Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

МиЛенка

Active member
одно четкой движение руки и "ой, слямалась масинка, папа починит". "ой, колесики слямались, я пациню, у меня инструменты есть!".
Так у вас в корыстных целях, а этот же просто тупо лупит обо все подряд эти машинки... уже несколько железных просто рассыпались, куда девать эту агрессию не знаю :( А еще так больно щипается, особенно за свою подзарядку ( мне понравилось как Наташа написала :))) , Сергей тоже приходит подзарядиться подержавшись за внутреннюю сторону локтя) Так я уже как наркоманка какая с кровоподтеками хожу :girl_werewolf:
Мульты я тоже стараюсь покороче включать, сейчас уже Томас в фаворе, еще эти фиксики нормально зашли, но Ксюша ничего не запоминает :(

T_A_G, Тань, удалось. Я же потом еще дозаказ делала, т.к. напортачила. :)

Лисонька, Лиза, красота, ты мой вдохновитель. Тоже такой хочу.

Оса, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания!

А мы сегодня собирались на новом метро прокатиться. Полдня папу уговаривали, он у нас из общественного транспорта только такси знает :))) Так Сергей наш как только вышли такую истерику закатил... Папа наш не выдержал и повел его домой, так что наш семейный поход накрылся, поехали мы с Ксюшей вдвоем гулять. Метро конечно красивое, и так удобно стало, 30 минут и ты в центре красота. :)

Еще забыла, Оля Омига, я твои формочки сечтре передам завтра и ты сама с ней созвонишься когда сможешь подойти к заводу.

И еще девочки Люда, Ира, Алена, может ваши билеты Оле передать, чтобы вам проще было забрать? Оля, а ты сможешь за них тогда 125 тыс заложить?

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Всем привет! Последние 2 дня кручусь-верчусь, что не успела даже ничего прочитать.
Я сперва всё напишу, а потом пойду вас читать, а то могу всё прочитать, а сил писать не остаётся, сделаю, наоборот :) .

Сегодня меня Наташа уже чуть не довела до дурки. Пошли мы сегодня семьёй погулять, дошли до Академии наук и ребёнок захотел покататься на метро, ну, мы идею поддержали, т.к. хотели увидеть новые станции. Первая станция Грушевка ничего такая, жёлтенькая, Михалово (или как там :) ) абы что, ничего интересного, а вот третья Петровщина просто чудо! Такая красота! Там выходишь, поднимаешь голову, а над тобой звёздное небо, огоньки горят, мы так засмотрелись. Потом решили сфоткаться, Андрей с Натой стали, один кадр готов и ... тут слышу кричат, чтоб убрала камеру, ко мне подходит женщина-охранник и просит убрать. Запрещено фоткаться в метро после теракта, их наказывают за это. Камеры там везде стоят. И вот обратно мой ребёнок начинает потиху канючить, типа ей надоело ехать и она хочет пить. Но это ладно, решили выйти на Якуба Коласа зайти в ЦУМ, купили там водичку ей, сделала она только 2 глотка - это так типа пить хотела. Пошли посмотреть серёжки ей, чуть ли не по стеклу стала барабанить. Решили там не задерживаться, пошли дальше, передвигались с большими тормозами и стояниями Наташи, зашли в Белвест, глянуть, что производит наша промышленность, захотелось плакать от вида типа новых моделей, и тут был очередной "звоночек", что Ната не в духе, она решила примерять всю обувь и женскую, и мужскую, и всё это за 5 минут нашего нахождения там, ушли кое-как, наконец, дошли до Академии наук, там ей взбрело тоже поиграться на каких-то перилах, подождали. Потом тормознула возле лавочки, заглядывая в мусорку и залазя ещё не весь куда, я уже замёрзла и решила зайти в оранжевый верблюд, поглазеть и погреться, сказала, чтоб догоняли меня с Андреем. И вот они заходят в магаз, подходят ко мне и в этот момент мой ребёнок хватает шапки и шарфики и начинает разбрасывать по всему магазину. Девочки, я такую Нату видела впервые! Пока Андрей поднимает одно, она кидает следующее, я её еле успела перехватить. Потом продавщица увлекла её ложечкой для обуви, но мне там быть не захотелось, мы ушли, не пробыв там и 5 минут. Но по ходу нам адреналина было мало и мы подумали, что может в Мегатопе нам удасться хоть что-то глянуть. Ох. это была очередная ошибка, там в ход пошла обувь, сперва она переставляла её местами, а потом решила составить на полу. Естественно, когда мы запретили это делать, ей не понравилось и мы с полувоем выходили оттуда. В магазин с люстрами мы не рискнули уже заходить, т.к. денег, чтобы за них расплатиться у нас бы точно не хватило :). Шли мы домой еле-еле, с затяжными остановками, разворотами в обратную сторону. Обычно от Якуба Коласа до дома мы проходим пешком с ней за минут 40, сегодня шли 2-2,5 часа. Ощущение, что ребёнка подменили. Наташа такая впервые! Всегда ходим в гиперах и она ничего не хватает с полок, не скидывает, не убегает, а тут какой-то ужас. Мы думали, что с ума сойдём! Вот такой бешеный денёк.

