Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Karkusha

Well-known member
У нас Домиинк хорошо дается, когда я ему салфеткой марлевой чищу-тогда он даже не пытается самостоятельно сделать, нам все равно рекомендовали атк налет счищать, щеткой не очень-то уходит. Правда, одна проблема: Аделя тогда тоже требует, чтобы я и ей салфеткой чистила, хоть это и не очень приятно:)
А еще я однозначно запрещаю высасывать пасту и воду из щетки-когда вижу, что чистка превращается в такое времяпровождение, отбираю или совсем, или дочищаю сама. Когда чистит довольно прилично-не запрещаю самому. Но это у нас так, конечно

но на субтитры я тоже согласна. или их не будет?
не знаю, может, и будут. там на страничке, где скачка куража сверху красным надпись, что лавочка прикрыта. в остальном я не разбираюсь, я же закачкой не занимаюсь

Alien2804

весна - это диагноз...
Вот только Кристину с животиком не увидела. Жаль
:) ну тока если автопортретом отражение в зеркале надо было сделать :)

она ж умница, должна поддаваться.
к ней с утра ни на какой кабыле не подъедешь :) но вобщем поняла, спасибо всем, надо настаивать. Может попробовать договоритсья - доча чистит вечером, а я утром? (так то мы тока утром чистим :) ленивцы)

Karkusha

Well-known member
к ней с утра ни на какой кабыле не подъедешь
ты знаешь, чаще всего все зависит от храбрости и настойчивости:) я вот тоже регулярно не могу подъехать к детям моим и быстренько сдаюсь, чем уже нажила немалые проблемы с Аделей. Муж же непреклонен и хоть иногда его методы кажутся слишком суровыми, я начинаю приходить к выводу, что он прав, а не я. Когда дети понимают, что будет так, а не иначе (в случае же со мной, к сожалению, нередко быват:"Нельзя", а после уговоров:"Ну ладно, можно"-и если на Доминике это еще не так заметно, то на Аделе ого-го как), то волпей и истерик хватает ненадолго, поскольку все равно без толку.

Karkusha

Well-known member
ну тока если автопортретом отражение в зеркале надо было сделать
Ну хоть так...
Морошка, Лена, а ты линеечку вообще будешь делать? А то приходится высчитывать, какой там у тебя уже срок хоть примерно. И фотографии уже тоже не мешало бы показать:)

Блин, сижу, ищу что бы мне из вырезки на ужин сделать, 5 рецептов отобрала, остановиться на одном не могу

да, Катя, весь 6-й сезон закрыт для скачивания
то есть нам это не показалось:( и как теперича жить???

Морошка

счастливый человек
Катя, я все про линеечку забываю, надо сдлать, а то уже самой считать прихадится)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Что из филе индюшки сделать можно? надо ж хоть сегодня пожрать приготовить, а то с гостями расслабилась - все сами че-то привозят-готовят :)

INSIDE

У нас все получается!
Тиму и Глеба, чудесных девятилеток, с Днем рождения!!!!
Мальчики, успехов вам в ваших достижениях! Мамочки - гордиться вам ими каждый день!!! И счастья много-много!!!!
2-copy.jpg

Спасибо за вчерашние фото!!!! Очень приятно было на вас посмотреть)

Последнее редактирование:

Iliada

Счастье есть
Девочки, спасибо за фото! У Кристины так уютно всегда и деткам, и мамам - столько развлечений :) Девочки, вы все красавицы! Детки подросли незаметно :) Ксюшу Ленину вообще еле узнала - с весны сильно изменилась.

человек с зонтом - счастье есть
Класс, Мирошка такой счастливый! А наряды у вас загляденье :)

Морошка

счастливый человек
Фотки со встречи класс! мамочки все такие красавицы и все такие родные уже:)
все что про деток писали и как они изменились - согласна:)

*тащусь от Михиной прически:)
а какие динозаврики на Андрюшином комбезе)))
малышня самая мелкая так общалась мило)))
Ленины детки изменились, да, вытянулись:)
Санек какой-то рыцарь печального образа в этот раз))
девчонки НатНат, Дианка, Мирочка, Варюша такие уже обаяшки!

Последнее редактирование:

green

New member
а что с радикалом? только у меня фотки не открываются, а грузится какая-то хрень?

checheck

Active member
вот уроды эти обладатели! позакрывали везде, даже на депозите облом
скачал с http://rusfolder.com/
вроде пока живо... тьфу, тьфу, тьфу

вот что мне леша кинул

Karkusha

Well-known member
вроде пока живо... тьфу, тьфу, тьфу
ломка:)))
Аня, берегите скачанное, на случай если и там накроется до вечера. мы прибудем, чтобы вы поделились:)

Вот, блин, прямо не могу, думала, что тлоько в прошлой обменке такое напечатано, ан нет, в этой тоже, там где памятка роженице: что брать с собой, когда прибывать потом на осмотр и, наконец (мой пересказ, обменку муж забрал отксерить): в случае наступления нежелаетльной беременности в срок до двух лет после предыдущих родов, следует немедленно обратиться к участковому врачу-гинекологу для производства мини-аборта в срок до двух месяцев беременности. И это в обменке! И это типографским способом отпечатанная во многих экземплярах обменка! И после этого она пишут мне, что я ставлю в социально-опасное положение своего нерожденного ребенка. Тьфу, противно.

Морошка

счастливый человек
Алла, Мирошка такой счастливый:)
*у нас тоже есть похожая летняя фотка с зонтом и довольной мосей:)

Winter

Active member
в случае наступления нежелаетльной беременности в срок до двух лет после предыдущих родов, следует немедленно обратиться к участковому врачу-гинекологу для производства мини-аборта в срок до двух месяцев беременности.
нет слов(

green

New member
в случае наступления нежелаетльной беременности в срок до двух лет после предыдущих родов
а если позже?

Кристина, спасибо за фотографии! жаль, что тебя не запечатлели. Может, у Наташи есть?

Karkusha

Well-known member
тогда необязательно:) на самом деле, подозреваю, что они имели ввиду, что любая беременность до двух лет нежелательна, значит-раз-и абортик. а что? такая нормальная пропагада на гос уровне

Сверху