Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

катя, насчет карты, мне тоже казалось, что мариша особенно не запоминает. но крутиться часто.
- мама, это что?
- это франция
- а там что?
- там, придумали "танец маленьких утят"
- а эта что?
- это болгария
- а там кто живет?
- крестный братик андрюша
ну и т.д. ... может и показать под настроение основные. я думала, про те где ничего дополнительного не рассказывала она и не помнит, а вот нет...

света, про счет я бы не заморачивалась. успеет еще...мариша явно смысл счета понимает только до трех наверное. по крайней мере - дай 3 кубика, дает. дай 4 фишки - уже все стопор. но до 10 - как стишок рассказывает. и в конце прибавляет - я иду искать :)))

а еще , девочки декупажницы, я так поняла, что IKEA поменяла процесс производства зеркал своих деревянных. Сейчас они делают с ДСП(не с обычного дерева) и там такая краска, что фиг содрать можно (((((. У нас в магазах уже нет старых зеркал (((

Iliada

Счастье есть
Девочки, спасибо вам большое! Невообразимо приятно от ваших теплых слов :)

Инга, выздоровления скорейшего!
А у тебя мама не работает, что может с Агатой побыть? Или свекрови отвезли?

Сашуньке здоровья!

Мы сегодня взяли справку в сад, пошли в этот сад, а зава в отпуске еще 2 недели (( Я в таком подвешенном состоянии - возьмут-не возьмут... Вроде обещали, но она такая непредсказуемая дама. Вот еще 2 недели минимум в неведении.

checheck

Active member
Молоко_и_коржик, да там такая же ситуация,, они волнуются, но они сами маленькие очень и вроде узи-анализы в норме ттт

Морошка

счастливый человек
а еще , девочки декупажницы, я так поняла, что IKEA поменяла процесс производства зеркал своих деревянных. Сейчас они делают с ДСП(не с обычного дерева) и там такая краска, что фиг содрать можно (((((. У нас в магазах уже нет старых зеркал (((
вот жеж:( посмотрела российский сайт, та же фигня.

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
У меня не инет, а вырви нервы. Бай-флай, с вайфаевским модемом, стал грузить странички на 10-й раз. Звоню в службу поддержки- помочь не могут... Подумала бы, что с ноутом что-то, но два дня работал нормально после всех глюков, а теперь опять двадцать пять. Думаю, со связью у них что-то, но что делать не знаю (((
Лена-Морошка, с линеечкой тебя! Работы превосходные! Я, как и Катя, восхищаюсь вами, девочки, кто научился чему-то и дальше совершенствуется, узнаёт новые методы-приёмы и достигает таких успехов! Меня надолго не хватает )))
Инга, выздоравливай!!!
Про имя доченьки Оли тоже подумалось сразу Яна. Интересно узнать, как же будут звать красавицу всё-таки )))
Кристина-Алиен, очень тебя понимаю с проблемой наряда. Хочу фотосессию беремчатую организовать всё-таки, но фоткаться совсем не в чем и в этом огромный затык ((((
О разговорах про рождение:
-Машенька, а помнишь как ты рождалась?
-Как?
-Как тебя тётя из животика доставала?
-Когда?
-В больнице, когда мы с тобой были
-Какой?

Аня-Анюша, и мои комплименты по поводу цвета-причёски!
Девочки, кроме паспорта что-нить нужно, чтобы в библиотеку записаться?
А ещё все, кто меня видят говорят не верить УЗИ и что будет мальчик ))) (это по форме живота)

вот жеж посмотрела российский сайт, та же фигня.
ага ((, я в живую трогала новые зеркала, понятно, что новое оборудование купили и скорей всего старые не будут выпускать. Либо всем миром-декупажниц писать письмо, что бы вернули на рынок старые зеркала )))

Анюша

New member
нет

А ещё все, кто меня видят говорят не верить УЗИ и что будет мальчик ))) (это по форме живота)
у меня два раза была одинаковая форма живота)
на фотосессию могу наряды одолжить, у меня есть летние всякие)

Морошка

счастливый человек
Хочу фотосессию беремчатую организовать всё-таки, но фоткаться совсем не в чем и в этом огромный затык ((((
вот и я сразу об этом подумала, когда муж мне говорит про фотосессию беременную. у меня ж снова на зиму-дубак беременность и нарядов как-то и нет, а покупать ради этого вроде как жабка душит))

Татика

Active member
Надю С Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья и теплых отношений в семье!

images

Dina

Active member
Надя, Агата у свекрови. Та на пенсии. Ну и когда я на работу выйду, обещается внучку смотреть.

Алина, на пилатес завтра не пойду конечно :( Надеюсь в четверг быть. А ты абонемент купила?

gostya

New member
у меня ж снова на зиму-дубак беременность и нарядов как-то и нет, а покупать ради этого вроде как жабка душит))
хочешь, шубу тебе продам недорого? :))) шутка, вряд ли она тебе нужна. А я на Б. фотосессию спец. одежды и не покупала - фоткали в ч1ём была. :)

Lisaveta

New member
я сегодня записывалась - только паспорт

Алина, на пилатес завтра не пойду конечно Надеюсь в четверг быть. А ты абонемент купила?
еще не купила, собираюсь

Львица

Well-known member
Iliada, Надя с Днём Рождеия!!!!

Dina, Выздоравливай!

Радуга света, Анюте выздоравливать!!

Последнее редактирование:

WildChild

Member
Всем привет)
Надю с днем рождения!
Инга, поправляйся поскорее и тестовое своё добивай! И Анечке Радуги-света много @@@@ чтобы всё в порядке было.
бойтесь своих желаний
ага. моя мама всё пыталась похудеть, и всё твердила - закрыть бы меня куда без еды на неделю...в итоге попала на операцию по удалению желчного в таком хреновом состоянии, не ела в итоге ничего дней 5-6.
Оооо.. почитай сначала сама, у неё есть такие перлы))))))))))
это точно. мелочь обожает эту Ренату, но смысл стишков видимо не совсем догоняет)

Rixos

New member
Надя, с Днем рождения тебя!!!

И что вы думаете, муж все документы для регистрации оставил дома))))

Сверху