Девочки, решила я ещё написать отчётик про формы.

Самое главное, это хочу поблагодарить Лену Молоко и коржик за доставленную радость! Спасибо, что организовала СП и всё заказала!А Лену Миленку за наводку. Я очень рада, довольна, как слон!
Заказала много, себе, маме и на подарки )))
1. Роза большая – плотный силикон (красивая, мне так понравилась! Но чуточку меньше, чем другие похожие формы со втулкой)
2. Бабочки - плотный силикон(достаточно большие и глубокие, я думала для печенек, но это скорее для пирожных ))) )
3. Бабочка большая – тонкий силикон (отлично для небольшого тортика, ну или можно использовать, как второй ярус к большому торту)
4. Тюльпан со втулкой (силикон средний по плотности)
5. Кекс королевский – очень-очень красивая!
6. Кекс большой с сердцами (здесь силикон плотный)
7. Подставка под горячее силиконовая (суперские штучки! Наташа теперь требует ставить её тарелку только на подставку). Планировала на подарки, но оставляю себе.
8. Пасхальные яйца большие планшет – тонкий силикон (реально большие выемки, уже представила, как на пасху сделаю вкусняшки со сгущёнкой и заливные яйца Фаберже)
9. Лопатка силиконовая (ну, это без комментариев  )
10. Коврик раскаточный 42*62 см . (Какой он огромный!!! Я в восторге! Теперь смогу раскатать огромный кусок теста, а то мне вечно не хватало досточки, а на столе я не люблю раскатывать) И самое главное, что скрутила и места он почти не занимает.
11. Перчатка силиконовая (взяла 2 штуки, чему очень рада, наконец-то мне не придётся стирать тряпочные  ). Опробовала уже, от горячего руки защищает хорошо.
12. Щипцы силиконовые (не скажу, что крепкие, но вроде удобные, надеюсь, в процессе работы покажут, что зря я сомневалась в них)
13. Форма силиконовая Квадрат простой – не помню какой плотности,т.к. отдала, но помню, что тоньше, чем в п.14
14. Форма силиконовая Прямоугольник с ребром – очень плотный силикон (повыше квадрата будет немножко)
15. Вот это понравилось очень-очень http://maffin.prom.ua/p3325474-forma-silikonovaya-assorti.html Уже вся в мыслях, как буду делать конфетки, а то была проблема, что они прежде, чем застыть, растекались, теперь не растекутся )))
Разочарование
Меня предупреждали, но я не послушала, точнее моя мама. Говорили, что могут поцарапать, но как всегда надеялись на авось.
Вот эти формы металлические http://maffin.prom.ua/p4014812-nabor-kruglyh-form.html . Сами по себе классные, нижняя огромная, как и мечталось. Но пришли разбитые, облезлые с двух сторон, одна даже не круглая, а с изменившейся формой, думаю, от удара, чтоб лучше представить, могу сказать, что как будто с ними поигрался ребёнок на асфальте и в песочнице, а потом ещё один ребёнок и ещё один :) в общем, убитые в хлам. То ли почта старалась, то ли таможня. Мама сказала, что будет использовать, как поднос. Благо, что стоили они не дорого.
Кстати, девушки-декупажницы, а ведь можно из него красивый поднос сделать, да?

Поэтому ооочень не советую заказывать оттуда металлическое, лучше только силикон.

Лена, ещё раз тебе огромное спасибо за организацию!

Пойду почитаю вас хоть чуть чуть ещё.

Ой, вспомнила, я ж фотки ещё не показала с Кристининой тусы, но уже не сегодня, сил не хватит.

Анечка, Тиму с Днём рождения!!! Чуть не пропустила.

