Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Морошка

счастливый человек
а квашенная по твоему рецепту мне показалась немного простенькой - не той ядренности, чем если как постаринке квасить
согласна:) но этот быстренький и вкусный, а по-настоящему мы не замахивались пока.

Dina

Active member
Аделе не температурить и завтра проснуться огурцом.

Lisaveta

New member
На Жиновича. вроде 20. Но на ребенке недавно была реклама еще одной-в центре, только там ценник еще выше, хотя, как по мне, то и на Жиновича стало дороговато

жиЛУновича может?

У Адели моей вдруг поднялась температура
пусть это будет одномоментный подъем и все. ттт

WildChild

Member
Всем привет)
Адельке не температурить, пусть разово всё это будет.
Света Вайлд, ты спрашивала про крем для рук, я сення купила - такое
Наташ, спасибо. Я как раз сейчас в поисках. за хороший крем для рук я бы и больше заплатила, лишь бы действенный.
Девочки, может кто подскажет хорошего маммолога?

Plusha

Active member
Девочки, может кто подскажет хорошего маммолога?
вот искала, чтобы тебе помочь. Тут его все хвалят. Позвонила свекрови. И свекровь слышала о нем только положительные отзывы. А сама она делал операцию у Кожанова Николая Семеновича. Тоже говорит понравился, толковый.

Karkusha

Well-known member
жиЛУновича может?
Неа, это Жиновича-помню, потому что в гимназии у меня был ансамбль народных инструментов имени Жиновича и потому что, Жилуновича-это еще в районе цивилизации, а Жиновича-это почти ипуни, наверное, даже не Домбровка, а за ней. Хотя с кольцевой ехать нормально.
В общем, лови обе парикмахерские. Рассмотрела я еще раз ценник в той, что в центре, и поняла, что примерно один фиг.
На Жиновича
На нынешнем Машерова

Rixos

New member
Зарегистрировали мы доченьку)))) как многие и предположили - Яночка у нас!

Iliada

Счастье есть
Адельке не разболеться!

Мы сегодня решили на шахматы поехать общественным транспортом. Туда было весело, а назад еще веселее - Даша упала на остановке лицом вниз и поцарапала щеку. Ух, эти детишки. Когда они начинают вдвоем беситься, мои нервы не всегда выдерживают.

Rixos, Оля, поздравляем! Красивое имя у доченьки! У меня подружка детства была Яна.

Karkusha

Well-known member
О, Таня про парикмахерскую раньше написала.
Девочки, спасибо за пожелания здоровья Адельбосе моей! Обидно, конечно, но вполне привычно, раз уж проболталась про гостей не в день Х, а заранее.
Хотя, конечно, противна осень-то болеют, вроде и недолго, да то из-за одного несколько дней доме, то из-за другого, то из-за себя, то из-за погоды=так и не вылазим на улицу почти. А деньки свободные-то тикают:)

Зарегистрировали мы доченьку))))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яночку и вас поздравляю!

T_A_G

New member
Оля, с именем вашу семью:) Я так дочу свою назвать хотела бы, но, видимо, если только вторая по счету будет. Что вряд ли очень:)

Pario_Catta

New member
и мы Яночку поздравляем с именем!
я же вам браслеты еще не показывала? вот пара фото:
браслет зел-роз2.jpg браслет фиолетовый2.jpg
больше можно посмотреть тут

целый вечер обрабатывала фотки, а теперь нормально вставить не могу((

Karkusha

Well-known member
Pario_Catta, Таня, очень красиво! Мне особенно первый понравился.
Мне подумалось насчет твоего вопроса к девочкам о сошкуривании и царапинах. Мне думается, что просто стоит брат последовательно все более мелкую наждачку. Финишем чтобы шли номера от 2000. Они уже только шлифуют. Во всяком случае, на полимерке работают так.

Сверху