Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Karkusha

Well-known member
особенно если их нет. Эта свабдя ваще выбила меня из колеи - только джинсы штук 8, брюк, баек, пару рубашек, ниче нет человеческого (женского)
Как же мне это знакомо:) Меня вот Кристинка в июне на свадьбу отправила-спасла:)

Лисонька

New member
... хочется уже как-то выключить эту опцию(((
Таня, лучше додумать эту проблему до конца и найди ответ почему так. а то будет всплывать периодически вопрос в самое неудобное время...

Pario_Catta

New member
да, он
вон уже Ира догадалась, на пл. победы. интернет магазин станет настоящим. а про подобные магазины на ю-з я ничего не знаю(((((
удивляюсь терпению моего обычно холеричного и нетерпеливого мужа
я тоже!!!! терпеливый-то какой)

Лисонька

New member
наряду... в идеале по правилам должны быть светлые туфли. н
Таня, уже давно каноны не являются правилом:). Таня, вот что я скажу: даже в этом вопросе например ты замкнута: то есть не можешь раздвинуть границы фантазии...ну скована чтоли. То же самое у тебя в работах чувствуется. Как буд-то боишься переступить границу норм, правил...Прости, я могу быть не права, но я постоянно ощущаю в твоих словах что-то зажатое в кулак.

Karkusha

Well-known member
*может есть у кого старые одеяла? одежда типа свитеров?
Вот же-я совсем недавно делала гнездовальную уборку-выброску, кукчу всего свекрам поотдавала:( надо что еще поискать.
А где Маша?
И НатЛьвица сетаки не вернулась
ага. и ага.
вчера проводили моих родителей, пошли погулять, пришлось мне на химфак в туюзик забежать, иду по длинному коридору и ощущаю себя колобком-колобком, а не человеком:) вот прям ощущаю, что перекатываюсь, а не иду:) еще же и медленно все получается-муж хотел вчера уже идти меня разыскивать, не вкрал ли меня кто:)

Pario_Catta

New member
лучше додумать эту проблему до конца и найди ответ почему так
ха.. если бы в моей дурной голове была одна такая проблема...

уже давно каноны не являются правилом
тут я написала так, для слова. в этом вопросе я не зажата) а в других.. ох, Лиза, не добивай, я итак самозакопалась(((

Лисонька

New member
Как буд-то боишься переступить границу норм, правил...Прости, я могу быть не права, но я постоянно ощущаю в твоих словах что-то зажатое в кулак.
Таня, я не пытаюсь тебя задеть , обидеть и тд. Просто у тебя вот есть потенциал в плане творчества - но он как бутон в железном панцире.

ох, Лиза, не добивай, я итак самозакопалась(((
ойойой. ну не надо только на меня возлагать роль последнего убийственного пинка:)

Анюша

New member
Спасибо девочки за комплименты мне и волосам) Я бы ещё не красилась, потерпела. Но сегодня очень ответственный проект, съёмки. Надо выглядеть прилично)

Pario_Catta

New member
я постоянно ощущаю в твоих словах что-то зажатое в кулак.
слу, а давай мы с тобой встретимся? и поговорим за кофе-чаем, или чем покрепче?) живем-то рядом совсем... и не обязательно проводить мне психоанализ) можно просто пообщаться!

Pario_Catta

New member
слу, а давай мы с тобой встретимся? и поговорим за кофе-чаем, или чем покрепче?) живем-то рядом совсем... и не обязательно проводить мне психоанализ) можно просто пообщаться!

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Надя, с Днем рождения!
Будь счастлива и озаряй своим сиянием эти ноябрьские дни!
Ты такая умница и красавица, интеллигентная, спокойная и добрая, что и добавить нечего:)
vgaz7el8.jpg

Pario_Catta

New member

gostya

New member
Девочки, а как вы думаете - это прикол или на самом деле у меня просят совета?
Аня, я всё хотела тебе вчера об этом написать... :) Да побоялась, вдруг, реальный человек, читает нас, а мы тут... Думаю, что стоит ответить.

Лисонька,я поняла твою мысль про СССР и полностью с ней солидарна. +к тому, мы часто сами себе надумываем то, чего нет. И действуем в соответствии с этим надуманным, удивляясь потом реакции окружающих. :) ф
я бы поменяла сережки в первую очередь
это не серёжки, это тоннели... их так просто же не поменяешь. Объем-то не уберётся.

