Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Морошка

счастливый человек
Лена, а узоры на часах и шкатулке это трафаретами и шпатлевкой?
да, Ира, они самые)) я ж трафаретов себе накупила, что-то тянет меня в эту сторону)) и под них потом и заготовки в размер подобрала - уже знала, куда и как их применю:)

Радуга света

Солнечная мама
да, Ира, они самые))
классс!!!!!!!

на твоих прошлогодних бутылочках снег это была шпатлевка с манкой :)

а тут прикладывается трафарет, потом аккуратно шпателем наносится шпатлевка трафарет убирается, она высыхает и остается объемный узор, который потом покрывается краской :). Если что не так - Лена, поправь!

Лена, а они многоразовые эти трафареты?..

Вот не помню, показывала ли я вот этот наборчик...
attachment.php

Морошка

счастливый человек
Радуга света, Ира, все верно ты написала про трафареты.
* да, они многораразовые, ссыль на свои найду и покажу, они тонкие пластиковые
Наборчик нежный и бутылочкас маками яркая!

Rixos

New member
Спасибо всем за ответы! Буду наблюдать. По всей видимости ее это не беспокоит. Только меня.

*** имя мы нашей доченьке придумали)))) уже как неделю с ним)))) вроде прижилось))) если завтра муж доедет до загса, то расскажу вам, пока боюсь, вдруг мы успеем передумать))))

Winter

Active member
Rixos, Оля, ну здорово!
слушай, уже вот месяц скоро стукнет. Время летит.
Я вчера смотрела фотки младенческие и слезу пускала. Куда время так летит.

Морошка

счастливый человек
Лена, а они многоразовые эти трафареты?..
вот такой трафарет на шкатулке, на часах фрагменты двух других.

*** имя мы нашей доченьке придумали)))) уже как неделю с ним)))) вроде прижилось))) если завтра муж доедет до загса, то расскажу вам, пока боюсь, вдруг мы успеем передумать))))
а я только вчера думала определились вы или нет:)

Pario_Catta

New member
а вот и я...
Олечкиной малышке поскорее избавляться от пятнышек, чтобы кожа была читсая и красивая, мы ведь девочки, как говорит Соня)
Лена, как всегда, все очень красиво! шкатулка такая старая, пожившая, на крышку здорово изображение вживила! часы - просто отпад, только я бы стрелки покрасила.. как-то красная отвлекала меня..
Ира, ты тоже растешь в декупаже! вот только зачем баночку сфоткала стыком к нам?)) нежность просто!
Наташа Никина удивила... пусть у вас такого больше не будет!
а мы успели поболеть, выздороветь и сегодня ходили на мероприятие. Базартчик. девочка знакомая организовывает их. как всегда, понравилось. пока я учила малышей декупажить, Соня с папой поучаствовали в других классах и слушали музыку, танцевали... приятная там атмосфера! и мне с детками понравилось! трехлетки неплохо декупажат) позже покажу фотки!
а еще сегодня залезла на сайты с вакансиями... ух, девочки, такой азарт сразу появился))) сразу же захотелось отправлять анкеты, звонить... аж не могу себя успокоить, уговариваю сама себя, что надо сначала Соню в сад..
и вот моя дилема.. мы же хотим второго ребенка. ну, устроюсь я на работу, а через 9 месяцев уйду в декрет.. это нормально? как-то некрасиво по моему.. и что делать? в банк я ужасно не хочу возвращаться.. второй малыш чего-то ждет, и пока к нам не торопится...
и все это на фоне того, что работу-то тяжковато найти) почитала про отказы мамам с малышами садиковского возраста..
у меня тоже много новых работ. но все некогда фоткать. мой фотик делает качественные фото только в солнечную погоду))
о! заодно спрошу. Лена, Ира, особенно Ира) вы же делали декупаж металлических коробок? у меня металлическая такая шкатулка лежит.. вот я думаю, я ее задекупажу, стенки станут гораздо толще, как она закрываться будет? А? расскажите, как вы решаете эту проблему...

вот такой трафарет на шкатулке,
и я такими пользуюсь. очень удобно - приклеил, нарисовал, отклеил, помыл и опять можно использовать..

Rixos, С именем вас))) ну очень любопытно, как крошку-красавицу назовете...

Индиана, ух, какая у тебя подпись) билеты еще не покупала? давай вместе покупать) чтобы рядом быть!

Саньку Наташиному здоровья!
а еще я созрела на заказ формочек. если будете еще брать - я тоже хочу!!!

