согласнаа квашенная по твоему рецепту мне показалась немного простенькой - не той ядренности, чем если как постаринке квасить
согласнаа квашенная по твоему рецепту мне показалась немного простенькой - не той ядренности, чем если как постаринке квасить
На Жиновича. вроде 20. Но на ребенке недавно была реклама еще одной-в центре, только там ценник еще выше, хотя, как по мне, то и на Жиновича стало дороговато
пусть это будет одномоментный подъем и все. тттУ Адели моей вдруг поднялась температура
Наташ, спасибо. Я как раз сейчас в поисках. за хороший крем для рук я бы и больше заплатила, лишь бы действенный.Света Вайлд, ты спрашивала про крем для рук, я сення купила - такое
точно, Жиновича 20, вот их сайт.жиЛУновича может?
Путырский, принимает в 19 полькеДевочки, может кто подскажет хорошего маммолога?
Неа, это Жиновича-помню, потому что в гимназии у меня был ансамбль народных инструментов имени Жиновича и потому что, Жилуновича-это еще в районе цивилизации, а Жиновича-это почти ипуни, наверное, даже не Домбровка, а за ней. Хотя с кольцевой ехать нормально.жиЛУновича может?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зарегистрировали мы доченьку))))
Оля, поздравляю!Зарегистрировали мы доченьку)))) как многие и предположили - Яночка у нас!