Молоко_и_коржик
New member
ира, радуга света, ты мега-молодец ! 17 кг скинуть.... завидую и восхищаюсь. мне силы воли на 2 кг ге хватает, все, простите, жру и жру...
мне силы воли на 2 кг ге хватает, все, простите, жру и жру...
я и себе колола... Сложнее всего колоть - кошке.А что сложного уколы колоть?
не за что.Еще раз спасибо Лене молоко и коржик и Ксюше
да, деревянная! Поздравляем! Пусть семья крепнет и растёт!А у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы. Это какая свадьба? Деревянная?
здоровья Никите!Никитос опять соплей полный нос ((
ОГО!!!!!без линз, наобум отвечаю - алжир, мариша - нет, мама, это тунис. присматрмаюсь... точно тунис
:crazy::swoon: обалдеть. :hi:. Я и сама наверно ентот тунис и не покажу уже..........нет, мама, это тунис.
Поменьше соблазнов дома и все получится!!! Захочешь есть будешь морковку грызть.гиде бы еще этой силы воли набраться, чтобы и дальше продолжать....
Ого! Хорошо что я не решилась брать такие...Но пришли разбитые, облезлые с двух сторон, одна даже не круглая, а с изменившейся формой, думаю, от удара, чтоб лучше представить, могу сказать, что как будто с ними поигрался ребёнок на асфальте и в песочнице, а потом ещё один ребёнок и ещё один в общем, убитые в хлам. То ли почта старалась, то ли таможня. Мама сказала, что будет использовать, как поднос. Благо, что стоили они не дорого.
Так я вяжу и вечерок и ночь, а потом распускаю... Мне еще ни одна вещь не понравилась что сама связала, а процесс доставляет колоссальное удовольствиетак дело за малым: вечерок времени (точнее ночь) и готово
а чем не нравится? вообще изделие без влаго-тепловой обработки мало кому понравитсяТак я вяжу и вечерок и ночь, а потом распускаю... Мне еще ни одна вещь не понравилась что сама связала, а процесс доставляет колоссальное удовольствие Только вот ниток зачем я столько набрала???
ИРА, может это...ватрушку убрать с аватарки...легче станет...а?ой девочки.... гиде бы еще этой силы воли набраться, чтобы и дальше продолжать...........
ира, радуга света, ты мега-молодец ! 17 кг скинуть.... завидую и восхищаюсь. мне силы воли на 2 кг ге хватает, все, простите, жру и жру...
а что вязала?Мне еще ни одна вещь не понравилась
+1, причем мне бы хватило максимум 2-х магазинов с капризамиНо знаешь, я бы в такой ситуации уже пешком не топала с Анютой - любым транспортом но максимально быстро домой.
такой насыщенный поход по магазинам у меня и Никитос бы не выдержал. Да что там, мой муж, думаю, тоже (шапками, надеюсь, не кидался бы). Да еще и пешком домой. Разбаловала вас Наташенька .
+1!!!павел татикович - с почином! пусть дальше занятия приносят все больше пользы и-удовольствия.
главе семейства чечеков - много-много здоровья, ане - терпения, свекрови - адекватного воссприятия собственного роведегия.
ОГО!!!мариша - нет, мама, это тунис. присматрмаюсь... точно тунис
Лена классно! Ура!Как же здорово встречаться
обязательно надоНадо еще мне на платье все таки раскрутить, а то ... понимаешь разошелся.
и морковку положить ?.... ))))))))))))))))))))))))))ватрушку убрать с аватарки...легче станет...а?
хихикать не буду, но как-то поразительно.... интересные очень характеристики. Но мне они очень симпатичны! Спасибо!!!И характер стройный (только не надо злорадно хихикать, это мои личные впечатления), и душа стройняшка.
на два, однозначно на два!Надо еще мне на платье все таки раскрутить
))))))))))))))))))))))))))))но в принципе я ожидала что будет больше.
любуюсь-любуюсь!!!!! Лена, а узоры на часах и шкатулке это трафаретами и шпатлевкой?Покажу еще свои новые работы
и морковку положить ?.... ))))))))))))))))))))))))))ватрушку убрать с аватарки...легче станет...а?
хихикать не буду, но как-то поразительно.... интересные очень характеристики. Но мне они очень симпатичны! Спасибо!!!И характер стройный (только не надо злорадно хихикать, это мои личные впечатления), и душа стройняшка.
на два, однозначно на два!Надо еще мне на платье все таки раскрутить
))))))))))))))))))))))))))))но в принципе я ожидала что будет больше.
любуюсь-любуюсь!!!!! Лена, а узоры на часах и шкатулке это трафаретами и шпатлевкой?Покажу еще свои новые работы
В Китае древняя мудрость гласит:Девочки, кто-то выкладывал недавно (Ксюша?) мудрость китайскую вроде, о том, что женщина источник тепла в семье. Не могу найти.
да, Ира, они самые)) я ж трафаретов себе накупила, что-то тянет меня в эту сторону)) и под них потом и заготовки в размер подобрала - уже знала, куда и как их применюЛена, а узоры на часах и шкатулке это трафаретами и шпатлевкой?