Дооброго утра всем!
Спасибо всем, кто доехал "к нам на Колыму"
И за комплименты моему вялотекущему ремонту спасибо,мне оч приятно, особенно когда Лена предположила, что без анализа журналов не обошлось
(вот в чем-чем, а в плане дизайнов-обстановки-ремонта я когда-то в начале самом пару раз обломала свои высокопарные мысли о суровую реальность, после этого все делается исключительно наобум и спонтанно, хотя одна мысля про красивую декоративную стенку в зал тихо живет у меня в надеждах, и картинка есть 4-х годичной давности, но и ей не суждено скорее всего сбыться
мечты дорого стоят, муж ен позволит)
И да, Лена-Миленка, не переживай ты так за этот СК или где ты там нашла что, это ж не камин разбитый
(тут я бы расстроилась конечно)
Кому интересно - кроме того, что Маша привезла кастрюлищу супа (кстати весь схавали, даже муж к халяве присоединлся
), Аня замутила оладушки свежеприготовленные, а Чечеки приехалии с пачками пельмешек, которые тоже кстати благополлучно были съедены
Ну и я постаралась пирогов покушать- сегодня + 1 кило еще
надо разгружаться
Фоты сейчас залью -поудаляла ерунду, так и мало чего дельного осталось -детки такие все шустрые, что совсем не шустрая я не успевала за ними.
Оля-
omiga, по поводу неуспевемости переезда - не переживай, по-моему всегда так получается - мы тоже не успели переехать в дом, причем в мои 20 недель нас попросили со съемной квартиры - была дилемма (либо искать новый съем в Минске, либо ехать жить в Жодино к моим родителям в надежде на скорый переезд). Все были за второй вариант (даже муж), но я настояла на съеме - в итоге мы год прожили еще в Минске (когда есть , где жить, ремонт растягивается
), зато я была счастлива и спокойна, хоть мама и не поняла моего выбора. Поэтому желаю вам правильного решения ситуации с максимально комфортными для тебя условиями.