Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Лисонька

New member
опять недостатки интернет-общения. ты прочитала негативные эмоции там, где их нет по отношению к тебе! супакойся)))
негатив я не читала, это я тебе заранее просто написала - дабы обезопасить свою персону от твоих возможных выводов:) - ты же сама понимаешь:)...:)

Pario_Catta

New member
Надю нашу замечательную с днем рождения!!!! Успехов тебе и в творчестве (чтобы времени на него хотя бы хватало), и на работе!

я сошкуривала до жести все-все равномерно.
меня смущает, что сошкуреная поверхность станет шершавой, или даже полосатой... но это я в теории рассуждаю... я из металлов только лейку делала

Морошка

счастливый человек
Надя, с Днем Рождения!!! Катя так точно описала тебя, что и добавить что-то сложно:_
Будь счастлива и озаряй своим сиянием эти ноябрьские дни! Ты такая умница и красавица, интеллигентная, спокойная и добрая, что и добавить нечего
Любви, счастья, здоровья!!!

omiga

New member
Ой, забыла-то радостью поделиться!!!!
Я сбежала из 3 РД!!!! Подписала обменку в 7-ке. :yahoo:Мне хоть куда, только подальше от тройки.
И Именинницу с ее днем! Мира и добра в семье и в душе

Морошка

счастливый человек
меня смущает, что сошкуреная поверхность станет шершавой, или даже полосатой... но это я в теории рассуждаю... я из металлов только лейку делала
кстати, сошкуривала я вообще весь рисунок с коробки жестяной

Pario_Catta

New member
кстати, сошкуривала я вообще весь рисунок с коробки жестяной
это я понимаю. по другому же и не сделаешь эту коробку. я переживаю за ту часть, которая потом окажется зашкуреной, но не задекупаженой...

ты же сама понимаешь...
Лиза-Лиза))) хватит тут разводить.. давай лучше договариваться о встрече! когда ты свободна?

Морошка

счастливый человек
Pario_Catta, посмотрела новый магазин декупажный - ценник великоват...

Alien2804

весна - это диагноз...
Надю с Днем рождения! Пусть детки радуют достижениями, а муж помогает по дмоу, чтобы твоя спина не страдала!

Сходила в ЖК - решила что после всех визитов "у меня все хорошо", выложу ей все жалобы свои. Пожаловалась, полегчало, врачиха добрейшая - все тихо, спкойно восприняа, предложила варианты решения каждой из проблем, правда все-таки заставила колькоскопию сделать эту, ну да ладно. Главное за вес не сина ругала - тока послала на глюкзный тест, чтобы подтвердить диабет или исклюить его и тогда перестать ужасаться набору веса и тихо продолжить ждать большого детя ввиду моей генетической особенности.

Я на выходных сделала мега-творческую работу для садика - коллаж готов, спасибо за идею Анюше. А еще я можно сказать поскрапила, тока электронно :) зато с настоящим скрап-набором :)

Dina

Active member
Dina, Инга, ты как?
Катя, спасибо, получше вроде. Темпы нет, но горло в жопе (простите). Агату муж отвез к бабушке на целый день (ужас, как же давит на меня тишина дома), а я хочу добить несчастное тестовое задание, дедлайн по которому из-за моей болезни никто не сдвинет :(

Lisaveta

New member
Катя, спасибо, получше вроде. Темпы нет, но горло в жопе (простите). Агату муж отвез к бабушке на целый день (ужас, как же давит на меня тишина дома), а я хочу добить несчастное тестовое задание, дедлайн по которому из-за моей болезни никто не сдвинет

чтото подсказывает мне, что ты не пойдешь завтра со мной на пилатесс

у меня в игре "гдебытыхотел сейчас оказаться" мой зебест это одиночная камера на неделю, можно без еды.

бойтесь своих желаний

а я напялила каблуки. чет не далеко ушла, да... еще и машинку неудобно водить, или привыкаешь со временем?

а еще я тож сходила в библиотеку. есть новые книги, энциклопедии, Оливия и тыды. взяла Ренату Муху, почитаем

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, может кто может одолжить мне наряд для входа в свет - 3 повода грядет, 1 декабря юбиле свекрови, 14 декабря корпоратив на работе, 21 декабря юбилей мужа - что одеть?

Света, а зачем? Это ж просто навыки-повторяшки.
вот именно, что до 10 она понимает. Если ягод пять она считает до пяти и говорит пять ягод и т.д. А вот после 10 видно это точно повторявшки будут. Да я ее спецом не учу. видно просто что ей интересно.

Сверху