Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Polia

Active member
начиталась вас сегодня. говорю:
-миша, ты помнишь, как родился?
Я у Любы тоже попыталась спросить. Смотрит, не понимает.
Говорю: ну хорошо, а как жила у мамы в животике, помнишь?
Вообще на меня посмотрела, как на умалишенную

Морошка

счастливый человек
Катя, сделала я наконец линейку, а то уже сама в сроке запуталась:) думала уже 17 недель:)

оса

Active member
А у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы. Это какая свадьба? Деревянная?

T_A_G

New member
оса, с годовщиной вас! Долгих счастливых лет жизни вашей семье

Iliada

Счастье есть
Оля, с годовщиной вас!

Ира-Радуга, какая ты молодец! Желаю не останавливаться на достигнутом!

Никитке не болеть!

Лена, с линеечкой тебя! Так приятно смотреть )

На тутбай только вчера обсуждали аборты. Но что-то мне кажется, дальше обсуждений, как обычно, дело не зайдет...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Инга выздоравливай!
Никитосик не болей!
Оса с деревянной вас! Любви крепкой крепкой вам!

Я у Любы тоже попыталась спросить. Смотрит, не понимает.
Говорю: ну хорошо, а как жила у мамы в животике, помнишь?
Вообще на меня посмотрела, как на умалишенную
Вот аналогично... Санька еще так характЕрно пожимает плачами и говорит "ни наю" :)

Морошка, с линеечкой! Наконец-то! Хто ж там живет, а? :)

о! Ира я в восхищении! Представляю твой подвиг учитывая твои кулинарные страсти!

Морошка

счастливый человек
Никите не сопливить!!!

оса, с годовщиной!!!! любви и гармонии!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
спасибо ! промываемся пока

очень-очень снова проошу кулачков и волшебной силы форума для нашего паренька
здесь он-лайн
он 1й
http://tvlux.net/ch06.html

Радуга света

Солнечная мама
Спасибо вам девочки за пожелания! Окрыляет ;)
ой, а расскажи как муж отреагировал на -17! это же наверное уже гардероб пора менять да?
муж у меня спокойный в этом плане. Точнее он "не пилит", что поправилась, но и не восторгается, что похудела. Наверное его т.з. можно передать словами"Тебе комфортно в твоем весе - значит все хорошо" Но при этом поддерживает в моем желании ходить на ту же акву - если я хочу вечером пойти на акву - он будет лететь с работы, чтобы я успела на занятие. Что касается оплаты тренировок - сколько надо - столько и заплатим! А гардеробчик - джинсы без ремня сваливаются. Сначала носила без него, потом застегивая на 1 дырочку, теперь на 3 свободновато, а на 4 - сидеть туговато :laugh:. Юбки снова влезла в те, которые маловаты были. Свитерки - и так хорошо сидят. Вот ремень нужно уже новый искать - он из кожзама за 2,5 мес. активной носки стерся.... Вот такая я экономная. Но перед выходом на работу нужно будет что-то прикупить. Но сначала работу эту найти нужно :).
Там все сезоны примерно одинаковые?
да. Даша выполняет задания, ищет, спасает, помагает )))))
без этих атрибутов никуда )))))))))
с твоей подачи с лета смотрят оба с удовольствием. Уми-Зуми тоже смотрят но их только по Никелодеон, скачивать не просили, и мы не торопимся ))))))))))))))
Dina, здоровья-здоровья-здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@
Я обычно включаю и удаляюсь на кухню, чтобы не слушать
А вообще, с покупкой игр, с началом сада и занятий мои стали смотреть мульты совсем мало.
вот просто ППКСище!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))) все аналогично ;)
я не фотоаппарат, но могу свидетельствовать,
вот ты то меня и сфотографируешь ;)! Главное не забыть. А я тогда так и быть выложу 2 фотки - я летом и я сейчас.
беретик связала...
прелесть!!!!!
оса,с годовщиной вас!!!! Любви, тепла и взаимопонимания!!!!!
2_16.jpg

*как вы там растете?... У меня с Аней как раз в этом возрасте наверно сложнее всего было - Диму климануло как раз.... как вспомню-так вздрогну. Только Аню на руки сразу попить/пописять/печеньку/кашу/яблочко/почитать/порисовать и т.п. и обязательно кормить его с ложки.................

ljaljachka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морошка

счастливый человек
Лиза, беретик чудесный!! ярких красок как раз сейчас не хватает!

