да, Ира, они самые)) я ж трафаретов себе накупила, что-то тянет меня в эту сторону)) и под них потом и заготовки в размер подобрала - уже знала, куда и как их применюЛена, а узоры на часах и шкатулке это трафаретами и шпатлевкой?
да, Ира, они самые)) я ж трафаретов себе накупила, что-то тянет меня в эту сторону)) и под них потом и заготовки в размер подобрала - уже знала, куда и как их применюЛена, а узоры на часах и шкатулке это трафаретами и шпатлевкой?
да как?а узоры на часах и шкатулке это трафаретами и шпатлевкой?
классс!!!!!!!да, Ира, они самые))
на твоих прошлогодних бутылочках снег это была шпатлевка с манкойда как?
вот такой трафарет на шкатулке, на часах фрагменты двух других.Лена, а они многоразовые эти трафареты?..
а я только вчера думала определились вы или нет*** имя мы нашей доченьке придумали)))) уже как неделю с ним)))) вроде прижилось))) если завтра муж доедет до загса, то расскажу вам, пока боюсь, вдруг мы успеем передумать))))
и я такими пользуюсь. очень удобно - приклеил, нарисовал, отклеил, помыл и опять можно использовать..вот такой трафарет на шкатулке,
Оль, если мне память не изменяет , то у нашей всей темки были такие прыщики в этом возрасте. Мы сходились, что это гормональное. Но конечно, можно попробовать и диету - хуже не будет. А как все же малышку назвали? я пропустила.Цветет мося у нашей красотки, Все щеки в мелких красноватых прыщиках. Вот как тут http://popdoc.ru/publication/550/ в три недели появились. Написано, что само проходит. Волнительно мне. Решила на всякий случай еще строже диету соблюдать. Подскажите, может было у кого из деток такое?
молодец какая!а еще сегодня залезла на сайты с вакансиями... ух, девочки, такой азарт сразу появился))) сразу же захотелось отправлять анкеты, звонить...
а по-моему абсолютно нормально, это жизнь.как-то некрасиво по моему..
я же раньше работала в кадровом. один из первых вопросов - семья и дети... в идеале не надо хотеть детей) если я скажу правду, большая вероятность отказа. если совру, будет нехорошо когда забеременею...Сообщение от Pario_Catta
как-то некрасиво по моему..
а по-моему абсолютно нормально, это жизнь.
это скорее всего на фото так, вживую более гармонично, я примеряла и полностью черные стрелки.часы - просто отпад, только я бы стрелки покрасила.. как-то красная отвлекала меня..
я закрашиваю ДО того места, где закрывается крышка.стенки станут гораздо толще, как она закрываться будет
может стоит устроиться на работу и он скорее придет?второй малыш чего-то ждет, и пока к нам не торопится...
давай-давай!позже покажу фотки!
Таня давай я хочу ближе к НГ, все арвно дешевых уже нет, вроде. Я хочу нормальные места, я ж говорила. Пособие уже не снимаю будет мне Щасцедавай вместе покупать) чтобы рядом быть!
Спасибо большое!Фотала не я, у меня фотика не было когда делала, а потом сразу подарок был подарен. И это не совсем стык - там салфетка такая была на открытке видно. Но конечно, если бы делала я - повернула бы чуть-чуть по другомуИра, ты тоже растешь в декупаже! вот только зачем баночку сфоткала стыком к нам?))
плохо будет закрываться . И от открывания-закрывания стираться/отколупываться. Я первую самую с лебедями так задекупажила, и когда потом на НГ в прошлом году делала учла этот момент и декупажила до ограничителя+ограничитель. Т.е. металическая часть банки сверху , которая прячется под крышку осталась чистой. В закрытом виде все очень гармонично смотрится.стенки станут гораздо толще, как она закрываться будет?
где покупала?....и я такими пользуюсь
Ия ))))))))))))) Действительно есть такое имя. Я была знакома с двумя: бабушка и ее внучкаимя у нас очень короткое)))
МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) У меня новые на обмен естьдевочки, кому салфеточку из Америки? добавлю и своих для веса))))
Лен, твои последние работы это что-то!!!!! ооооочень красивые и с изюминкой каждая. Интересно как в вешалке ты сделала полосочки голубого цвета или это какой-то эффект?Покажу еще свои новые работы, что за неделю сделались.
набор часы и шкатулка (по шкатулке мк на маму сделаю, фото есть)
короб большой 18*25*13(15)см
шкатулка Райская птичка
ключница Щеночки
Лен, твои последние работы это что-то!!!!! ооооочень красивые и с изюминкой каждая. Интересно как в вешалке ты сделала полосочки голубого цвета или это какой-то эффект?Покажу еще свои новые работы, что за неделю сделались.
шкатулка Райская птичка
ключница Щеночки
шкатулка Райская птичка
ключница Щеночки
раньше в Минске трафареты на Немиге в магазине покупала. но тогда маленький выбор был, да и магазинов сейчас уже побольше сталогде покупала?....