Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Polia

Active member
Алина, напомнила про айхерб. Спасибочки за скраб! мне очень нравится!

Радуга света

Солнечная мама
т.е. на работу ты планируешь выходить пока что?
пока да )))))))))))))))
вообще, я бы с радостью бы пошла "по третьему кругу". Но понимаю, что желательно моему организму еще годик-два отдохнуть, да понаблюдать с тем же сахаром как дела обстоять будут. Но ежели.... я буду просто безумно счастлива! И вообще, скажу по секрету, теперь, имея двоих я ТАК хочу двойню!!!!!!!!!!!!!! Понимаю, что особенно первое время будет тяжело, но от одной мысли аж млею :wub:
*муж сегодня залез на одноклассники и обомлел-оказывается у его знакомой студ. времен уже 5ро деток!!!! Вот где счастье :wub::wub::wub::wub::wub:
я не врач. Но колю без проблем и мужу и Димке 2 года назад курс уколов проколола. Да, первый раз страшно, потом привыкаешь :)

Nika 23

New member
такой насыщенный поход по магазинам у меня и Никитос бы не выдержал. Да что там, мой муж, думаю, тоже (шапками, надеюсь, не кидался бы). Да еще и пешком домой. Разбаловала вас Наташенька .
Полинка, так ни одного похода в магазин не состоялось, мы там были не более 5 минут, потом начиналась ЖЕСТЬ и мы оттуда уходили. Обычно в 2-3 магазина по 15 минут я могла посетить, ну в гипере так вообще и 1,5-2 часа гулять можем.

Девочки, большое спасибо за поддержку, вроде и понимаю, что может какой кризис 3 лет или ещё чего, но непривычно такое видеть. А так вроде почитаешь, что ни у одной тебя такое и легче становится. И это да, всё проходит :) , надеюсь и это не затянется ))) Спасибо вам!
checheck, ты герой, я не умею колоть и боюсь это делать.

МиЛенка

Active member
Vasilinka, Хорошо. :)

milka_way, Люда, твои тоже передавать?

ljaljachka, Алена, стараюсь объяснять, но чаще всего помагает просто переключить внимание. Если я не в духе, могу и крикнуть, эффекта никакого :))) Все равно приходится срочно придумывать занятие.
*Твой билет передать Оле?

Обычно в 2-3 магазина по 15 минут я могла посетить, ну в гипере так вообще и 1,5-2 часа гулять можем.
Фантастика, в гипере только в тележке с едой во рту, в промтоварах я только бегаю и ставлю на место все что он померял :)))

Rixos

New member
Я ЗВНУ...
Цветет мося у нашей красотки, Все щеки в мелких красноватых прыщиках. Вот как тут http://popdoc.ru/publication/550/ в три недели появились. Написано, что само проходит. Волнительно мне. Решила на всякий случай еще строже диету соблюдать. Подскажите, может было у кого из деток такое?

Winter

Active member
Rixos, Оля, у Мироши так было, меньше конечно. диета у меня была строжайшая, но все прошло лишь после того, как я полностью исключила сахар и все сладкие фрукты. То есть, я не ела хлеб (это к примеру, где сахар скрытый), в нем есть сахар, вообще никаких фруктов (в них же глюкоза). Но это мой конкретный случай.
помню, мешками покупала сушки ахлоридные.

Тебе сил, а крошечке улучшения!

Радуга света

Солнечная мама
Rixos,Оля, я с таким у своих не сталкивалась. ничего не подскажу, но желаю пусть эта сыпь поскорее пройдет без следа @@@@@@@@@@@
Полинка, так ни одного похода в магазин не состоялось, мы там были не более 5 минут, потом начиналась ЖЕСТЬ и мы оттуда уходили.
Наташик, ты наверно просто растерялась т.к. раньше НатНат так не реагировала.... В общем, в такой ситуации пробовать заходить в др. магазины ни к чему хорошему не при ведет. Гнев будет нарастать. ИМХО в таких ситуациях ре в охапку и срочно домой. Причины - устала, нет настроения, не хочется по магазинам ходить, хочется полностью владеть вниманием родителей... Да и вообще, "чего хочу-не знаю, чего знаю не хочу!" Думаю у каждого порой бывает такое настроение, но взрослый это хоть осознает в большей или меньшей степени.... Не расстраивайся! Вернется к тебе твоя Наташа ;)

МиЛенка

Active member
Rixos, Оля, на аллергию не очень похоже, может точно то о чем в статье написано, я про такое впервые слышу...
*ты ко мне собираешься? А то я хочу прокатиться куда-нибудь, у меня ж выходной :)

Rixos

New member
Winter, Алла, получается это может быть аллергия, да?

МиЛенка, Лена, собираюсь, сейчас муж приедет и будем выезжать. Может мне мама твоя отдаст, а ты езжай?

Лисонька

New member
а то я как вспомню как из ангоры Вере гетры вязала ....
лучше закажи у меня если мелочь какую:) и вопрос, на какое изделие ты хочешь пряжу. оптимально нитки 50гр-150м. спицы№ 3.5 для новичка ну и... периодически консультироваться у меня:)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Лена, билетик я у тебя заберу в выхи, если ты не против - буду в ваших краях

Оля, у Никиты была сыпь, но не красными прышиками, как на картинке, а как обычное акне - белые. прошло само

Татика

Active member
checheck, мужу здоровья.

такой насыщенный поход по магазинам у меня и Никитос бы не выдержал. Да что там, мой муж, думаю,
+1000
Тоже об этом подумала.)))
Просто для Наташи это не типичная ситуация, а для некоторых вполне нормальная.
Ира, Радуга света, респект тебе большой! -17кг за такой короткий срок! Молодчина ты!
Никитосику, Инге и всем болелкам здоровья!

Олиной малышке поскорее избавиться от сыпи что бы это ни было.

Татика

Active member
У нас вчера в школе развития были открытые занятия. Т.е. родители присутствовали (ну я то со своим и так всегда присутствую)))). Так вот у Пашки прорыв случился. Обычно он на танцах на стульчике отсиживался, в крайнем случае сидя танцевал.)))) А тут вышел со всеми детками и все повторял, и двигался так классно.))) А потом все сели, а он продолжил, и так и этак выплясывал, все угомониться не мог.)))

Winter

Active member
Winter, Алла, получается это может быть аллергия, да?
у нас 100% аллергия, так как при отмене сахара все прошло. И сейчас, если он схватит что-то сладкое, то могут быть последствия.
А аллергия очень коварна, и у нее есть последствия. Так мое мнение, надо перестраховаться. Других вариантов я не вижу. Некоторые делают малышам пробы, ходят к аллергологам. Можно поискать посты девочек, которые ходили в лодэ, в принципе рекомендации для всех одинаковы.

milka_way

то ли еще будет
Татика, ну, с прорывом тогда Павлушу :)))

Миленка, давай мои билеты у тебя будут. чтобы я не путалась :)

Лиза, вечером буду звонить. спите спокойно :) пойду фотить Верины ботинки и комбез :)

Оля, пусть крошка поправляется! а ты видишь улучшения на ее лице при твоей диете?

Winter

Active member
ты видишь улучшения на ее лице при твоей диете?
знаю точно, что очень сложно выявить аллерген. Это может быть что угодно. Ночаще всего , конечно, классические аллергены.

Rixos, Оля, еще раз глянула фото по ссылке, все ж у Мирона чуток иначе выглядела, без белых пузырьков.

Сверху