Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Лисонька

New member
Сообщение от Лисонька
АНЯ!
Ира
Спасибо!!! исправила:) писала про Иру, а думала об Анютке(о дочке..и кстати, Ира, мне тааак тебя Аней называть хочется:))...ночь...:)!

МиЛенка, а фиксиков и умизуми не смотрите?:)

checheck

Well-known member
Инга, выздоравливай.
начиталась вас сегодня. говорю:
-миша, ты помнишь, как родился?
-я помню.
-а как ты родился?
-как я родился?
-ага, расскажи мне, как ты родился.
-как я родился, расскажи.

вот и поговорили :)))

МиЛенка

Active member
Последнее редактирование:

Лисонька

New member
УмиЗуми смотрим, а фиксики кто такие?
тоже забавные товарищи. мультик росийский. про устройство приборов и про поведение:) нам очень понравился обоим детям. так и назвается Фиксики:)

вот и поговорили
:)) мне кажется ребенок еще должен быть готов рассказать что-то. я вот так подумала что это не самые лучшие воспоминания наверное...судя по тому, что мой теперь вообще вопрос про родился игнорит. Мне вот интересно было бы услышать что рассказывают дети после ДР...да, "фаналей" там нет точно:)

gostya

New member
ЗВНУ. :)

Девочки, блиц-опрос: куда можно сегодня с детьми сходить? :) Погулять и время хорошо провести.

Dina

Active member
Доброе утро!

Девочки, спасибо за пожелания здоровья. Не знаю что со мной, температура держится.

Поделись, как неделя прошла, что за трудности?
Агату приучали к бабуле. Как-то это мне нервно очень. А Агате вроде нормуль :) Вчера на 3 часа даже с бабушкой оставалась, ноу проблем.

Ну что тебе ответили по работе?
Если будет вакансия, то меня пригласят :))) А для второй конторы я еще тестовое не сделала, вот в выходные планировала, а сейчас уже не понимаю как его делать с квадратной головой.

хвастаюсь: я с июля скинула ок. 17 кг.
Ой, Ира, молодец, поздравляю! Не останавливайся! :)

По поводу людей, которые не хотят детей, хочу сказать, что уверена, что большинство из них, родив ребенка, в корне изменили бы свою позицию :)

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Не знаю что со мной, температура держится.
Значит, организма твоя кричит о том, что отдохнуть тебе надо. Сдавай Агатку мужу или бабулям:) - а сама отдыхай и побольше пей.

По поводу людей, которые не хотят детей, хочу сказать, что уверена, что большинство из них, родив ребенка, в корне изменили бы свою позицию
Согласная. Особенно когда нежелание и страхи основываются не на том, что всю жизнь положить, а на том, что, мол, не хочу со своей интересной работы, карьеры, развитой жизни опускаться до уровня этих клуш, которые крмое грязных подгузников, покаков и молока-пюрешек ни о чем поговорить даже не могут. Думаю, что у многих из нас были эти мысли до рождения детей:) Это же потом оказывается, что материнство не исчерпывается этими вопросами да и они, оказывается, не так уж скучны и противны.

Мне вот интересно было бы услышать что рассказывают дети после ДР...
Мой ничего толкового не расскажет, я уверена. У него мозг забит сейчас "титицькай в животике", он напитан моими рассказами и ожиданиями. Вот не была бы беременной-был бы смысл опрашивать, наверное, хоть, моэет, при случае и попробую.

у нас скоро ни одной живой машинки и книжки не будет
хи-хи:) у нас книжки в большинстве в целости, мы блюдем с Аделей, а вот машинки и прочие самолеты.... одно четкой движение руки и "ой, слямалась масинка, папа починит". "ой, колесики слямались, я пациню, у меня инструменты есть!". У нас даже уже что-то вроде игры-увчленеия нынче-на сколько хватит очередной привезенной в подарок игрушки. бинокль моя сестра передавала-он в рекордсменах-хватило минут на 5. дед привез сейчас пистолет, тот до сих пор в целости, но минут через 10 после получения подарки смотрим, что лезет Доминик на полку, где клей и бормочет, что клей ему нужен, чтобы "пициеть и склеить" пистолет. Оказывается, стрелу на присоске сломал. Подружка привезла ему металлический самолет, вот тот цел-в металлической части, все остальное неметаллическое было отломано и отркучено очень быстро. И так со всеми игрухами. с Аделей такого точно не было.
Радуга света, Ира, ты молодец! Пусть все будет, как запланировала!
*Я уже почти 70кыгы:diablo:

