я тож хотела у Полины спросить, кем она работаласказал врач
на здоровьеАлина, напомнила про айхерб. Спасибочки за скраб! мне очень нравится!
пока да )))))))))))))))т.е. на работу ты планируешь выходить пока что?
я не врач. Но колю без проблем и мужу и Димке 2 года назад курс уколов проколола. Да, первый раз страшно, потом привыкаешьсказал врач
Полинка, так ни одного похода в магазин не состоялось, мы там были не более 5 минут, потом начиналась ЖЕСТЬ и мы оттуда уходили. Обычно в 2-3 магазина по 15 минут я могла посетить, ну в гипере так вообще и 1,5-2 часа гулять можем.такой насыщенный поход по магазинам у меня и Никитос бы не выдержал. Да что там, мой муж, думаю, тоже (шапками, надеюсь, не кидался бы). Да еще и пешком домой. Разбаловала вас Наташенька .
Фантастика, в гипере только в тележке с едой во рту, в промтоварах я только бегаю и ставлю на место все что он померял ))Обычно в 2-3 магазина по 15 минут я могла посетить, ну в гипере так вообще и 1,5-2 часа гулять можем.
Наташик, ты наверно просто растерялась т.к. раньше НатНат так не реагировала.... В общем, в такой ситуации пробовать заходить в др. магазины ни к чему хорошему не при ведет. Гнев будет нарастать. ИМХО в таких ситуациях ре в охапку и срочно домой. Причины - устала, нет настроения, не хочется по магазинам ходить, хочется полностью владеть вниманием родителей... Да и вообще, "чего хочу-не знаю, чего знаю не хочу!" Думаю у каждого порой бывает такое настроение, но взрослый это хоть осознает в большей или меньшей степени.... Не расстраивайся! Вернется к тебе твоя НаташаПолинка, так ни одного похода в магазин не состоялось, мы там были не более 5 минут, потом начиналась ЖЕСТЬ и мы оттуда уходили.
когда? мы спать!Лиза, буду тебе звонить
лучше закажи у меня если мелочь какую и вопрос, на какое изделие ты хочешь пряжу. оптимально нитки 50гр-150м. спицы№ 3.5 для новичка ну и... периодически консультироваться у меняа то я как вспомню как из ангоры Вере гетры вязала ....
+1000такой насыщенный поход по магазинам у меня и Никитос бы не выдержал. Да что там, мой муж, думаю,
и я помню. так тебя жалелапомню, мешками покупала сушки ахлоридные
у нас 100% аллергия, так как при отмене сахара все прошло. И сейчас, если он схватит что-то сладкое, то могут быть последствия.Winter, Алла, получается это может быть аллергия, да?
В Следующие? Только заранее предупреди, я ж в выходные дома редко.Лена, билетик я у тебя заберу в выхи, если ты не против - буду в ваших краях
знаю точно, что очень сложно выявить аллерген. Это может быть что угодно. Ночаще всего , конечно, классические аллергены.ты видишь улучшения на ее лице при твоей диете?