Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Dina

Active member
Блин, практически на пустом месте разболелось горло и поднялась температура до 38,3 пока. Пойду про психосоматику почитаю. Неделя выдалась тяжелая.

Ира-Василинка, восхищена твоим мужем.

Люда, присоединяюсь к комплиментам твоей стрижке и цвету волос.

Plusha

Active member
Dina, Инга, пусть горлышко поскорее приходит в норму и температурка нормализуется!!! Поделись, как неделя прошла, что за трудности?

Plusha

Active member
Блюдо получилось вкусным, ооооооооочень сытным, даже осталось. Ирочка, спасибо!!!

Можно без мяса делать, с помидоркой, как Ира писала. Тогда бюджетней будет, и думаю тоже очень вкусно!

Karkusha

Well-known member
Dina, Инга, поправляйся поскорее-желаю за ночь справиться!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ну вот мой малыш и рассказал как он родился:
на вопрос как ты родился он: скрестил ручки на груди, скукожился, задрожал (реально видимая дрожь была) и сказал: голятё (горячо) а потом добавил указывая на потолок: фанали (фонари)....
никогда бы не подумала что рождаться горячо:)
интересно как )

спросила у Никитоса
- как ты родился ?
- где я ядилась ?
- у мамы
- а где твоя мама ?
- нинаю (пожимает плечами)
- (законный вопрос) а я тогда кто
- ты Аена

*а я помню, как мы собирались в 2-3 года спросить деток, как им рождалось )

пишите еще

Молоко_и_коржик , здорово ! Я тоже ее хотела, но посчитала слишком мудреной )

Морошка

счастливый человек
Лиза, так интересно про рождение!!

Инга, выздоравливай так же внезапно и быстро!!!

Natalia_77777

New member
на вопрос как ты родился он: скрестил ручки на груди, скукожился, задрожал (реально видимая дрожь была) и сказал: голятё (горячо) а потом добавил указывая на потолок: фанали (фонари)....
никогда бы не подумала что рождаться горячо
про свет и мне Ваня говорил, а еще говорил про страшно, нужно еще раз спросить я уже подзабыла. Но точно в том момент когда он рассказывал по лицу я видела что он не выдумывает.

отберут все, она и не пикнет.
ну она всегда такой была:)))

МиЛенка

Active member
Формочки заказала, предварительно все есть в наличии. В понедельник будет точный счет. Я там вчера напортачила немного... будет много лишних позиций. Буду приторговывать потом. :))) Расчет будет в долларах, и вам потом буду в них же считать, так что отдадите по факту.

И еще насчет встречи. Деньги мне не горят (ну если конечно в стране не случится очередной БУМ ) Так что давайте напланируем просто мамскую встречу, когда желающие будут, а я постраюсь попасть.

Лена-Миленка, не переживай ты так за этот СК или где ты там нашла что, это ж не камин разбитый
Маме спокойной девочки не понять переживаний мамы мальчика хулигана :))) Я уже боюсь с ним ходить куда-то... разрушительная энергия так и прет, у нас скоро ни одной живой машинки и книжки не будет.
* Спасибо за фотки.

Ксюша МиЛенкина, по-моему, вытянулась, уже не пухляшок.
Спасибо. Не знаю, может вышло так, обычная она. Вот Серегин точно схудел... уже слимы сваливаются с нашей попы. :)

green, Маш, спасибо за игры. Вот как мне еще с моей нерешительностью определиться и все таки что-то заказать... :pardon:

Инга, выздоравливай! Ну что тебе ответили по работе?

Лисонька, прикольно, мои про рождение ничего не рассказали. А что делали в животе Ксюша сказала что спала , а Сергей мультики про Дашу пушешницу смотрел :)))

Молоко_и_коржик, Красота, я тоже играюсь каждый день, вчера 3 раза пекла как мне все таки нравится Кекс королевский, сегодня шарлотку в нем делала, прелесть просто. :)
значит так нужен был этот ребенок...а если бы он был, то не сомневаюсь, что приоритеты были бы не в нем.
Грустно... Я тоже всегда расстраиваюсь из-за такого и не понимаю таких людей, нет, они не плохие я просто не понимаю как можно жить без детей??? Для чего? Хотя часто сталкиваюсь с таким и все равно не могу смириться. :(

Люда, красавица! Удачного вам поиска квартиры!

Ира, муж молодец! Мой бы точно не побежал никуда в ночь.

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Инга, поправляйся!
Люда, тебе очень идет стрижка! А цвет ммммммммм я в него просто влюбилась!!!
Лиза, обалденный рассказ!!!! Нужно у Анюты спросить при случае!
Ириш, хорошо, что все хорошо закончилось! Муж у тебя умничка!!! Это вы еще на старой квартире с такими приключениями?...

И меня тут застыдили немного, что я даже не похвасталась..... хвастаюсь: я с июля скинула ок. 17 кг. В конце июня я была почти 102 кг, сейчас 85. Не переедать на ночь, прощай сладкое после 14.00 (до сентября не ела вообще, только фрукты кроме винограда, банана, дыни) и с середины сентября аква.
Голубая мечта 75 кг. срок для себя поставила Пасха. Как-то так.
По анализам-обследованиям в конечном итоге НТГ - нарушенная толерантность к глюкозе. Вес нужен как минимум не более 80 кг.

