Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Лисонька

New member
ну вот мой малыш и рассказал как он родился:
на вопрос как ты родился он: скрестил ручки на груди, скукожился, задрожал (реально видимая дрожь была) и сказал: голятё (горячо) а потом добавил указывая на потолок: фанали (фонари)....
никогда бы не подумала что рождаться горячо:)

Winter

Active member
на вопрос как ты родился он: скрестил ручки на груди, скукожился, задрожал (реально видимая дрожь была) и сказал: голятё (горячо) а потом добавил указывая на потолок: фанали (фонари)....
никогда бы не подумала что рождаться горячо
во как)
у нас проще, может из-за КС?)))) грит, рождаться приятно)

Анюша

New member
А я у Миры спрашивала несколько раз в разное время что ты делала в животике у мамы - -всегда отвечает - Ягодки собирала. Клубнички!
)))

а мы похвастаемся первым опытным образцом, украсить не успели, ибо образец был немедленно и безжалостно попиднадкусван, но принцесса на след. раз уже заказана :)
форму заполнили на 2/3? теста не хватило, замок мог быть и выше

Вложения

• торт.jpg
    торт.jpg
    105 KB · Просмотры: 55

Alien2804

весна - это диагноз...
Это ты сама себе так назначаешь?
не-не, я во время беременности самоназначением не занимаюсь - это по опыту прошлой беременности. Сначала мне сказали "ну попейте кальция", потом сказали "не помогает? ну тогда магния попейте", потом "а вы калий пробовали? ну тогда попробуйте калия пропить" а потом просто махнула рукой "ну родите - все пройдет" :) А в Плюшиной статье кстати именно недостаток кальция, магния, калия и избыток натрия и фосфатов в качестве причин описаны. Кстаи, че-о меня фосфатами не мучают в этот раз, может нету в анализах их....

Все-таки ты так много на себя берешь, надо позволять себе быть просто беременной женщиной.
да в том то и дело, что на работе у меня загрузка никакая, я ничего не делаю сверхестесственного, дома уборка по выходным в лайт режиме, садик-работа-дом - аква - вот и вся жизнь... я даже в декрет уже почти окончательно решила идти в 30 недель и не парить мозг ни себе ни людям

milka_way, Люда, это я просто немного депрессую, а так все хорошо- смотри на позитивную Катю, например :) И да, присоединюсь к восторгам по волосам.

Она может на улице, в польке, библиотеке подойти к ребенку и отобрать у него игрушку - ничего не стесняется.
ну вот а Диана наоборот - отберут все, она и не пикнет. Кто-то дает, кто-то забирает :)

Ира, муж твой герой, конечно, пусть все заживает и больше таких ситуаций не будет!!
респект и уважуха :give_rose:
Люда, это точно твоя стрижка!!! мне очень нравится и цвет очень хороший, такой красиво натуральный!!
точно

Молоко_и_коржик, класс!!! и вынялся легко, да?
очень, главное не торопить события и дать остыть

Alien2804

весна - это диагноз...
прикольненько :)

Молоко_и_коржик, как аппетитно.... а я завязала с выпечкой... ввиду килограммов растущих на мне

Девочки, во даете с рассказами про роды и детей - неужто они и правду помнят, че Диана молчит как партизанка.

Что делать - доча стала повторять за детками в садике неправильное произношение слов :( Теперь у нас "мафынка", "ибка" и прочее ... как так?

checheck

Active member
чет у нас сегодня сон часовой получился. я не против если и дальше так пойдет. если, конечно, смогется в ночь уложить пораньше.

checheck

Active member
чет у нас сегодня сон часовой получился. я не против если и дальше так пойдет. если, конечно, смогется в ночь уложить пораньше.

Лиз, ну ведь правда нет ничего хуже завести ребенка, когда он тебе не нужен, когда он тебе мешает. Правда?
вот-вот, пусть лучше наберуться смелости и живут так как им хочется, и ребенок, если появится, то не потому что возраст, надо, что скажут...

Что делать - доча стала повторять за детками в садике неправильное произношение слов Теперь у нас "мафынка", "ибка" и прочее ... как так?
радуйся, сильная способность обучаться через подражание. поправляй, сколько еще этих объяснений будет, что правильно а что нет

Что делать - доча стала повторять за детками в садике неправильное произношение слов Теперь у нас "мафынка", "ибка" и прочее ... как так?
радуйся, сильная способность обучаться через подражание. поправляй, сколько еще этих объяснений будет, что правильно а что нет

Лисонька

New member
Теперь у нас "мафынка", "ибка" и прочее ... как так?
я думаю пройдет:) дети же с каждым днем все лучше говорят:) поправляй её обязательно и говори что так правильно.

вот-вот, пусть лучше наберуться смелости и живут так как им хочется, и ребенок, если появится, то не потому что возраст, надо, что скажут...

Plusha

Active member
Маша, а ты те баклажаны по формочкам закладывала для запекания или в одну форму?

никогда бы не подумала что рождаться горячо
обалдеть

Alien2804

весна - это диагноз...
дети же с каждым днем все лучше говорят
так у нас даже "р" стало получаться почти хорошо, вообще речь чистая была, а сейчас эту бурду из сада принесла, так я ажв осадок выпала :)

сколько еще этих объяснений будет, что правильно а что нет
давече муж че-то ляпнул "пипееец"- Диана с профессорским видом "Папа, нельзя говорить слово "пипец"" - муж аж смутился :)

Plusha

Active member
из любимого в последнее время
1. Баклажаны порезать кольцами толщиной ок. 1 см. и замочить в подсоленой воде минут на 15-20 (можно и больше)
2. любой фарш приправить, добавить чеснок, мелкопорезанный лук
3. противень выстилаем бумагой для выпекания, ничем не смазываем. выкладываем кружки баклажана на каждый кладем лепешку из фарша сверху чуть-чуть майонеза (делала и без него) и припорашиваем тертым сыром. В разогретую духовку минут на 15-20 наверно. Проверять вилкой баклажан должен быть мягкий. Можно еще помидор положить - тогда его тоже кольцами и баклажан-фарш-помидор-(майонез)сыр.
по продуктам это получилось. вместо майонеза сметана. помидор единственный и неповторимый нарезала кольцами и Боря его благополучно стаскал, пока я всем остальным занималась))) Уже запекается. Потом поделюсь отзывом. Пахнет вкусно.

Сверху