Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

milka_way

то ли еще будет
Оля, держись!
отметите Новый год, как нельзя лучше, я уверена. тихо и спокойно, в своем семейном кругу. можно, например, как Наташа-анднатал, насобирать коллекцию любимых фильмов и под сопящие носики детишек посмотреть :) главное ж что, атмосфЭра :)

Лена, Миленка, и меня тогда уж, плиз, подожди :) бум тебе тогда уж скопом отдавать. хотя открыли же до вас метро. терь можно ездить :)

мне, пожалуйста, вот это
формочки
, 20 шт
розочка
коврик

пасиб :)

Аня, Анюша, раз уж все началось, и ты уже рожаешь, то Тимошу и тебя с Днем Рождения!

happy-birthday-candles.jpg

Алена, лялячка,
спасибо за темку!
а ты когда за красными списками, поедешь? давай кооперироваться, кто первый: если я первая, твои вещи могу забрать, если ты - возьми, плиз, мой свитер

а я сегодня ходила смотреть первую квартиру на съем. одна одинешенька, без мужа, брррр. сколько же нам еще придется насмотреться и выслушать, пока мы наконец-то снимем квартиру.
Лиза, я хочу к тебе завтра попасть ближе к вечеру? получится? я позвоню

Последнее редактирование:

checheck

Active member
omiga, есть положительные моменты. мы когда поняли, что не успеем, то стали меньше нервничать,что беременным однозначно на пользу.

Plusha

Active member
Тимошу и маму Аню с днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов в школе!!

6415167.jpg

доброе утро!

Оля, Омига, держись. Это все временно!!!

Лена, Миленка, формочки посмотрю.

Последнее редактирование:

checheck

Active member
milka_way, и как оно? я вообще последнюю квартиру сняла тайком и лешу перед фактом поставила

Plusha

Active member
milka_way, Люда, решили съезжать? Наслушаешься от сдающих или своих? Желаю поскорее найти уютное гнездышко!

Karkusha

Well-known member
Доброе утро! Моя звездочка ускакала уже в сад, надеюсь, завтра утром ее заплетет уже бабушка-все же бездарь я в этом деле, чувствую одна из двух косичек развалится прямо по приходу в группу:)

а я сегодня ходила смотреть первую квартиру на съем. одна одинешенька, без мужа, брррр. сколько же нам еще придется насмотреться и выслушать, пока мы наконец-то снимем квартиру.
Бедненькая, одной, наверное, все это делать вообще сложно. А от кого выслушивала?
*И про ребенка вдогонку из прошлой темы: хорошо, что всякое публикуете, по крайней мере, альтернативный взгляд есть. А вот с калейдоскопами сочувствую сильно-сильно. Так что на это можешь спокойно жаловаться-поддержу всегда добрым словом (они для меня с начала и до конца оставались самой противной и трудозатратной частью работы).

есть положительные моменты. мы когда поняли, что не успеем, то стали меньше нервничать,что беременным однозначно на пользу.
А кстати, да, Оля. Иногда проще отпустить ситуацию и точка. Точно понять и признать, что не успеете и отталкиваться от имеющихся обстоятельств. Ведь вы же не планировали сразу покупать квартиру, а жить как-то собирались. Вот и представь, что так оно и есть и успокойся, окунись в оставшеейся время ожидания малыша.
*Хотя сама до трех заснуть не могла, все составляла в голове списки того, что надо обязательно успеть до родов из НГ подготовки. Прямо как в просмотренном нами недавно многоими фильме. Наверное, все это мне и не давало заснуть. Пока не уговорила себя, что настраиваться надо на то, что любое клоичество проведенной подготовки-уже гуд, и в этом году я имею полное право сделать все в полсилы.
Ну и...
Аня, поздравляю тебя и Тиму с его Днем рождения! хоть тебе еще рожать и рожать, конечно
Всяческих высот твоему сыну: и модельно-рекламно-актерских, и художественных!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
а ты когда за красными списками, поедешь? давай кооперироваться, кто первый: если я первая, твои вещи могу забрать, если ты - возьми, плиз, мой свитер
гыгы. не дай бажэ тебе первой доехать и забирать мои весчи ))
*я сегодня к Сашке собираюсь, прихвачу твое
**только она еще не в курсе ))

Тимошку с днем рождения !!!
Творческих успехов и всяческих побед !

Татика

Active member
Тимофея с Днем Рождения!
Здоровья и успехов во всех его разносторонних увлечениях!

Alien2804

весна - это диагноз...
Дооброго утра всем!

