негатив я не читала, это я тебе заранее просто написала - дабы обезопасить свою персону от твоих возможных выводовопять недостатки интернет-общения. ты прочитала негативные эмоции там, где их нет по отношению к тебе! супакойся)))
негатив я не читала, это я тебе заранее просто написала - дабы обезопасить свою персону от твоих возможных выводовопять недостатки интернет-общения. ты прочитала негативные эмоции там, где их нет по отношению к тебе! супакойся)))
меня смущает, что сошкуреная поверхность станет шершавой, или даже полосатой... но это я в теории рассуждаю... я из металлов только лейку делалая сошкуривала до жести все-все равномерно.
Любви, счастья, здоровья!!!Будь счастлива и озаряй своим сиянием эти ноябрьские дни! Ты такая умница и красавица, интеллигентная, спокойная и добрая, что и добавить нечего
кстати, сошкуривала я вообще весь рисунок с коробки жестянойменя смущает, что сошкуреная поверхность станет шершавой, или даже полосатой... но это я в теории рассуждаю... я из металлов только лейку делала
это я понимаю. по другому же и не сделаешь эту коробку. я переживаю за ту часть, которая потом окажется зашкуреной, но не задекупаженой...кстати, сошкуривала я вообще весь рисунок с коробки жестяной
Лиза-Лиза))) хватит тут разводить.. давай лучше договариваться о встрече! когда ты свободна?ты же сама понимаешь...
свободна буду со ср-чт наверноеЛиза-Лиза))) хватит тут разводить.. давай лучше договариваться о встрече! когда ты свободна?
"на эти два процента и живем".....ценник великоват...
давай в ср утром-спишемся созвонимся-уточнимЛиза, давай тогда на среду договоримся!
Катя, спасибо, получше вроде. Темпы нет, но горло в жопе (простите). Агату муж отвез к бабушке на целый день (ужас, как же давит на меня тишина дома), а я хочу добить несчастное тестовое задание, дедлайн по которому из-за моей болезни никто не сдвинетDina, Инга, ты как?
у меня в игре "гдебытыхотел сейчас оказаться" мой зебест это одиночная камера на неделю, можно без еды.ужас, как же давит на меня тишина дома
Катя, спасибо, получше вроде. Темпы нет, но горло в жопе (простите). Агату муж отвез к бабушке на целый день (ужас, как же давит на меня тишина дома), а я хочу добить несчастное тестовое задание, дедлайн по которому из-за моей болезни никто не сдвинет
у меня в игре "гдебытыхотел сейчас оказаться" мой зебест это одиночная камера на неделю, можно без еды.
Оооо.. почитай сначала сама, у неё есть такие перлы))))))))))Ренату Муху,
вот именно, что до 10 она понимает. Если ягод пять она считает до пяти и говорит пять ягод и т.д. А вот после 10 видно это точно повторявшки будут. Да я ее спецом не учу. видно просто что ей интересно.Света, а зачем? Это ж просто навыки-повторяшки.