Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Alien2804, а я к сожалению ваших фоток со встречи не посмотрела. У меня нет прав ((( я зарегана, но я так понимаю, что в группу Весених солнышек не добавлена ((( а так хочется на вас всех полюбоваться ((

Девочки, большое Спасибо!!! за ваши отзывы по моим работам, но что-то на этой я туплю, все никак не закончу.

Лисонька

New member
Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Plusha, я ношу колготки компрессионные (2 степ компрессии), да , с утра одевая, бо подругому их натянешь, но через день, т.к. у меня ужасно чешутся ноги и живот от них :( мажусб лиотоном, но перестало помогать - судороги по ночам жуткие (снова, в прошылй раз было такое) - снова терпеть или пить по порядку - магний, кальций, калий на авось, а вдруг че-то поможет :(

Бандаж у меня в прошлый раз был -я на прогулки таскала его, без него тяжко было - но я начала носить его в 30 недель... а сейчас уже состояние такое, фу, противно от себя.

Спасибо, девочки, бандаж все же прикуплю наверное, ткоа новый - где-то читала, что даже с прошлой беременности нельзя

Лучик_Света,я добавила тебя в группу

Plusha

Active member
так толку не будет, скажу прямо. А что врач говорит? Ищи как снизить зуд и носи. Еще только половина позади. Береги себя!

судороги по ночам жуткие
судорого наверное не от варикоза? Не хватает калия, кальция. Сбалансируй рацион, согласовывая его с врачом. Сходи к терапевту. Она хорошая в 4ЖК. Мне очень нравилась. Толковая. А еще, приходи домой и закидывай ноги на стену. И лежи так по максимуму, минимум минут 15.

знаю, что именно лежа надо.

не сиди ногу на ногу ни в коем случае, старайся вставать, ходить на работе, чтобы кровь гонять.

Winter

Active member
Alien2804, береги себя, отдыхай больше, насколько это возможно. и мот в декрете надо чуток отдохнуть.

Alien2804

весна - это диагноз...
судорого наверное не от варикоза? Не хватает калия, кальция.
а хз от чего они, у меня по жизни периодически бывают, а во время беременности - это святое. В прошлый раз так и не удалось понять, чем лечится это - пила по очереди магний, кальций, калий - наступало облегчене, потом снова

не сиди ногу на ногу ни в коем случае
не, тока сядь - такой пинок получишь, что сама не рада будешь :) дети тоже за кислород борются

Alien2804, береги себя, отдыхай больше, насколько это возможно. и мот в декрете надо чуток отдохнуть.
спасибо, девочки. Не обращайте внимания, ранылась я тут, старая колоша... это временно, это гормоны и мрачная погода, надо пережить

Plusha

Active member
это точно, но не забывай себя беречь!!! И проконсультируйся при случае, может все же подскажет чего терапевт.

Alien2804, вот тут немного написано. Попробуй биохимию сделать на наличие микроэлементов в крови.

Морошка

счастливый человек
Лучик_Света,
отложи верный способ. посмотришь на нее через пару дней. !
вот тоже самое и я хотела написать:)
у меня есть одна такая отложенная коробка для вина с приклеенным зимне-новогодним мотивом. уже 2 года. категорически ничего не придумывается:(
что посоветовать, даже не знаю, смотря как ты хочешь обработать остальные боковые стороны.
но выделить красным сердечки,а все остальное белое - мне кажется не лучший вариант, тогда надо и по краям сверху-снизу над-под сердичками тоже красным края выделить. а может и нормально будет :) надо смотреть и пробовать. покрой лаком работу и попробуй покрасить красным, не понравится - сотрешь.

Ира, муж твой герой, конечно, пусть все заживает и больше таких ситуаций не будет!!

от списка по прерыванию беременности в шоке, особенно от некоторых пунктов...

знаю, что именно лежа надо.
100%

Karkusha

Well-known member
Вот блиночки, столько мыслей написала!!! а тачпад взял и закрыл окно... может, и не надо оно было? а то много я расписалась про животрепещущие темы -аборты, гос-во и эко. Хотя потока мыслей жаль, конечно:(

Тогда уж продолжу для Кристины:
про бандаж-это как ГВ, СС, роды, прививки и остальное-мнений тьма! Я в первую беременность носила ортосовский дорогущий, в последующие не носила. Ну так решила, почитав всякое и посоветовавшись со своим перенашиванием:) Но вообще читала, что если носить-то хороший, а не за 5 копеек в аптеке, подобранный по фигуре (кстати, не совсем верно, что нельзя с прошлой беременности-надо просто снова измериться у специалистов, может, и прошлый подойдет, в том же ортосе мне подбирали именно по ИХ замерам), ну и что он больше помогает спине, а не пузу.