Вот как мне еще с моей нерешительностью определиться и все таки что-то заказать...
Ага, а потом остановиться:)) Что-то меня понесло-и с играми, и со шмотками. Вроде решила, что до весны перерыв, всего хватает, а вчера вот снова зависла в Сп-и усе, мило улыбалась желающему спать мужу, намекая, что очередные 50 баксов мне бы не помешали:)

Кстати, Катя, ты как спец по Даше. Там все сезоны примерно одинаковые? Или меняются сюжеты. Мы посмотрели только первый 26 серий, а их всего 6... Но мы с мужем уже не можем слушать эти крики: Рюкзак, карта
Ты знаешь, я даже про сезоны не в курсе. Знаю, что диего у нас есть весь, потому как недостаток именно его ощущался, а вот Дашу смотря ту, что есть, и не хрюкают. Но думаю, что там все примерно одинаково. Я обычно включаю и удаляюсь на кухню, чтобы не слушать:)
*А вообще, с покупкой игр, с началом сада и занятий мои стали смотреть мульты совсем мало. В дневной Доминохин сон мы стараемся с Аделей обязательно поиграть-настолками Аделька согласна заменить мульты, эти дни, когда бабушка с дедушкой у нас, каждый день играем разным составом, вечером, когда есть время в обычные дни, тоже.
Ну и я еще стараюсь им показывать почтальона Пэта-там коротенькие мульты, минут на 10-все не полчаса, как в Даше и Диего.
А еще мы нашли компьютерные игрушки онлайновские с Дашей и диего-Аделька еще их стала просить играть, а Доминик сидеть рядом смотреть. Пару раз в неделю включаю.

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Ира, -17 ты мега мололдец!! Так держать!! Фото!

Инга, поправляйся!!

gostya

New member
я не фотоаппарат, но могу свидетельствовать, что выглядит Ира хорошо! :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
как почистить утюг от пластмассовой хрени, которая к нему приплавилась ?

T_A_G

New member
Инга, поправляйся!
*если буш в Титане работать, милости просим на чаек:) я там живу через дорогу минутах в 5-7 ходьбы

Ира радуга, молодчинка!Пусть и дальше удается идти без сложностей к поставленной цели

Ира василинка, ВАдим, конечно, молодец, но пусть у вас в жизни ничсего подобного не случается больше

Лена МиЛенка, а мой заказ удалось включить?

Karkusha

Well-known member
беретик связала...позирует сынишка
красиво! А на втором фото и не скажешь, что мальчик:)

слушайте, а метро все-таки открыли? (прочитала про Титан и вспомнила)
тоже была уверена что мой ничегошеньки не помнит. в момент вопроса вообще игрался
Я даже про не помнит. Просто из-за обилия разговоров на этот счет он, скорее всего, будет "помнить" именно то, что рассказывали мы, то есть чистоты эксперимента не случится.

Winter

Active member
Dina, выздоравливай!
Агату приучали к бабуле. Как-то это мне нервно очень. А Агате вроде нормуль Вчера на 3 часа даже с бабушкой оставалась, ноу проблем.
класс.
У нас Мирошка одну из бабушек бьет и постоянно прогоняет. А вообще он с удовольствием проводит время без меня) с моей сестрой, к примеру) но это оч редко бывает, но домой он не хочет, и ночевать там согласен)
Только никто не хочет с ним особо время проводить))))
Так что бабушке - просто в ножки надо кланяться.
беретик связала...позирует сынишка.
ой, класс!

Polia

Active member
Ира, восхищена твоим похудением! ты просто мегамолодец! Пусть и дальше все получается!
*а покажись ;)

Сверху