а Сергей мультики про Дашу пушешницу смотрел
Ксюша в то время увлекалась? ;)

Грустно... Я тоже всегда расстраиваюсь из-за такого и не понимаю таких людей, нет, они не плохие я просто не понимаю как можно жить без детей??? Для чего? Хотя часто сталкиваюсь с таким и все равно не могу смириться.
я просто понимаю, что они другие. И честное слово, лучше без детей, чем например ребенку с детства в уши вливать "Ты родился только потому что я поздно спохватилась и нельзя было уже делать аборт" :((((((( (я хорошо знаю этого человека - поверьте, жизнь ему сломали еще в детстве ((((((((((((((, при этом он всю жизнь пытается сам того не осознавая в первую очередь доказать маме, что он хорошоий.......)
я просто не понимаю как можно жить без детей???
а они не понимают, как можно решиться на все эти пеленки-распашонки, памперсы и вырвать из жизни несколько лет.... с их колокольни - просто выбросить :(

Морошка

счастливый человек
Кстати, в тему абортов/нежелательных беременностей. Наткнулась сегодня в очередной раз.

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Преступление одно и то же!

Радуга света

Солнечная мама
Морошка,Лена, спасибо за ссылочку! Позже поизучаю подробнее, но идея с лотереями мгновенными - это же просто жемчужина! Так просто и так гениально!!!!!!

Морошка

счастливый человек
Лена-миленка, с играми стоит только начать)))
Спасибо за формочки. Ты показывай что лишнее - мигом заберем;)

Радуга света

Солнечная мама
Наткнулась сегодня в очередной раз.
и я сегодня в очередной раз читала :)

И да, Катя, от списка "немед. показаний" волосы шевелились..........

будет много лишних позиций. Буду приторговывать потом.
ну фффсеееееееееееееееееееее теперь точно не удержусь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лисонька

New member
Но точно в том момент когда он рассказывал по лицу я видела что он не выдумывает.
ага, и у моего состояние было очень неестественное. а фишка в том, что вечером спрашивала чтобы мужу рассказал - делает вид, что не понимает!!! а днем мы во время этого разговора на полу сидели и он даже головой пытался мне между ног залезть:) типа показать наглядно:) точнее с этого рассказ и начался..а уже потом горячо и фонари, когда уселся удобно. что-то мне кажется он это больше не повторит...как-то очень спонтанно у меня этот вопрос возник а у него ответ.

и вырвать из жизни несколько лет....
какое несколько лет:) это уже оооочень надолго:)

Лисонька

New member
Лисонька, прикольно, мои про рождение ничего не рассказали.
мой старшийтоже ничего не рассказал в этом возрасте. я и не ждала от младшего да ещё так эмоционально! впрочем...в 2.5 старший еще не говорил. а в 3 уже поздно с такими вопросами приставать:)

ну да, мягко хотелось написать....
благо такие люди понимают, что дети как раз таки не пеленки-коляски-распашонки...это время-силы-нервы-переживания и тд....

Natalia_77777

New member
разрушительная энергия так и прет, у нас скоро ни одной живой машинки и книжки не будет.
о и у нас. а еще агрессивный стал. когда злится ад трясется. но именно злится, без слез. Разговариваю как Г. учила))) но чет пока не сильно результаты видны. А муж грит по жопе дай((( так понятней будет. Но думаю агрессия от этого не уйдет.

я с июля скинула ок. 17 кг.
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Так держать!!!

с их колокольни - просто выбросить
Я тоже так раньше думала.

теперь точно не удержусь )))
и я по ходу)))

и у моего состояние было очень неестественное.
вот вот. серьезность такая. как я бы рассказывала о чем то ОЧЕНЬ для меня важном.

Лисонька

New member
я с июля скинула ок. 17 кг. В конце июня я была почти 102 кг, сейчас 85. Не переедать на ночь, прощай сладкое после 14.00 (до сентября не ела вообще, только фрукты кроме винограда, банана, дыни) и с середины сентября аква.
Голубая мечта 75 кг. срок для себя поставила Пасха. Как-то так.
ИРА! МЕГАКЛАССССС - а пусть незаметно получится 70:)! ФОТО......ну пожалуйста!:)
ой, а расскажи как муж отреагировал на -17! это же наверное уже гардероб пора менять да?

МиЛенка

Active member
я с июля скинула ок. 17 кг.
Молодец! поздравляю!

Ксюша в то время увлекалась?
Нет, это он сейчас фанатеет Дашей. :)

Кстати, Катя, ты как спец по Даше. Там все сезоны примерно одинаковые? Или меняются сюжеты. Мы посмотрели только первый 26 серий, а их всего 6... Но мы с мужем уже не можем слушать эти крики: Рюкзак, карта :)))

Ира :)

Сверху