Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Анюша

New member
Девочки, а как вы думаете - это прикол или на самом деле у меня просят совета?

Последнее редактирование:

Polia

Active member
Rixos, интригантка :)))

Анюша, Аня, цвет красивый, и прическа тебе к лицу!

Анюша

New member
Анюша, АНЯ, а ты сама красишься? Хорошо тебе!
Обычно да, но сегодня девочка красила, она меня и стрижёт (в Каменной горке кстати живёт) Мне надо было выровнять цвет. Корни и концы красиили на 3%, а середину на 9%, и проборы промазали девяткой. Я сзади бы не сделала так как надо себе)

Karkusha

Well-known member
Ой, Аню забыла откомплиментить во второй версии сообщения:)
Аня, мне очень нравится! Вообще, восхищаюсь тем, как ты за собой следишь, меняешься, экспериментируешь.
Корни и концы красиили на 3%, а середину на 9%, и проборы промазали девяткой.
А вот от этих фразей я вообще просто в ауте:)

Лисонька

New member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вообще, восхищаюсь тем, как ты за собой следишь, меняешься, экспериментируешь.
да! Аня шик-блеск!
Показвай манинника :)

но отвечать то надо серьезно...
ага. Начать с того.... я бы поменяла сережки в первую очередь :))) типа того :)))

Karkusha

Well-known member
Начать с того.... я бы поменяла сережки в первую очередь типа того
Ага, и я смогла позырить. Вот вам и подводные камни консультирования.
Наташа, а на что ты предложила бы поменять сережки-на поменьше или посветлее? :)

Iliada

Счастье есть
Аня, красивый цвет!
про консультацию... Я бы попросила еще пару фотографий дэушки, лучше без макияжа :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а на что ты предложила бы поменять сережки-на поменьше или посветлее?
Кать... даже не знаю, надо смотреть какой наряд будет :)

*кстати вот мы в выхи на свадьбу собираемся, так вот знаете что я себе купила? Ага ......... новые пуговицы к имеющемуся костюму, правда ни разу не одеванному :) поэтому мечтаю раскрутить мужа сетаки еще на платье на второй день :)

* и вот еще что... меня терзает то что к костюму - он светло-зеленый - такой светло "салатный " , платье и коротенький пиджачок, имеются только черные туфли. Это нормально? Или надо сетаки что-то подбирать, в цвет костюма то точно не попаду, надо какой? Или может туфли черные, а сумку (клатч) подобрать под костюм? А колготки - телесные или черные-тонкие?

Катя, я тебе завтра в Лс отвечу

Winter

Active member
* и вот еще что... меня терзает то что к костюму - он светло-зеленый - такой светло "салатный " , платье и коротенький пиджачок, имеются только черные туфли. Это нормально? Или надо сетаки что-то подбирать, в цвет костюма то точно не попаду, надо какой? Или может туфли черные, а сумку (клатч) подобрать под костюм? А колготки - телесные или черные-тонкие?
тактактак, туфли тебе надо цвета нюд (надо видеть цвет костюма вживую, чтоб еще что-то посоветовать). под такой наряд только телесные колготы, хоть они и не в тренде) а ткань какой фактуры? если плотная, то можно и колготы подбирать плотные и туфли другие.

Karkusha

Well-known member
Кать... даже не знаю, надо смотреть какой наряд будет
ТОчно:)
Аня, проси показать наряд:)))
* и вот еще что...
ооо, я ничего не подскажу. Зато послушаю, мало ли, чего полезного услышу:)
У меня босоножки есть фисташковые, правда размер 36.
Катя, я тебе завтра в Лс отвечу
Да лана. Это так-тибе чуток не повезло, придеццо слушать:)))

поэтому мечтаю раскрутить мужа сетаки еще на платье на второй день
Поддерживаю твою идею. Крепко поднимает настроение!

Winter

Active member
Индиана, можно еще синие туфли, синий шейный платок или кольцо или на шею украшение, тогда клатч нюдовый.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
правда размер 36.
ужмусь :)))
цвет такой :) у костюма.
Winter, ой Алла боюсь что я не успею до четверга.
А черные туфли совсем не катютть, жто единственно что у меня есть на каблуччах (и то мамины....... краснею )
И вот ведь... как все в кучу вечно в четверг то у Лехи дыр...
Это так-тибе чуток не повезло,
нононо! повезло!

Лисонька

New member
Или может туфли черные, а сумку (клатч) подобрать под костюм? А колготки - телесные или черные-тонкие?
да, обыграть образ. клатч черный, аксессуар тоже с черными нотками. была бы интересна бижутерия с черными камнями. колготки я вижу темные плотные. и еще еще добавить лососевое по цвету что-то...черт, суши получаются:)...не обижайся только. но вот образ именно такой в голове сложился: фисташка-лосось и черный. контрастно, ярко и выразительно.
новое платье - это да! много новых платьев не бывает!:)

Winter

Active member
Winter, ой Алла боюсь что я не успею до четверга.
короч, Наташа, придется тебе показаться в костюме. так сложно сказать.

да, обыграть образ. клатч черный, аксессуар тоже с черными нотками. была бы интересна бижутерия с черными камнями.
ой, это перебор, + бижу в черном,тогда клатч только не черный. не надо сумкуи обувь в одном тоне, если и украшения такие же.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наташа, придется тебе показаться в костюме. так сложно сказать.
агась, постараюсь
много новых платьев не бывает!
особенно если их нет. Эта свабдя ваще выбила меня из колеи - только джинсы штук 8, брюк, баек, пару рубашек, ниче нет человеческого (женского), и у мужа такая же ситуевина, относительно - парадно-выходного :black_eye:

Сверху