Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

ира, радуга света, ты мега-молодец ! 17 кг скинуть.... завидую и восхищаюсь. мне силы воли на 2 кг ге хватает, все, простите, жру и жру...

оля, риксос, у моих было у обоих тоже в районе 3 недель. с маришей я была очень "грамотной" :) поэтому прочитав, что сыпь скорее всего гормональная, пустила на самоьек, диета не самая строгая, только явные аллергены исключала. поимели в последствии проблемы. с мишкой - сразу строгая диета, без сладкого, молока, яиц, рыбы. лучше-хужн прошло через месяц. сейчас позволяю иногда рассабиться, ситуация явно лучше. так что я бы перебдела.

павел татикович - с почином! пусть дальше занятия приносят все больше пользы и-удовольствия.

главе семейства чечеков - много-много здоровья, ане - терпения, свекрови - адекватного воссприятия собственного роведегия.

натнатовне возвращения в ряды шопоголиков :)
•наташа-ника смотри личку

gostya

New member
ЗВНУ. :) Поэтому, что успею.

Дина-Инга, выздоравливай!

Rixos
, а это не может быть акне новорождённых? Что-то похожее, как по ссылке....

А что сложного уколы колоть?
я и себе колола... Сложнее всего колоть - кошке. :) уж очень маленькая "попа"

checheck,Аня, сил тебе! и терпения!

Наташ-Ника, это бывает у каждого ребенка, спокоствие, только спокойствие! *про формы и подносы, думаю, лучше ответит Таня-ПариоКатта или Морошка. Я не делала такого ещё, хотя думаю, что ничего невозможного.

Еще раз спасибо Лене молоко и коржик и Ксюше
не за что. :)

А у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы. Это какая свадьба? Деревянная?
да, деревянная! Поздравляем! Пусть семья крепнет и растёт!

Никитос опять соплей полный нос ((
здоровья Никите!

нас мариша на днях удивила. стоит у политической карты западной европы, тычет пальчиком куда-то вниз в район с трудом поместившегося там кусочка африки, ну и обычный вопрос - а это что? я спросонья, без линз, наобум отвечаю - алжир, мариша - нет, мама, это тунис. присматрмаюсь... точно тунис :)

Радуга света

Солнечная мама

МиЛенка

Active member
гиде бы еще этой силы воли набраться, чтобы и дальше продолжать....
Поменьше соблазнов дома и все получится!!! Захочешь есть будешь морковку грызть.
Но пришли разбитые, облезлые с двух сторон, одна даже не круглая, а с изменившейся формой, думаю, от удара, чтоб лучше представить, могу сказать, что как будто с ними поигрался ребёнок на асфальте и в песочнице, а потом ещё один ребёнок и ещё один в общем, убитые в хлам. То ли почта старалась, то ли таможня. Мама сказала, что будет использовать, как поднос. Благо, что стоили они не дорого.
Ого! Хорошо что я не решилась брать такие...
так дело за малым: вечерок времени (точнее ночь) и готово
Так я вяжу и вечерок и ночь, а потом распускаю... Мне еще ни одна вещь не понравилась что сама связала, а процесс доставляет колоссальное удовольствие :))) Только вот ниток зачем я столько набрала???

Татика

Active member
Могу порекомендовать фильмы на хорошо провести вечерок "Раздолбай" и "Пять невест".

Лисонька

New member
Так я вяжу и вечерок и ночь, а потом распускаю... Мне еще ни одна вещь не понравилась что сама связала, а процесс доставляет колоссальное удовольствие Только вот ниток зачем я столько набрала???
а чем не нравится? вообще изделие без влаго-тепловой обработки мало кому понравится:)

Татика

Active member
Девочки, кто-то выкладывал недавно (Ксюша?) мудрость китайскую вроде, о том, что женщина источник тепла в семье. Не могу найти.

Лисонька

New member
ой девочки.... гиде бы еще этой силы воли набраться, чтобы и дальше продолжать...........
ИРА, может это...ватрушку убрать с аватарки...легче станет...а?

ты держись! знаешь, же что если слететь - то вес попрет сразу. ну НИКАК НЕЛЬЗЯ останавливатсья! Я, если честно, пока тебя не увидела - думала - ты худышка:)! потому что ты образно такая и есть. И характер стройный (только не надо злорадно хихикать, это мои личные впечатления:)), и душа стройняшка. Давай гармонизируся!!! И вот говорить что ты и полненькая хороша тоже не буду! Нечего тебя расхалаживать:)!!! 75...да ты и 65 будешь я не сомневаюсь!!!!!!! я под таким впечатлением от твоих достижений! Правильно:

ира, радуга света, ты мега-молодец ! 17 кг скинуть.... завидую и восхищаюсь. мне силы воли на 2 кг ге хватает, все, простите, жру и жру...