или пить по порядку - магний, кальций, калий на авось, а вдруг че-то поможет
Это ты сама себе так назначаешь? Мне кажется, тебе стоит сходить к специалисту: к терапевту ли (если не в ЖК, то в медцентр), к флебологу (это так называется спец по венам?), а не самой себе придумывать пути решения. Это я говорю, как совершеннейший нелюбитель походов по врачам:)

И вот под Аллой подпишусь! Все-таки ты так много на себя берешь, надо позволять себе быть просто беременной женщиной.

milka_way

то ли еще будет
не, ну это капец. второй раз сожрал :( поэтому кратенько, а то если и третий раз сожрет, я не выдержу :)

Аня, Леше здоровья, пусть все станет на свои места не только у него в позвоночнике, но и у гладиолуса в голове

Наташа-сан, индиана, а у вас какая-то другая программа на этот новый год?

Света, Лучик света, поддерживаю остальный - отложи, подумай. а потом нам показывай уже готовое изделие :)

Миленка, спасибо. я посчитала, что где-то на 100 тыс я заказала плюс еще доставка. и я за театр я тебе должна.

Катя, Каркуша, жесть ты рассказываешь, ты расслабься, может, но сконцентрируйся, без эмоций, а то родишь эмоциональную младшую Таразевич с генетической ненавистью к врачам и государству :)

Кристина, мда, я как-то радужней представляла себе вторую беременность. Но после первой, наверно, любая (2, 3, 5) беременнось полна сюрпризов с корнями из первых родов. так что, все, что с тобой происходит, видимо, естественно.

я обещала показаться. покраски никто в семье не заметил, но в принципе им и отросшие корни были до лампочки :) а вот стрижкой муж очень доволен, но это уже писала.

фото есть, но чисто ка свидетельство стрижки. подробностей на них не видно. только что моя довольная моська.

Вложения

• 102_0401.JPG
    102_0401.JPG
    129 KB · Просмотры: 52
  • 102_0402.JPG
    102_0402.JPG
    142.5 KB · Просмотры: 48

Karkusha

Well-known member
А, и Таня Плюша, наш рецепт "тылять" таких хулиганов:) И второй, придуманный вчера Домиником: "Я приду в сад и скажу Ване: "Нельзя обижать девочек! А мальчиков можно".:)
А на самом деле есть у меня подозрения, что будет мой в саду еще тем драчуном. И что я с этим буду делать-не знаю. С другой стороны, мальчики они и есть мальчики.

checheck

Active member
Alien2804, попробуй курагу, если любишь. там калий, он против судорог. мне помогло.

milka_way

то ли еще будет
Ира, Василинка, ну и ночка у вас выдалась! Вадим герой, конечно! я даже не знаю, побежал ли Андрей.
а может, это они и окно разбили? у вас же решеток нет, да? вообще, я не думала, что стеклопакеты можно разбить

Морошка

счастливый человек
А, забыла еще ситуацию с дачей и Лешиной спиной отметить. пусть выздоравливает спина, а от отношения мамы к здоровью сына ради урожая.....без комментариев((

Люда, это точно твоя стрижка!!! мне очень нравится и цвет очень хороший, такой красиво натуральный!!

Последнее редактирование:

Iliada

Счастье есть
Люда, ты с любой стрижкой красотка! :)

Мы тоже скоро в сад пойдем. Прошли всех врачей, в пн обещали выдать справку. Переживаю только, что Даша будет детей обижать. Она может на улице, в польке, библиотеке подойти к ребенку и отобрать у него игрушку - ничего не стесняется. Сколько раз ее учила, что надо попросить: Дай, пожалуйста. Так она просит: Дай сюда )) Ну, и Глеба лупит и кусает, если что не по ней. ПРичем быстро так, не успеешь опомниться. И повторяем регулярно, что кусаться и биться нельзя, а все равно бывает. Эх, и в кого она такая энергичная )))

Сверху