Спасибо всем, кто доехал "к нам на Колыму" :) И за комплименты моему вялотекущему ремонту спасибо,мне оч приятно, особенно когда Лена предположила, что без анализа журналов не обошлось :) (вот в чем-чем, а в плане дизайнов-обстановки-ремонта я когда-то в начале самом пару раз обломала свои высокопарные мысли о суровую реальность, после этого все делается исключительно наобум и спонтанно, хотя одна мысля про красивую декоративную стенку в зал тихо живет у меня в надеждах, и картинка есть 4-х годичной давности, но и ей не суждено скорее всего сбыться :) мечты дорого стоят, муж ен позволит)

И да, Лена-Миленка, не переживай ты так за этот СК или где ты там нашла что, это ж не камин разбитый :) (тут я бы расстроилась конечно)

Кому интересно - кроме того, что Маша привезла кастрюлищу супа (кстати весь схавали, даже муж к халяве присоединлся :)), Аня замутила оладушки свежеприготовленные, а Чечеки приехалии с пачками пельмешек, которые тоже кстати благополлучно были съедены :) Ну и я постаралась пирогов покушать- сегодня + 1 кило еще :) надо разгружаться

Фоты сейчас залью -поудаляла ерунду, так и мало чего дельного осталось -детки такие все шустрые, что совсем не шустрая я не успевала за ними.

Оля-omiga, по поводу неуспевемости переезда - не переживай, по-моему всегда так получается - мы тоже не успели переехать в дом, причем в мои 20 недель нас попросили со съемной квартиры - была дилемма (либо искать новый съем в Минске, либо ехать жить в Жодино к моим родителям в надежде на скорый переезд). Все были за второй вариант (даже муж), но я настояла на съеме - в итоге мы год прожили еще в Минске (когда есть , где жить, ремонт растягивается :)), зато я была счастлива и спокойна, хоть мама и не поняла моего выбора. Поэтому желаю вам правильного решения ситуации с максимально комфортными для тебя условиями.

NYNY

Active member
Доброе утро...
Глеба с прошедшим Днём рождения!
Тимошу с наступившим Днём рождения!
Мальчишкам успехов в учёбе... И только положительных результатов в каждом деле.

Iliada

Счастье есть
Тимофея с Днем рождения! Пусть жизнь будет наполнена интересными увлечениями и появятся верные друзья! Успехов во всем и здоровья!

Анюша

New member
Кристина - я хотела фотки кинуть в сообщество на маме, а мне не позвоили, сказали такая функция у вас отсутствует(

Alien2804

весна - это диагноз...
Фотки со втречи тут

Особо нравится "И пусть весь мир подождет".
Приближенно (Вера, не взирая на шум-гам мирно посапывает среди этого бедлама :)):

gostya

New member
Тимофея с Днём Рождения! Успехов ему и сбычи мечт!

Завидую встретившейся компании!!!
и я. :) Муж приехал из командировки довольно рано, но никакущий. Содрала с него обещание отвезти меня к Кристине в выбранный день. :))) посмотрим, что из этого выйдет.

что закрывается закачка Теории большого взрыва в куражбомбейской озвучке по просьбе правообладателя.
:,((((((((

а Чечеки приехалии с пачками пельмешек,
вот чем надо было мне мужа заманивать )))

Ладно, зато ребёнок вчера занят был: папа привёз гостинец - http://www.poznaika.by/?cat=1895 как зашла игрушка!.. На ура просто. Сегодня утром чуть оторвала, чтобы в сад увести.

omiga,мы, конечно, существуем в этом мире не только для того, чтобы сочувствовать друг-дружке, но ведь и для этого тоже! :) Выговаривайся, чтобы не накрывало одновременно с мужем. ))) *я в подобных ситуациях не была, поэтому могу только предположить, что Катя-Каркуша дала дельный совет - стоит расслабиться и отпустить ситуацию. Переживания точно не поспособствуют. :)

milka_way,а вы почему в поиске жилья? Что я пропустила?

Winter

Active member
Тимофея с Днем рождения!

Alien2804, Кристина, слушай, ну не могу я на маму зайти( у меня постоянно с ней траблы, код присланный на имейл все равно не дает возможности зайти((((
Фоток здесь не ждать?

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристина, слушай, ну не могу я на маму зайти( у меня постоянно с ней траблы, код присланный на имейл все равно не дает возможности зайти((((
ты в прошлый раз зашла же - почему не псотавила птичку "Запомнить меня" чтобы не вводить больше ничего? там 150 мегабайт фоток - туда удобнее и сохраннее заливать

Сверху