вот и я так:)! а вот почитала что смогла ты...КОРОЧЕ ДЕРЖИСЬ! @@@@@@@@@@@@@@@

Мне еще ни одна вещь не понравилась
а что вязала?:)

Морошка

счастливый человек
Как же здорово встречаться:) сегодня встретилась с подругой в Мск, море позитива!!

Оля, пусть у малышки поскорее проходит сыпь!!!

Но знаешь, я бы в такой ситуации уже пешком не топала с Анютой - любым транспортом но максимально быстро домой.
+1, причем мне бы хватило максимум 2-х магазинов с капризами:) ну в первом еще можно подумать, что совпадение, но после 2-го я бы уже ни в один не заходила, что бы не провоцировать ни себя ни ребенка:)
тем более вам рядом эти магазины, можно и в следующий раз зайти в хорошем настроении, а вот когда мы тут выехали в тц, до которого еще доехать нам 1-1,5 часа почти, то просто по очереди в магазины заходили, когда Рома канючить начал, и пока один смотрит - второй с Ромой по коридорам динозавров рассматривает.

такой насыщенный поход по магазинам у меня и Никитос бы не выдержал. Да что там, мой муж, думаю, тоже (шапками, надеюсь, не кидался бы). Да еще и пешком домой. Разбаловала вас Наташенька .
:))) вот-вот:)

павел татикович - с почином! пусть дальше занятия приносят все больше пользы и-удовольствия.

главе семейства чечеков - много-много здоровья, ане - терпения, свекрови - адекватного воссприятия собственного роведегия.
+1!!!

мариша - нет, мама, это тунис. присматрмаюсь... точно тунис
ОГО!!!

а, да, Наташа, по форме-подносу вопрос - почему ж нет, можно сделать:)

Rixos

New member
checheck, АНЯ, а как быстро проходило?
Я пока строгой диеты не придерживалась, не ела явные аллергены, из фруктов-яблоки запеченые, иногда свежие, сухари на десерт. Сейчас по строже возьмусь. Моська совсем печально выглядит. А прыщики, да, как у подростка в переходом возрасте с беленькими точками. Когда спит, покраснения проходят, только неровность кожи видна. А как проснется, начнет тужится, плакать или кушать - мигом все краснеет.

Анюша, Как жаль.....

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Доброго воскресного дня всем!
Я уколы тока мужу могу колоть. Лешке , при возникшей потребности пару лет назад, так и не смогла уколоть ... и собаке не могу колоть... хотя надо что-то ей ампицилин в таблетках не помогает :(

Кстати Санек то наш тоже на Аб :( он все покашливал немножко, я его и не стала водить в сад, но длиться это давно..... и вот сдали ОАК, и он оказался оч плохим - СОЯ 41 и сдвиг формулы влево. Врач настояла на АБ. Хотя у него никаких признаков болезни особо и не наблюдается.

Накупили мужу одежи сення. Костюм, туфли, джинсы, брюки, рубашку, галстук, кардиган трикотажный... даже не буду говорить сколько стоило :))) но в принципе я ожидала что будет больше. Надо еще мне на платье все таки раскрутить, а то ... понимаешь разошелся.
Как же здорово встречаться
Лена классно! Ура!

Погуляли с мальчишками на батареях наших. Вот сколько раз туда попадаю и думаю почему я сюда не хожу все время гулять, вечно в город тащусь. а там так здорово и людей почти нет. И так символично вышло - на памятнике дата 10.11 1812, ровно через 200 лет мы там оказались.
Фотки не правила, уж простите как есть, я без пикасы ж :(
*а и в конце там юбчонки что я подружкиной девочке перешила из ее же штанов :)

ну и вообще там интересно конечно

Татика, с успешным выступлением Пашу!

Морошка

счастливый человек
Надо еще мне на платье все таки раскрутить, а то ... понимаешь разошелся.
обязательно надо:)
*здорово вы погуляли и с датой действительно так символично.
с юбочками - ну рукодельница!!

Покажу еще свои новые работы, что за неделю сделались.
набор часы и шкатулка (по шкатулке мк на маму сделаю, фото есть)
короб большой 18*25*13(15)см
шкатулка Райская птичка
ключница Щеночки:)

я ж лошара до сих пор не ела всякие камамберы-бри и прочее))) вчера камамбер попробовала - как же мне вкусно второй день:)