Девочки, спасибо за ваши теплые слова моим работам, ну очень-очень приятно!!
присоединюсь! *с птицами - я не понимаю в принципе, но все объёмные части меня просто до дрожи доводят! :) Красиво обалдеть! Я люблю, когда объем есть, потрогать можно...

*может есть у кого старые одеяла?
слушай... Если централизованно соберёмся, то наскребу что-то. *мне вчера соседка предложила отвезти куда-нибудь, потому-что ей кормить тяжело такую ораву (это отдельная смешная история). Рассказала ей про Гурского... Она ушла пить валерьянку.

Девчат, вот вопрос назрел.
Света, напомню тебе, что нас учили считать в школе... То есть, лет в 6-7... :))) Релакс. Она научится считать, просто считай сама, называй цифры...

Буду вставать ночью
будильник ставь. :) Эт тяжко. И, увы, не гарантия. :)

кстати кураж-бомбей выпустили подкаст с объяснениями
ГДЕ????

А у меня Анюта заболела..... вчера стала жаловаться, что живот болит где-то с обеда. К вечеру пошел плохой стул, ночью 37,8. В 7 утра было 38,3.... И она ТАК расстроилась, что Дима в сад пошел, а она нет....
:( Пусть выздоравливает буся!

omiga,с хорошими событиями вас!

А, вспомнила! Ира-Василинка, присоединяюсь ко всем восхищения в адрес твоего мужа! На таких людях держится мир!

на немиге, в хоббиленде. собираюсь 17 числа на открытие магазина нового по рукоделию, знакомая девочка открывает. у нее есть почти все! толдько цены удручают..
ну-к делись! Где, что, кто?.. :)

ага, а мне? Ксюшка, ни салфеток, ни бутылки!!! ай-яй-яй))))
забы-ы-ыла... :( А салфетки - был только культурный обмен! :) Думаю, у тебя всё это есть, но вдруг... Поменялась бы. :) Надо уже что-то мутить, встречу какую-то.

Ответила я девочке с серёжками))))
о, пойду читать!

Надя, присоединяюсь к поздравлениям тебя с Днём Рождения! Времени, сил и желания на то, чтобы оставаться таким творческим человеком и развиваться дальше!

Анюша

New member
Надя! С Днём Рождения тебя!! Пускай всё получается и о новом мечтается!!!

Слушайте, а есть желающие постричь каре на ножке?

Pario_Catta

New member
я не пытаюсь тебя задеть , обидеть и тд. Просто у тебя вот есть потенциал в плане творчества - но он как бутон в железном панцире.
ЛИЗААААА!!!! я уже очень-преочень давно не обижаюсь))) вокруг меня произошло несколько очень грустных и трагичных событий... я и без этого была не особо оптимистичной. а тут накрывает потихоньку. закопалась в себе. грызу себя за всякую фигню. и ты тут совершенно не причем! опять недостатки интернет-общения. ты прочитала негативные эмоции там, где их нет по отношению к тебе! супакойся)))

Лисонька

New member
и не обязательно проводить мне психоанализ) можно просто пообщаться!
да ну, я не психоаналитик. я просто описала свои ощущения и все. ведь они могут быть ошибочны. я не врач:)! пообщаться - я не против:)

Морошка

счастливый человек
даже если сошкурить этот старый ричунок, будет как-то неряшливо...
ну почему неряшливо? я сошкуривала до жести все-все равномерно.
вариантов-то немного на самом деле. или сошкуривать и будет закрываться, или не сошкуривать и закрываться не будет.
если не устраивают такие варианты - надо брать новую банку с ограничителем, у которой над ограничителем не прокрашено. а если переделывать старую банку - приходится выкручиваться.

БОлеющим мамам с деткам выздоравливать поскорее!!!

Dina

Active member
Надя, с Днем Рождения!
i-9575.jpg

Никите и Анюте поправляться. Сорри, если кого пропустила, пробежалась по диагонали т.к. ЗВНУ :) Всем здоровья в общем!

Аня, Лешиной спине не болеть.

Сверху