Karkusha

Well-known member
Катя, сделала я наконец линейку, а то уже сама в сроке запуталась думала уже 17 недель
Ха! Лена, а я считаю лучше:) На днях где-то недель 15 тебе насчитала:) спасибо за линеечку, так интересно следить.
А у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы. Это какая свадьба? Деревянная?
А я не помню какая. Зато поздравляю от всей души! Счастья вам и любви!

Никите и Инге очередные флюиды здоровья.
*А мы сегодня в мазекею заехали, пока вторые бабушка с дедушкой нагрянули. Так вот что-то я не поняла: раньше мне мазекея казалась какой-то дороговатой-ну по моим меркам допустимого и финансам. А сейчас-прямо удивилась, совсем недорого. Купила три слипика хб за 138 тысяч вроде. Мне кажется, нашенские дороже стоят. Сет из трех пар колготок на Аделю тоже что-то около 120 тысяч вроде-так это же сопоставимо с конте. Ну и носочки маленькие-три пары махровеньких за 40 с копейками. Жаль, что там нет носочков на совсем новорожденных и шапочки хб какие-то бестолковые.
*Кстати, до конца ноября в мазе скидки на беременную и кормительную одежду. Беременное мне, правда, поздно уже покупать, но пощупала колготы и леггинсы и пожалела, что не там я искала себе:)
А как бюстики кормительные мазовские, кто знает?все думаю, стоит мне покупать или нет, вроде парочка еще валяется с прошлых кормлений, я же их почти не ношу.

Девочки! Какие чудные мне формы силиконовые сегодня привез муж!!!! Мы с детьми в восторге. Я и не думала, что они такие немелкие:) А паровоз-это что-то!
Еще раз спасибо Лене молоко и коржик и Ксюше:)

Девочки! Какие чудные мне формы силиконовые сегодня привез муж!!!! Мы с детьми в восторге. Я и не думала, что они такие немелкие:) А паровоз-это что-то!
Еще раз спасибо Лене молоко и коржик и Ксюше:)

катя, у меня есть один совершенно новый, а второй 2 раза одетый мазовские бюстье, но они теплые. мне честно говоря не понравилтсь, я сержевские ношу, но вдруг бы тебе пошли, и почему ж ты это вчера не написала, я бы тебе совершенно безвозмездно отдала? но и как вернемся может у мирослава минутка найдется заскочить...

и паровоз - это да! чудный...

Winter

Active member
А как бюстики кормительные мазовские, кто знает?
только отличные отзывы читала.
Девочки! Какие чудные мне формы силиконовые сегодня привез муж!!!!
я все пропустила) но я и не пеку) пока.
раньше мне мазекея казалась какой-то дороговатой-ну по моим меркам допустимого и финансам. А сейчас-прямо удивилась, совсем недорого.
а я наоборот. :)

Татика

Active member

checheck

Active member
А паровоз-это что-то!
о, и я какой-то паровоз заказала!! круть!
Оля, с днем свадьбы!!!!!!
Ира, ты просто монстр. заходи к нам в похудательную темку.
про кормление с ложечки повеселило - у меня миша вообще в принципе после рождения братика ел сам раза 2 или 3. причем, у бабушки нету никаких проблем, сидит точит. а со мной - покорми меня - и глазищами грустными. ну что делать - кормлю. я даж попу ему мою с андрюхой на руках, а маша бутеры делает))
ох денечек был тяжеловат местами. не могла я больше эти стоны слушать - отправила лешу с утра в эмс

Анюша

New member
А я сегодня была днём на станции метро Петровщина - ну красота честно говоря) Мне понравилось очень, сделали типа звёздное небо с созвездиями, я прям вот стояла и рассматривала потолок)

Ира - с похудением тебя!!!! Молодец просто!

Отгуляли мы Тимино Др, в Маке, было очень весело деткам и нам нормально, мне понравилось) Тимка завален подарками от друзей)

Ира Василинка - забыла восхититься твоим отважным мужем!

А мне что-то не спиться , сижу качаю треки Зумбовские, музыкальные. Что-то меня вставляет крепко эта зумба...)

Последнее редактирование:
Сверху