Как же мне это знакомо Меня вот Кристинка в июне на свадьбу отправила-спаслаособенно если их нет. Эта свабдя ваще выбила меня из колеи - только джинсы штук 8, брюк, баек, пару рубашек, ниче нет человеческого (женского)
Как же мне это знакомо Меня вот Кристинка в июне на свадьбу отправила-спаслаособенно если их нет. Эта свабдя ваще выбила меня из колеи - только джинсы штук 8, брюк, баек, пару рубашек, ниче нет человеческого (женского)
Таня, лучше додумать эту проблему до конца и найди ответ почему так. а то будет всплывать периодически вопрос в самое неудобное время...... хочется уже как-то выключить эту опцию(((
да, онна пл. победы?
вон уже Ира догадалась, на пл. победы. интернет магазин станет настоящим. а про подобные магазины на ю-з я ничего не знаю(((((а где?
я тоже!!!! терпеливый-то какой)удивляюсь терпению моего обычно холеричного и нетерпеливого мужа
Таня, уже давно каноны не являются правилом. Таня, вот что я скажу: даже в этом вопросе например ты замкнута: то есть не можешь раздвинуть границы фантазии...ну скована чтоли. То же самое у тебя в работах чувствуется. Как буд-то боишься переступить границу норм, правил...Прости, я могу быть не права, но я постоянно ощущаю в твоих словах что-то зажатое в кулак.наряду... в идеале по правилам должны быть светлые туфли. н
Вот же-я совсем недавно делала гнездовальную уборку-выброску, кукчу всего свекрам поотдавала надо что еще поискать.*может есть у кого старые одеяла? одежда типа свитеров?
ага. и ага.А где Маша?
И НатЛьвица сетаки не вернулась
ха.. если бы в моей дурной голове была одна такая проблема...лучше додумать эту проблему до конца и найди ответ почему так
тут я написала так, для слова. в этом вопросе я не зажата) а в других.. ох, Лиза, не добивай, я итак самозакопалась(((уже давно каноны не являются правилом
Таня, я не пытаюсь тебя задеть , обидеть и тд. Просто у тебя вот есть потенциал в плане творчества - но он как бутон в железном панцире.Как буд-то боишься переступить границу норм, правил...Прости, я могу быть не права, но я постоянно ощущаю в твоих словах что-то зажатое в кулак.
ойойой. ну не надо только на меня возлагать роль последнего убийственного пинкаох, Лиза, не добивай, я итак самозакопалась(((
слу, а давай мы с тобой встретимся? и поговорим за кофе-чаем, или чем покрепче?) живем-то рядом совсем... и не обязательно проводить мне психоанализ) можно просто пообщаться!я постоянно ощущаю в твоих словах что-то зажатое в кулак.
слу, а давай мы с тобой встретимся? и поговорим за кофе-чаем, или чем покрепче?) живем-то рядом совсем... и не обязательно проводить мне психоанализ) можно просто пообщаться!я постоянно ощущаю в твоих словах что-то зажатое в кулак.
Аня, я всё хотела тебе вчера об этом написать... Да побоялась, вдруг, реальный человек, читает нас, а мы тут... Думаю, что стоит ответить.Девочки, а как вы думаете - это прикол или на самом деле у меня просят совета?
это не серёжки, это тоннели... их так просто же не поменяешь. Объем-то не уберётся.я бы поменяла сережки в первую очередь
присоединюсь! *с птицами - я не понимаю в принципе, но все объёмные части меня просто до дрожи доводят! Красиво обалдеть! Я люблю, когда объем есть, потрогать можно...Девочки, спасибо за ваши теплые слова моим работам, ну очень-очень приятно!!
слушай... Если централизованно соберёмся, то наскребу что-то. *мне вчера соседка предложила отвезти куда-нибудь, потому-что ей кормить тяжело такую ораву (это отдельная смешная история). Рассказала ей про Гурского... Она ушла пить валерьянку.*может есть у кого старые одеяла?
Света, напомню тебе, что нас учили считать в школе... То есть, лет в 6-7... )) Релакс. Она научится считать, просто считай сама, называй цифры...Девчат, вот вопрос назрел.
будильник ставь. Эт тяжко. И, увы, не гарантия.Буду вставать ночью
ГДЕ????кстати кураж-бомбей выпустили подкаст с объяснениями
Пусть выздоравливает буся!А у меня Анюта заболела..... вчера стала жаловаться, что живот болит где-то с обеда. К вечеру пошел плохой стул, ночью 37,8. В 7 утра было 38,3.... И она ТАК расстроилась, что Дима в сад пошел, а она нет....
ну-к делись! Где, что, кто?..на немиге, в хоббиленде. собираюсь 17 числа на открытие магазина нового по рукоделию, знакомая девочка открывает. у нее есть почти все! толдько цены удручают..
забы-ы-ыла... А салфетки - был только культурный обмен! Думаю, у тебя всё это есть, но вдруг... Поменялась бы. Надо уже что-то мутить, встречу какую-то.ага, а мне? Ксюшка, ни салфеток, ни бутылки!!! ай-яй-яй))))
о, пойду читать!Ответила я девочке с серёжками))))
ЛИЗААААА!!!! я уже очень-преочень давно не обижаюсь))) вокруг меня произошло несколько очень грустных и трагичных событий... я и без этого была не особо оптимистичной. а тут накрывает потихоньку. закопалась в себе. грызу себя за всякую фигню. и ты тут совершенно не причем! опять недостатки интернет-общения. ты прочитала негативные эмоции там, где их нет по отношению к тебе! супакойся)))я не пытаюсь тебя задеть , обидеть и тд. Просто у тебя вот есть потенциал в плане творчества - но он как бутон в железном панцире.
да ну, я не психоаналитик. я просто описала свои ощущения и все. ведь они могут быть ошибочны. я не врач! пообщаться - я не противи не обязательно проводить мне психоанализ) можно просто пообщаться!
ну почему неряшливо? я сошкуривала до жести все-все равномерно.даже если сошкурить этот старый ричунок, будет как-то неряшливо...
это Даша, я не уверена, что ты ее знаешь. я с ней еще на ремеслах познакомилась.ну-к делись! Где, что, кто?.