Нужны если вы не помните гражданство своёСкажите, наши с мужем свидетельства о рождении для регистрации ребенка нужны?
Обычно да, но сегодня девочка красила, она меня и стрижёт (в Каменной горке кстати живёт) Мне надо было выровнять цвет. Корни и концы красиили на 3%, а середину на 9%, и проборы промазали девяткой. Я сзади бы не сделала так как надо себе)Анюша, АНЯ, а ты сама красишься? Хорошо тебе!
А вот от этих фразей я вообще просто в аутеКорни и концы красиили на 3%, а середину на 9%, и проборы промазали девяткой.
ВОООООТ! ДА!!!!Самое противное, что осознаешь это в себе.
по мне так приколДевочки, а как вы думаете - это прикол или на самом деле у меня просят совета?
да! Аня шик-блеск!Вообще, восхищаюсь тем, как ты за собой следишь, меняешься, экспериментируешь.
ага. Начать с того.... я бы поменяла сережки в первую очередьно отвечать то надо серьезно...
Ага, и я смогла позырить. Вот вам и подводные камни консультирования.Начать с того.... я бы поменяла сережки в первую очередь типа того
Кать... даже не знаю, надо смотреть какой наряд будета на что ты предложила бы поменять сережки-на поменьше или посветлее?
тактактак, туфли тебе надо цвета нюд (надо видеть цвет костюма вживую, чтоб еще что-то посоветовать). под такой наряд только телесные колготы, хоть они и не в тренде) а ткань какой фактуры? если плотная, то можно и колготы подбирать плотные и туфли другие.* и вот еще что... меня терзает то что к костюму - он светло-зеленый - такой светло "салатный " , платье и коротенький пиджачок, имеются только черные туфли. Это нормально? Или надо сетаки что-то подбирать, в цвет костюма то точно не попаду, надо какой? Или может туфли черные, а сумку (клатч) подобрать под костюм? А колготки - телесные или черные-тонкие?
ТОчноКать... даже не знаю, надо смотреть какой наряд будет
ооо, я ничего не подскажу. Зато послушаю, мало ли, чего полезного услышу* и вот еще что...
Да лана. Это так-тибе чуток не повезло, придеццо слушатьКатя, я тебе завтра в Лс отвечу
Поддерживаю твою идею. Крепко поднимает настроение!поэтому мечтаю раскрутить мужа сетаки еще на платье на второй день
дада. а сережки - это стиль такойЯ бы попросила еще пару фотографий дэушки, лучше без макияжа
ужмусьправда размер 36.
цвет такойфисташковые,
нононо! повезло!Это так-тибе чуток не повезло,
то есть светлый, а фактура?цвет такой у костюма.
да, обыграть образ. клатч черный, аксессуар тоже с черными нотками. была бы интересна бижутерия с черными камнями. колготки я вижу темные плотные. и еще еще добавить лососевое по цвету что-то...черт, суши получаютсяИли может туфли черные, а сумку (клатч) подобрать под костюм? А колготки - телесные или черные-тонкие?
короч, Наташа, придется тебе показаться в костюме. так сложно сказать.Winter, ой Алла боюсь что я не успею до четверга.
ой, это перебор, + бижу в черном,тогда клатч только не черный. не надо сумкуи обувь в одном тоне, если и украшения такие же.да, обыграть образ. клатч черный, аксессуар тоже с черными нотками. была бы интересна бижутерия с черными камнями.
агась, постараюсьНаташа, придется тебе показаться в костюме. так сложно сказать.
особенно если их нет. Эта свабдя ваще выбила меня из колеи - только джинсы штук 8, брюк, баек, пару рубашек, ниче нет человеческого (женского), и у мужа такая же ситуевина, относительно - парадно-выходного :black_eye:много новых платьев не бывает!