Последнее редактирование:

checheck

Active member
наташа, это возраст. у нас тоже "красота".леша лежит, я стараюсь сваливать с детьми, но холодно блин. а когда дома, миша цепляет лешу, тому больно, а миша ржет. я иногда просто до ярости дохожу. аргументы не действуют. причем это не недостаток внимания, а чорт знает что (

Winter

Active member
Nika 23, Наташа, потерпи немного. Ну надо ребенку выплескивать свою энергию. И я думаю, что это неплохо. Просто тебе непривычно. У нас так было всегда)), но вот начало проходить.
checheck, ты герой.( что колола?)

checheck

Active member
Winter, мелбек. леша сказал, что болюче уколола. кстати в эмс оказался продвинутый невролог- сказал, что блокада вредно, выписал терапию и уколы из кильки и анчоусов :)))

Радуга света

Солнечная мама
-Аня, как ты родилась?
-Я не умею это рассказывать.
Вот и мы поговорили )))))))))))))))))))
уколы из кильки и анчоусов
а что за они?.... похоже мужу моему тож их выписывал невролог в 1 польке :). Помогали.
Наташ, не расстраивайся из-за Наташи! Но знаешь, я бы в такой ситуации уже пешком не топала с Анютой - любым транспортом но максимально быстро домой.

Доброго утречка!!!

МиЛенка

Active member
Мы думали, что с ума сойдём! Вот такой бешеный денёк
Возраст у них такой, надо потерпеть. Хотя для нас это обычная практика :)))

checheck, ну ты герой, я так еще ни разу не решилась уколоть, хорошо у меня у мамы рука уже набита.

checheck

Active member
Winter, фамилия комар.порекоммендовать немогу - пошли к первому же куда дозвонилась и где могли сразу сделать блокаду. лечение - мелбек этот - 3 укола, нейрорубин (это вроде витамины), обезболивающее аэртал, а потом курс кильки - алфутоп. еще буду стопро массаж искать. бассейн и упражнения. у меня потому что нету ресурса 3ноющих хреней на горбу тащить

Анюша

New member
Аня - молодец! Я бы не смогла уколоть, хотя и знаю как)

Наташа - ты описала моего обычного ребёнка))))) И Тиму заодно в детстве)) Держись, это проходит)

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
А мы сегодня идём на юбилей дочки наших друзей, отмечают как свадьбу- 35 деток и столько же взрослых )))) бегу собираться, поэтому по делу
И еще девочки Люда, Ира, Алена, может ваши билеты Оле передать, чтобы вам проще было забрать? Оля, а ты сможешь за них тогда 125 тыс заложить?
было бы отлично! Оля, я бы завтра же и деньги отдала и билетики забрать могла
Наташа-Ника, НатНат умничка, а все мы бываем не в духе ))))
Аня, пусть с твоей лёгкой руки Лёша скоренько идёт на поправку!
И спасибо за добрые слова в адрес мужа. Я им тоже горжусь, но переживаю, конечно, в таких ситуациях очень

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ленв Миленка, и что ты с Серегой делаешь ? Ругаешь ? Объясняешь ?
у нас похожая картина - как ляпнет от злости своей силищей богатырской... когда злится игрушки тоже летают будь здоров..
и ведь прощения не просит совсем, не хочет. может, правда, пожалеть или подуется, а потом быстро переключается на что-то другое

milka_way

то ли еще будет
Натанат, конечно, дает :) Наташа, преждставляю, как вас удивила фурия Натнат. я с Верой таких случаях тоже бегом на транспорт и домой :) а вы, молодцы, еще держались столько :0)

Лиза, буду тебе звонить :)

мне так нравится то, что ты вяжешь. расскажи про пряжу и спицы. чтобы что-то быстро связать можно начинающим купить толстые спицы и толстую пряжу? а то я как вспомню как из ангоры Вере гетры вязала .... :)

Ира, Радуга света, ты молодца! Минус 17 кг!!! огого :) т.е. на работу ты планируешь выходить пока что? :rolleyes:

checheck,ты, конечно, смелая. хотя ты в ситуации, когда некуда деваться...

Никитосу и Инге выздоровления!

Polia

Active member
Nika 23, я удивляюсь, честное слово! :) такой насыщенный поход по магазинам у меня и Никитос бы не выдержал. Да что там, мой муж, думаю, тоже (шапками, надеюсь, не кидался бы). Да еще и пешком домой. Разбаловала вас Наташенька :))).

Lisaveta

New member
у меня просто есть банка с айхерба, вот только пришла. себе беру, получается выгоднее по цене и содержанию глюкозамина и хондроэтина. но мне не к спеху, могу ж и перезаказать.

Polia

Active member
А что сложного уколы колоть?
*Аня, мужу скорее поправляться!

Сверху