Цветет мося у нашей красотки, Все щеки в мелких красноватых прыщиках. Вот как тут http://popdoc.ru/publication/550/ в три недели появились. Написано, что само проходит. Волнительно мне. Решила на всякий случай еще строже диету соблюдать. Подскажите, может было у кого из деток такое?
Оль, если мне память не изменяет , то у нашей всей темки были такие прыщики в этом возрасте. Мы сходились, что это гормональное. Но конечно, можно попробовать и диету - хуже не будет. А как все же малышку назвали? я пропустила.

Татика

Active member
Девочки, какие же вы рукодельницы Наташа-Индиана, Ира-Радуга Света и Лена-Морошка все очень и очень красивое!
Наташа-Индиана классные фото ваши, Лешка кажется вытянулся очень. Сашуне здоровья.
Так интересно как Олину малышку зовут....)))

а еще сегодня залезла на сайты с вакансиями... ух, девочки, такой азарт сразу появился))) сразу же захотелось отправлять анкеты, звонить...
молодец какая!
А я наоборот как зайду, так меня грусть-тоска съедает. Сама не знаю что мне подходит и чего хочу.(

как-то некрасиво по моему..
а по-моему абсолютно нормально, это жизнь.

Pario_Catta

New member
Лучик_Света, ой, Света! я же получила твои салфетки! спасибо большущее! так приятно! как получить большой подарок! оказалось, что две таких у меня уже есть, представляешь?))) так что могу эстафету продолжить) девочки, кому салфеточку из Америки? добавлю и своих для веса))))

Сообщение от Pario_Catta
как-то некрасиво по моему..
а по-моему абсолютно нормально, это жизнь.
я же раньше работала в кадровом. один из первых вопросов - семья и дети... в идеале не надо хотеть детей) если я скажу правду, большая вероятность отказа. если совру, будет нехорошо когда забеременею...
это я от ума своего страдаю, а? или от его отсутствия.. наверное, не тем голову занимаю?

Морошка

счастливый человек
часы - просто отпад, только я бы стрелки покрасила.. как-то красная отвлекала меня..
это скорее всего на фото так, вживую более гармонично, я примеряла и полностью черные стрелки.

стенки станут гораздо толще, как она закрываться будет
я закрашиваю ДО того места, где закрывается крышка.

второй малыш чего-то ждет, и пока к нам не торопится...
может стоит устроиться на работу и он скорее придет?:)

позже покажу фотки!
давай-давай!

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
давай вместе покупать) чтобы рядом быть!
Таня давай я хочу ближе к НГ, все арвно дешевых уже нет, вроде. Я хочу нормальные места, я ж говорила. Пособие уже не снимаю :) будет мне Щасце :)

Радуга света

Солнечная мама
Ира, ты тоже растешь в декупаже! вот только зачем баночку сфоткала стыком к нам?))
Спасибо большое!Фотала не я, у меня фотика не было когда делала, а потом сразу подарок был подарен. И это не совсем стык - там салфетка такая была на открытке видно. Но конечно, если бы делала я - повернула бы чуть-чуть по другому ;)

стенки станут гораздо толще, как она закрываться будет?
плохо будет закрываться :). И от открывания-закрывания стираться/отколупываться. Я первую самую с лебедями так задекупажила, и когда потом на НГ в прошлом году делала учла этот момент и декупажила до ограничителя+ограничитель. Т.е. металическая часть банки сверху , которая прячется под крышку осталась чистой. В закрытом виде все очень гармонично смотрится.
и я такими пользуюсь
где покупала?....

имя у нас очень короткое)))
Ия ))))))))))))) Действительно есть такое имя. Я была знакома с двумя: бабушка и ее внучка ;)

девочки, кому салфеточку из Америки? добавлю и своих для веса))))
МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) У меня новые на обмен есть ;)

Покажу еще свои новые работы, что за неделю сделались.
набор часы и шкатулка (по шкатулке мк на маму сделаю, фото есть)
короб большой 18*25*13(15)см
шкатулка Райская птичка
ключница Щеночки
Лен, твои последние работы это что-то!!!!! ооооочень красивые и с изюминкой каждая. Интересно как в вешалке ты сделала полосочки голубого цвета или это какой-то эффект?

шкатулка Райская птичка
ключница Щеночки
Лен, твои последние работы это что-то!!!!! ооооочень красивые и с изюминкой каждая. Интересно как в вешалке ты сделала полосочки голубого цвета или это какой-то эффект?

шкатулка Райская птичка
ключница Щеночки

Морошка

счастливый человек
где покупала?....
раньше в Минске трафареты на Немиге в магазине покупала. но тогда маленький выбор был, да и магазинов сейчас уже побольше стало:)

Наташа, ну такая аватарка у тебя обалденная!!

Сверху