Это ты сама себе так назначаешь?
не-не, я во время беременности самоназначением не занимаюсь - это по опыту прошлой беременности. Сначала мне сказали "ну попейте кальция", потом сказали "не помогает? ну тогда магния попейте", потом "а вы калий пробовали? ну тогда попробуйте калия пропить" а потом просто махнула рукой "ну родите - все пройдет"
А в Плюшиной статье кстати именно недостаток кальция, магния, калия и избыток натрия и фосфатов в качестве причин описаны. Кстаи, че-о меня фосфатами не мучают в этот раз, может нету в анализах их....
Все-таки ты так много на себя берешь, надо позволять себе быть просто беременной женщиной.
да в том то и дело, что на работе у меня загрузка никакая, я ничего не делаю сверхестесственного, дома уборка по выходным в лайт режиме, садик-работа-дом - аква - вот и вся жизнь... я даже в декрет уже почти окончательно решила идти в 30 недель и не парить мозг ни себе ни людям
milka_way, Люда, это я просто немного депрессую, а так все хорошо- смотри на позитивную Катю, например
И да, присоединюсь к восторгам по волосам.
Она может на улице, в польке, библиотеке подойти к ребенку и отобрать у него игрушку - ничего не стесняется.
ну вот а Диана наоборот - отберут все, она и не пикнет. Кто-то дает, кто-то забирает