Спасибо!!! исправилаСообщение от Лисонька
АНЯ!
Ира
МиЛенка, а фиксиков и умизуми не смотрите?
Спасибо!!! исправилаСообщение от Лисонька
АНЯ!
Ира
как я родился, расскажи
УмиЗуми смотрим, а фиксики кто такие?МиЛенка, а фиксиков и умизуми не смотрите?
друх ))как я родился, расскажи.
тоже забавные товарищи. мультик росийский. про устройство приборов и про поведениеУмиЗуми смотрим, а фиксики кто такие?
вот и поговорили
я вот только что об этом тоже подумала)))Мне вот интересно было бы услышать что рассказывают дети после ДР...да, "фаналей" там нет точно
Агату приучали к бабуле. Как-то это мне нервно очень. А Агате вроде нормульПоделись, как неделя прошла, что за трудности?
Если будет вакансия, то меня пригласятНу что тебе ответили по работе?
Ой, Ира, молодец, поздравляю! Не останавливайся!хвастаюсь: я с июля скинула ок. 17 кг.
Значит, организма твоя кричит о том, что отдохнуть тебе надо. Сдавай Агатку мужу или бабулямНе знаю что со мной, температура держится.
Согласная. Особенно когда нежелание и страхи основываются не на том, что всю жизнь положить, а на том, что, мол, не хочу со своей интересной работы, карьеры, развитой жизни опускаться до уровня этих клуш, которые крмое грязных подгузников, покаков и молока-пюрешек ни о чем поговорить даже не могут. Думаю, что у многих из нас были эти мысли до рождения детейПо поводу людей, которые не хотят детей, хочу сказать, что уверена, что большинство из них, родив ребенка, в корне изменили бы свою позицию
Мой ничего толкового не расскажет, я уверена. У него мозг забит сейчас "титицькай в животике", он напитан моими рассказами и ожиданиями. Вот не была бы беременной-был бы смысл опрашивать, наверное, хоть, моэет, при случае и попробую.Мне вот интересно было бы услышать что рассказывают дети после ДР...
хи-хиу нас скоро ни одной живой машинки и книжки не будет
Ага, а потом остановитьсяВот как мне еще с моей нерешительностью определиться и все таки что-то заказать...
Ты знаешь, я даже про сезоны не в курсе. Знаю, что диего у нас есть весь, потому как недостаток именно его ощущался, а вот Дашу смотря ту, что есть, и не хрюкают. Но думаю, что там все примерно одинаково. Я обычно включаю и удаляюсь на кухню, чтобы не слушатьКстати, Катя, ты как спец по Даше. Там все сезоны примерно одинаковые? Или меняются сюжеты. Мы посмотрели только первый 26 серий, а их всего 6... Но мы с мужем уже не можем слушать эти крики: Рюкзак, карта
Мой ничего толкового не расскажет, я уверена.[/quo тоже была уверена что мой ничегошеньки не помнит. в момент вопроса вообще игрался![]()
красиво! А на втором фото и не скажешь, что мальчикберетик связала...позирует сынишка
Я даже про не помнит. Просто из-за обилия разговоров на этот счет он, скорее всего, будет "помнить" именно то, что рассказывали мы, то есть чистоты эксперимента не случится.тоже была уверена что мой ничегошеньки не помнит. в момент вопроса вообще игрался
класс.Агату приучали к бабуле. Как-то это мне нервно очень. А Агате вроде нормуль Вчера на 3 часа даже с бабушкой оставалась, ноу проблем.
ой, класс!беретик связала...позирует сынишка.
да, точноименно то, что рассказывали мы, то есть чистоты эксперимента не случится.