Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Анюша

New member
Рената Муха:

Папа - зебра, мама - Лось,
Как им это удалось?

«Ну дела, – подумал Лось, -
Не хотелось.
А пришлось».

Когда вам гадит Троглодит,
Ведь что-то им руководит?

Девочки, может кто может одолжить мне наряд для входа в свет - 3 повода грядет, 1 декабря юбиле свекрови, 14 декабря корпоратив на работе, 21 декабря юбилей мужа - что одеть?
у меня есть беременное платье

в одноклассниках в студии я беременная - в двух платьях есть. серое и серое

Надя, с Днем рождения!!! Всего тебе самого лудшего!!!
65a1271c8d52.jpg

Я сбежала из 3 РД!!!! Подписала обменку в 7-ке. Мне хоть куда, только подальше от тройки.
с победой!!!

Winter

Active member
а я напялила каблуки. чет не далеко ушла, да... еще и машинку неудобно водить, или привыкаешь со временем?
Алина, и привыкаешь, и отвыкаешь.
Я всю сознательную жизнь на кабулках, у меня до Б вообще ничего не было на плоском ходу.
Недавно обула сапоги на не таком уж и высоком каблуке - самой смешно было, походка атас.

видно просто что ей интересно.
у меня так Мирон английский учит) все ему надо знать , как по-английски. И уже сам начал сочинять.
Грит, нет собака не дог по-английски, а Дэ,я знаю.
А садись не ситдаун, а просто - САДЫСЬ.
и много всяких перлов.

у меня так Мирон английский учит) все ему надо знать , как по-английски. И уже сам начал сочинять.
Грит, нет собака не дог по-английски, а Дэ,я знаю.
А содись не ситдаун, а просто - САДЫСЬ.
и много всяких перлов.
))) забавный )))), ты ему мульты на английском ставь, интересно, как он отреагирует ))

таня, париокатта, насчет работы расскажу одну историю. когда-то будучи глбухом на маленькой фирмочке искала себе помощницу, по многим причинам - от увеличившийся нагрузки до имеющихся планов серьезно подлечиться. очень понравилась на собеседовании мне одна девочка, и умненькая, и душевная, и на первый взгдяд знающая. и вот на второй встрече она робко сообщает, что она вообще-то беременна, 7 -8 недель, но работа очень нужна. блин, я расстроилась больше, чем она, что не могу ее взять. ну ни как, моя жизненная ситуация это не позволяла. но в благодарность, что человек меня не подставил, я решила хоть как-то ей помочь. и ей нашлась работа у моей подруги, там как раз шло восстановление учета, и люди нужны были именно временно. там она очень прижилась, немного смухлевав ей выплатили максимальный больничный, и даже приглашали выходить к ним после декрета.
вообщем я к тому, что относись к другим, как хочешь, чтоб к тебе. и видеть надо по "ту сторону" не абстрактное общество-государство, а конкретных людей, которым ты своими действиями можешь создать проблемы. я сама на собеседованиях говорила, что реб. хочу, но пока не получается и-как долго не получится не известно. кто-то сразу говорил - нет, но в конце-концов и мне работы находились

А у меня вчера , наконец, руки дошли до аптечки. Все, что было в доступном уровне для Сони, я переложила в специально купленную пластиковую коробку и положила на антресоль. Теперь моя совесть чиста и я спокойна, что мед. препараты далеко от детей.

Alien2804

весна - это диагноз...
В темке второго роддома такое обсужденеи затронули про домашние роды и реанимацию деток, цикава

Анюша

New member
А моё любимое
ну дела! подумал лось не хотелось а пришлось)))
И такая грууустная морда лося на всю картинку)

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, может кто может одолжить мне наряд для входа в свет - 3 повода грядет, 1 декабря юбиле свекрови, 14 декабря корпоратив на работе, 21 декабря юбилей мужа - что одеть?
у меня есть черное платье без рукавов из мягкой ткани, типа трикотажа, свободного покроя. Может на твой пузик как раз и ляжет хорошо?
Молоко_и_коржик, спасибо! облекла в слова мои мысли. у меня вчера не получилось ;).

Lisaveta

New member
Алина, и привыкаешь, и отвыкаешь.
Я всю сознательную жизнь на кабулках, у меня до Б вообще ничего не было на плоском ходу.
Недавно обула сапоги на не таком уж и высоком каблуке - самой смешно было, походка атас.
не, ходить привыкну, не вопрос. я тож раньше почти все время на каблуках ходила. а вот водить машину на каблуках чет мне совсем не понра.

checheck

Active member
лена,пенсия нам будет отдыхом;)
девочки,хочу и с вами поделиться своим позитивом.какая у нас вчера была малышка в гостях, это что-то. 6 кг и 65 см росту. я привыкла, что андрюша у меня 10,5и 73 см и валяется тюленчиком. уложила его спать, выхожу, а навстречу мне это удивительное существо идет, я каааааак завизжу реально от неожиданности - ааааа, леша, ты это видел?:D
сразу так мило стало на душе, что скоро и с сыночком все эти приятности предстоят

выбрала я себе таки пылесос, если привезут, буду хвастаться

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наташа, а что доктор сказал, в чем дело? кроме анализов плоховатых?
Кать сказал что горло рыхлое и мокрота стекает по стенкам - это дословно. Но меня уже достал этот кашель честно, вот с середины сент он уже. Это первые Санькины АБ :(
Как будто я у Наташи взяла парохрень
Ань если тебе надо постестить, я тебе дам, ты не стесняйся. Как нить орагнизуем, тока уже после этих выхов чумачедших, ок ?
может, не надо черные украшения?
я пуговки купила они такие жемчужные и бусики у меня тоже или жемчужиеы круглые или плоские такие есть, я вот склоняюсь сетаки сумку какую подобрать, чтоб не так накладно то выходило , я все даже не знаю куда потом еще в таком наряде ходить буду, это ни как не соотносится с моим образом жизни :)
надо что еще поискать.
Девочки если кто найдет что и решится отдать, сообщите, я соберу все и передам :)
Ты такая умница и красавица, интеллигентная, спокойная и добрая, что и добавить нечего
вот точно! Надюшик с днюшей тебя! Здоровья и радости!
happybirthday.jpg

Polia

Active member
Надя, с днем рождения! Пусть тебя всегда окружает доброта и гармония во внешнем мире, точно такие же, как у тебя внутри!

хм... 6кг- 65см? мишка 7400 и 70 см и нам ставят недостаток веса 2ст. не ест, засранец, ничего... сиська - наш друг, товарищ и корм

Сверху