Мой компьютер гад. Или помирает
Мало того, что пропустила все выходные, все равно писала-писала и тудысь вам.
Поэтому еще более кратко, чем до зависона
Наташа Индиана, мне так нравится твоя авка! Пргулка и детки твои-замечательные. Санькина мимика радует, как всегда
Аня Анюша, очень здорово, ты красавица!
Лена Морошка, твои работы становятся для меня все более нереальными. Какая же ты умница!
Оля Риксос, только что наткнулась на
статью, пункт первый, мне кажется, про вас. Малышке поскорее распрощаться с прыщиками и получить официальное имя (а нам его узнать
).
Что-то еще хотела... Ня помню
Всем здоровья, хорошего поведения и сна
мы сегодня с мужем и моими родителями тоже, как и куча народа, прокатили детей на метро. Доминику больше всего понравилась "михайловна", Аделе "петрович"
Ржу с них
Новые станции метро, конечно, значительно приблизили Фаниполь к цивилизации. Целью моей поездки было разведать, где парковать машину, чтобы сесть на метро и ехать дальше, избегая центральных пробок и парковок
Вспомнила,
Ира Радуга света, красивые у тебя работы, умница, что совершенствуешься (и выразительно смотрю в свою сторону, своя сторона намеков не понимает и продолжает сидеть в инете вместо того, чтобы заниматься полезным каким делом
).
А, вот еще:
Лена Молоко и коржик, спасибо за предложение. Но подумала я, что не надоть мне эти бюстье-бюстгальтеры, не с моими сиськами, пардоньте
, их закупать, две штуки остались с прошлых разов, хватит. Это на меня просто магически подействовало объявление о скидке. Хорошо, что потом подключила мозг
*Была сегодня в буслике, цены впечатлили... Маза отдыхает. Инет закупки отдыхают совсем сильно.
Все, пойду киноху какую гляну.