Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Pario_Catta,вот и хорошо, хороших идей тебе в работах!!!
Rixos,про имя уже почитала, будем ждать когда скажешь )))
это скорее всего на фото так, вживую более гармонично, я примеряла и полностью черные стрелки.
а по моему взгляду все даже подходит.

Анюша

New member
А я сегодня опять покрасилась))) Волосы на месте и мне очень нравится цвет)

checheck

Active member
Анюша, показуй. у нас гости, а я кормлю дрюху) какая у нас девочка в гостях,я балдю. 8 месяцев, легкая как пушинка,ходит!

Радуга света

Солнечная мама
Pario_Catta,Таня, я точно так же страдала в 2005 году.... Ситуация была либо искать работу, и молчать, что планируем ребенка либо идти на полную ставку на кафедру, где зав.каф. вроде как отпустить в декрет готов был без проблем. Я выбрала второй вариант. Думая, что максимум полгода и я уйду в декрет.... Первое, что я услышала подписав заявление - от з.к. "Ну, теперь диссертация, а потом можно и декрет!" У меня был такой шок, что я еле сдержалась, чтобы не расплакаться. В конечном итоге проработала я 1 год и 8 мес.
Я это к чему, мы планировали сразу-сразу... Смотреть в глаза работодателю и говорить, что детей я не планирую, хотя в этот момент я могла быть уже Б, в силу своего характера и честности я не могла. Если бы в тот момент мне кто-то сказал, что Дима появится только через 2 года - я бы искала другую работу. Что делать - решать тебе. Мне было очень тяжело, когда приближались Димины 3 года, и когда я узнала, что Б Анютой - у меня такая гора с плеч упала и крылья выросли.
Решать только тебе. А вообще желаю-желаю, чтобы ситуация разрешилась наилучшим образом ;).

gostya

New member
наверное, не тем голову занимаю?
ага. :)
Ну, во-первых, ты не знаешь, когда к вам захочет прийти второй малыш...Во-вторых, ничего противозаконного или аморального в этом нет. В-третьих, можно же специально постараться, если уж тебя так волнует "не красиво", чтобы малыш появился чуть позже, чем через 9 месяцев твоего трудоустройства.
*ещё раз спасибо за формочку! Уже опробовала! :)

У меня новые на обмен есть
я даже догадываюсь, откуда... :)))

наверное, не тем голову занимаю?
ага. :)
Ну, во-первых, ты не знаешь, когда к вам захочет прийти второй малыш...Во-вторых, ничего противозаконного или аморального в этом нет. В-третьих, можно же специально постараться, если уж тебя так волнует "не красиво", чтобы малыш появился чуть позже, чем через 9 месяцев твоего трудоустройства.
*ещё раз спасибо за формочку! Уже опробовала! :)

У меня новые на обмен есть
я даже догадываюсь, откуда... :)))

Анюша

New member

в реальности он вообще без жёлтого оттенка тут может вспышка высветила. Такой прям натурэль... В следующий раз покрашусь на тон светлее. И наконец ушла противная желтизна.

Лисонька

New member
ну, устроюсь я на работу, а через 9 месяцев уйду в декрет.. это нормально? как-то некрасиво по моему.. и что делать? в банк я ужасно не хочу возвращаться.. второй малыш чего-то ждет, и пока к нам не торопится...
Таня, думай о себе, а не о красиво-некрасиво. У женщин есть такой свойство - уходить в декрет:)

Лисонька

New member
если совру, будет нехорошо когда забеременею...
...нельзя так! У тебя СВОЯ жизнь и ни перед каким чужим дядей не может быть некрасиво быть беременной. Я вообще замечаю, что в нас (не у всех) глубоко сидит тот СССР который жил в наших родителях-бабушках...у многих какой-то непонятный, неосознанный долг перед обществом, но не перед самими собой. Девочки, это мне кажется? надеюсь понятно изложила суть проблемы?

Karkusha

Well-known member
Мой компьютер гад. Или помирает:)
Мало того, что пропустила все выходные, все равно писала-писала и тудысь вам.:(Поэтому еще более кратко, чем до зависона:)
Наташа Индиана, мне так нравится твоя авка! Пргулка и детки твои-замечательные. Санькина мимика радует, как всегда:)
Аня Анюша, очень здорово, ты красавица!
Лена Морошка, твои работы становятся для меня все более нереальными. Какая же ты умница!
Оля Риксос, только что наткнулась на статью, пункт первый, мне кажется, про вас. Малышке поскорее распрощаться с прыщиками и получить официальное имя (а нам его узнать:) ).
Что-то еще хотела... Ня помню:)
Всем здоровья, хорошего поведения и сна:)
мы сегодня с мужем и моими родителями тоже, как и куча народа, прокатили детей на метро. Доминику больше всего понравилась "михайловна", Аделе "петрович" :) Ржу с них:) Новые станции метро, конечно, значительно приблизили Фаниполь к цивилизации. Целью моей поездки было разведать, где парковать машину, чтобы сесть на метро и ехать дальше, избегая центральных пробок и парковок:)

Вспомнила, Ира Радуга света, красивые у тебя работы, умница, что совершенствуешься (и выразительно смотрю в свою сторону, своя сторона намеков не понимает и продолжает сидеть в инете вместо того, чтобы заниматься полезным каким делом:) ).
А, вот еще: Лена Молоко и коржик, спасибо за предложение. Но подумала я, что не надоть мне эти бюстье-бюстгальтеры, не с моими сиськами, пардоньте:), их закупать, две штуки остались с прошлых разов, хватит. Это на меня просто магически подействовало объявление о скидке. Хорошо, что потом подключила мозг:)
*Была сегодня в буслике, цены впечатлили... Маза отдыхает. Инет закупки отдыхают совсем сильно.
Все, пойду киноху какую гляну.

Лисонька

New member
Анюша, красота:)! глаза сразу выразительные и образ такой женственно-спокойный!

Rixos

New member
)))))))) правильное имя было написано не скажу кем! Зарегистрируем завтра, тогда напишу.

Karkusha

Well-known member
у многих какой-то непонятный, неосознанный долг перед обществом, но не перед самими собой. Девочки, это мне кажется? надеюсь понятно изложила суть проблемы?
Вот хотела уйти и не смогла.
Согласна полностью. Я тоже из таких, но учусь у мужа избавлениям от этой гадости. Медленно, тяжело, но пытаюсь.
Мы с мамой как раз это обсуждали на днях. Повела она в пятницу Аделю в сад, а там воспитательница совсем больная, идет искать заведующую, чтобы отпроситься. И вот мама мозгом понимает, что надо бы снова одеть ребенка и увести, но неудобно же ей. Пришла домой, рассказала мне, я мозгом осудила, но сама поняла, что поступила бы примерно так же. А муж мой нет. Он по телефону и велел собираться и забирать ребенка домой. Забрали:)
И таких ситуевин море. С теми же поликлиниками и ЖК, магазинами, работой...
Самое противное, что осознаешь это в себе.

Аня чечек, восхищаюсь твоим первым уколом! Я бы легла рядом с укалываемым и стала терять сознание. С шприцом в руке:))

Rixos

New member
Скажите, наши с мужем свидетельства о рождении для регистрации ребенка нужны?

Сверху