший и больше так не будет делать... Надеюсь это временно, даже не знаю, как правильно поступить в этом случае. Ведь я не видела, как и что было... Надеюсь, что воспитательница, она мне очень нравится и опыт у нее большой, разберется с этим и подскажет в случае чего как быть. Что думаете?
думаю что ты все сделала правильно. и вообще это обычное поведение :) детей - мальчиков :)

Лисонька

New member
Plusha, спасибо. я в них не разочаровалась, нет...просто столько разговоров было...да и возраст уже - сами знаете что еще и не с первой попытки получится может. я просто знаю что дело не в желании отдыха. просто им не нужен ребенок:)

Plusha

Active member
думаю что ты все сделала правильно. и вообще это обычное поведение детей - мальчиков
Кстати, сегодня та же воспитательница утром была почему-то, если после сна она будет, спрошу как он себя вел.

Plusha

Active member
просто им не нужен ребенок
Лиз, ну ведь правда нет ничего хуже завести ребенка, когда он тебе не нужен, когда он тебе мешает. Правда?

Ира, Василинка, я уже даже на тут бай искала статью про героев... Жду...)

Лисонька

New member
Лиз, ну ведь правда нет ничего хуже завести ребенка, когда он тебе не нужен, когда он тебе мешает. Правда?
КОНЕЧНО! просто много лет шли к цели...и вроде я шла рядом - и это уже частично было и моей целью для них. все-таки родная сестра.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
И сильно не понимаю о чем ты
ага девочки как начнут шпарить, глитер, кракелюр и .т.п.
Но!
у тебя 100% вкус есть

все,что ты делаешь, получается превосходно.
вот вот!

Я вот тоже похвалюсь какая дельница - перед подружкиным отъездом строчила девочке ее юбчонки штроксовые до полтретьего ночи. Покажу попозже .

Лисонька, может они просто боятся неудачи?

Лисонька

New member
Лисонька, может они просто боятся неудачи?
после всееееех операций боятся:)...наверное за 10 лет совместной жизни наверное действительно нет места ребенку! я их нисколько не осуждаю и тд. просто в душе как-то тоскливо.

Alien2804

весна - это диагноз...
Катя-Каркуша, спаисбо про статью с подвязыванием (главное что вопрос - а бандаж? в конце раскрыт :)) - мне действительно нужно это, причем уже и сейчас что-то надо - с приростом пуза жесть началась (я уже перещеголяла Диану по количеству опписанных трусов, простите за откровенность - причем любой чих и уже даже присяд на корточки и вставание с них приводит к мини-аварии, даже если я вроде как и не хотела особо в туалет :( про гемор вообще молчу, вены вылезли на двух ногах (с Дианой ток на однйо было и то после 30-и недель) - и мне всего 23 недели!! я не представляю, как дожить до 40 и не развалиться... кстати - бандаж вообще бесполезен? даже беременным? как мнье пузо поддерживать?

Lisaveta

New member
Ира, муж герой, однозначно! гордись, мужиков мало сейчас.

кто нибудь делал чтото подобное в мульте?

Лисонька, у моей подруги 3 детей. у ее родной сестры деток нет. и, собственно, наверняка и не хочет. все люди разные, каждому свое. не для всех дети - радость.

Iliada

Счастье есть
Ира, муж и правда герой! И страшновато у вас там, еще и первый этаж...

Лиза, тяжело поменять свои привычки и устои, когда так долго жили только вдвоем. Желаю твоей сестре все же решиться на эти глобальные перемены в жизни. А ты не грусти, а показывай своим примером, что дети - это счастье, а не обуза.

Lisaveta

New member
с подвязыванием (главное что вопрос - а бандаж? в конце раскрыт ) - мне действительно нужно это, причем уже и сейчас что-то надо - с приростом пуза жесть началась (я уже перещеголяла Диану по количеству опписанных трусов, простите за откровенность - причем любой чих и уже даже присяд на корточки и вставание с них приводит к мини-аварии, даже если я вроде как и не хотела особо в туалет про гемор вообще молчу, вены вылезли на двух ногах (с Дианой ток на однйо было и то после 30-и недель) - и мне всего 23 недели!! я не представляю, как дожить до 40 и не развалиться... кстати - бандаж вообще бесполезен? даже беременным? как мнье пузо поддерживать?

я бандаж для беременных носила, но до какого то определенного срока. не помню точно.

Iliada

Счастье есть
Мне бандаж тоже помогал хорошо - легче было, точно помню.

Plusha

Active member
Alien2804, ты чулки носишь? Знаю когда проблемы с венами, надо с самого утра, НЕ ВСТАВАЯ с кровати, их одевать. Без них не вставать. Про опписивание, ты уверена, что это не воды? А то у меня тоже подтекало, подтекало, я думала писяюсь. А оказалось воды. Правда около 40 недель. И бандаж до определенного срока можно носить, чтобы животик ближе к дате Х имел возможность опуститься. Его тоже обязательно одевать и снимать ЛЕЖА.

Мне говорили подвязываться в роддоме, но я боялась. Живот очень торчал, Боря крупный был. Я боялась, что это будет мешать сокращению матки. Точнее, что застой крови будет. Типа будет мешать ей выходить, пережмет чего где. Глупая, да?)

Сверху