Вложения

• IMG_9990.JPG
    IMG_9990.JPG
    333.8 KB · Просмотры: 17
  • IMG_9993.JPG
    IMG_9993.JPG
    348.3 KB · Просмотры: 18
  • IMG_0002.JPG
    IMG_0002.JPG
    205.1 KB · Просмотры: 16
  • IMG_9972.JPG
    IMG_9972.JPG
    168.3 KB · Просмотры: 23
  • IMG_9970.JPG
    IMG_9970.JPG
    259.6 KB · Просмотры: 20
  • IMG_9973.JPG
    IMG_9973.JPG
    189 KB · Просмотры: 16
  • IMG_9957.JPG
    IMG_9957.JPG
    228.8 KB · Просмотры: 16
  • IMG_9954.JPG
    IMG_9954.JPG
    233.8 KB · Просмотры: 16
  • IMG_9959.JPG
    IMG_9959.JPG
    203.8 KB · Просмотры: 17
  • IMG_9937.JPG
    IMG_9937.JPG
    165.3 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
ватрушку убрать с аватарки...легче станет...а?
и морковку положить ?.... ))))))))))))))))))))))))))
на самом деле меня на ней больше сама атмосфера манит и кофе ;)
И характер стройный (только не надо злорадно хихикать, это мои личные впечатления), и душа стройняшка.
хихикать не буду, но как-то поразительно.... интересные очень характеристики. Но мне они очень симпатичны! Спасибо!!!

Rixos,Оля, почитала еще твои описания.... и вспомнила, у Анюты были именно белые точечки, но без покраснений. Я их с аллергией как-то и не связывала. Прошли сами. Но кто-то мне уже и не помню точно кто (в РД, педиатр, тетя моя) говорили, что это ничего страшного и перерастет. Так и произошло.
Саньку здоровья-здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо еще мне на платье все таки раскрутить
на два, однозначно на два!
тем более
но в принципе я ожидала что будет больше.
))))))))))))))))))))))))))))
Татика, с почином Павлушу!!!!

Покажу еще свои новые работы
любуюсь-любуюсь!!!!! Лена, а узоры на часах и шкатулке это трафаретами и шпатлевкой?

ватрушку убрать с аватарки...легче станет...а?
и морковку положить ?.... ))))))))))))))))))))))))))
на самом деле меня на ней больше сама атмосфера манит и кофе ;)
И характер стройный (только не надо злорадно хихикать, это мои личные впечатления), и душа стройняшка.
хихикать не буду, но как-то поразительно.... интересные очень характеристики. Но мне они очень симпатичны! Спасибо!!!

Rixos,Оля, почитала еще твои описания.... и вспомнила, у Анюты были именно белые точечки, но без покраснений. Я их с аллергией как-то и не связывала. Прошли сами. Но кто-то мне уже и не помню точно кто (в РД, педиатр, тетя моя) говорили, что это ничего страшного и перерастет. Так и произошло.
Саньку здоровья-здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо еще мне на платье все таки раскрутить
на два, однозначно на два!
тем более
но в принципе я ожидала что будет больше.
))))))))))))))))))))))))))))
Татика, с почином Павлушу!!!!

Покажу еще свои новые работы
любуюсь-любуюсь!!!!! Лена, а узоры на часах и шкатулке это трафаретами и шпатлевкой?

Девочки, кто-то выкладывал недавно (Ксюша?) мудрость китайскую вроде, о том, что женщина источник тепла в семье. Не могу найти.
В Китае древняя мудрость гласит:
Для женщины есть только одно самое важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства – вбирать в себя, накапливать и сохранять энергию. Это её предназначение. Для мужчины она является родником живой воды, к которому он возвращается снова и снова, чтобы наполняться силами. Уставшая женщина не может помочь мужчине восстановиться. Она, как пересохший колодец, не способна утолить жажду страждущего.
Дела, которые вызывают внутренний конфликт и отрицательные эмоции, женщине не подходят. Все, чем занимается женщина, она должна делать с любовью. Ради себя, ради своей семьи, чтобы осуществить свое главное предназначение. Подойдет все, что доставляет женщине наслаждение и позволяет обрести гармонию – пение, рисование, танцы, музыка, рукоделие. Хочет этим заниматься – пусть занимается. У женщины есть великая миссия – быть неиссякаемым энергетическим источником радости, оптимизма, красоты, света для всей семьи.
Для каждой женщины важно знать, что она прекрасна. Это создает ощущение наполненности. От ласковых слов и признания красоты женщина становится мягкой, нежной, игривой и расцветает ещё больше. Умный мужчина знает как помочь любимой женщине стать ещё прекрасней. Чем больше он заботится о женщине, тем пышнее она цветет и наполняет своей энергией мужчину.
Женщина является очагом, которому необходим огонь. Самой дорогой ценностью в мире является Энергия. Ни за какие деньги её невозможно купить. Поэтому, мужчина готов отдать женщине за этот огонь все самое ценное

А вот моя бутылочка последняя
933454_934e6008c49d49ed143c66dae0fce9f6779e9206

Морошка

счастливый человек
Лена, а узоры на часах и шкатулке это трафаретами и шпатлевкой?
да, Ира, они самые)) я ж трафаретов себе накупила, что-то тянет меня в эту сторону)) и под них потом и заготовки в размер подобрала - уже знала, куда и как их применю:)

Сверху