Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Plusha

Active member
Отпустили тебя переживания за маму
и за Борю, тоже сегодня так подумала, я ведь героически собираюсь на акву, но вот не могу встать и все, требует организм отдыха, много волновалась из-за них эти недели... +бесконечные мысли о предстоящей работе, а сейчас все отпустило это... Еще бы к врачу Г попасть, еще весной надо было грудь показать свою, а заодно к стоматологу в целях профилактики)))

Радуга света, Ира, как ваш стул и животик у Анечки?

Karkusha

Well-known member
Мне звонила сестра (с такой же разницей, но уже постарше на 1 годик) и долго меня уговаривала, чтобы я обязательно взяла помощь: бабушек или няню. Вот и думаю теперь, как бы это справиться
Ох, а я как представлю, что кто-нибудь помогать приедет-еще хуже становится. Муж тут предложил папу моего вызвать, чтобы мне с детьми полегче было до родов-так аж переругались вчера. Оно, конечно, с одной стороны с помощью проще, но я не могу лишиться своего личного пространства.
В общем-то, с двоими я справилась нормально, так и разница была меньше.
А "родственница" моя все же родила. КС, но 3 кг и 46 см доченька. Здоровенькие обе. Уф!
Ну конечно, нормальный срок уже был. Пусть у них все будет хорошо!
Катя, давай лучше ты следующая
Ну, я бы как бы и не против. Но если смотреть в глаза реальности, то, думаю, мне ожидать можно не раньше 10-15 декабря:) Еще на санках могу успеть покататься:)) Если сапоги зимние натяну, конечно.
Я смотрю, мы вполне можем и одновременно родить:)

omiga

New member
Plusha, здорово, что все налаживается у мамы. Пусть и дальше идет на поправку.

Plusha

Active member
Karkusha, вот не знаю, такое ощущение, что не придется тебе так долго ждать в этот раз) Тебя давно на кресле смотрели? Ну или просто смотрели шейку?

Karkusha

Well-known member
Ну или просто смотрели шейку?
В 30 недель. Ня веру я в шейки эти. В прошлый раз полторы недели проходила с раскрытием то ли в сантиметр, то ли в два.
Я верю в то, что каждый рожает примерно в свой срок. Мой-не раньше 41 недели.
Ну и акушерки обе в последние разы сказали, что малышка еще высоко. В это я тоже верю.

omiga

New member
Karkusha, вот именно своих любимых весенних мамочек я сразу и вспоминаю, когда мне такое рассказывают. И мысль, что они-то справляются. А к тому же мы еще и не останемся сразу одни в силу обстоятельств. Так что прихзодится в себя верить ;)
Вот и я про одновременность. Просто у меня было два ориентира, а остался только один - ты ;). А тут ты затягиваешь, а мне нельзя, кабы не переростить... В общем, поживем- увидим.

Морошка

счастливый человек
о, тоже про него подумала сразу, но не знала, что он кроме Боровлян еще где-то принимает.

Яночку с именем"!!
*когда девочки обсуждали варианты с коротким именем мне почему-то подумалось, что Яна будет:)

Даше заживать щечке!

Plusha

Active member
Karkusha, ну посмотрим ;)

не могу лишиться своего личного пространства.
да, иногда это намного ценнее, даже когда и прижимает, иногда лучше покряхтеть, поднапрячься, но в своем режиме... Вот не переживаю за тебя, так как заочно очень хорошего мнения, как о супруге и папочке о твоем Мирославе! Все у вас будет как надо! Да и Аделя с Домиником уже спетая парочка))). У них уже много своих занятий))).

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, повторяю вопрос!
Кто-нибудь жаждет постричься? Интересуют короткие женские стрижки, каре и короче. Буду ходить на индивидуальные занятия к мальчику, нужны жертвы)
я желаю... но как доехать-то до тебя...или моя стрижка слишком короткая?
как многие и предположили - Яночка у нас!
поздравляю!

Адельке не болеть@@@ и Дашиной щечке тоже @@@
Света,Наташа, найдете хороший крем для рук, делитесь.
девочки, я всем рекомендую цептеровский swisso logical hand lotion. У него один минус - запах, для меня слишком парфюмерный, но за то, как после него выглядят мои руки, я ему все готова простить )
Тот, что Индиана рекламила, тож хороший :)

Plusha

Active member
omiga,
Karkusha, главное здоровья вам, девочки, и вашим домочадцам, а остальное - временные трудности, которые вполне преодолимы!!!

Морошка

счастливый человек
Он мя-а-агкий и остаётся мягким после всех стирок, какая бы ни была жёсткая вода. *поверьте мне, я знаю, о чём говорю!
вот да, забыла, что днем хотела написать, у меня уже год или 2 бамбуковое полотенце большое, так оно как было мягеньким так и осталось.

Катя, держись, пусть тебе все же последние недели легче ходится!!!

Такие нежности пишете про деток:) прям на душе тепло-тепло!!

Таня, браслеты чудесные, такие красивые, аккуратные!
А "родственница" моя все же родила. КС, но 3 кг и 46 см доченька. Здоровенькие обе. Уф!
поздравляю!!! пусть растет малышка здоровенькой!!

у нас Рома тоже в магазине такой деловой)) тоже знает где какой отдел и где что мы берем)) и сразу берет детскую тележку, в которую мы все и складываем.

Plusha, рада за маму твою!!! пусть и дальше на улучшение!!!

WildChild

Member
Ня веру я в шейки эти. В прошлый раз полторы недели проходила с раскрытием то ли в сантиметр, то ли в два.
2 недели ходила с таким раскрытием.

Девочки, спасибо за контакты врача. Попытаюсь записаться. В правой груди у меня какое-то уплотнение, как шарик в 1,5 см приблизительно. Как раз после сворачивания там у меня был застой. Врач на макаёнка предварительно написала 2хсторонняя мастопатия. Но то ж без узи, вот жду его уже.

WildChild

Member
Катя, держись, пусть тебе все же последние недели легче ходится!!!
да, пусть эта хандра поскорее улетучивается.
Plusha, рада за маму твою!!! пусть и дальше на улучшение!!!
да, много-много ей лучиков здоровья!

green

New member
Света, не волнуйся! После кормления часто всякие узелки остаются. Назначат тебе травки-витаминки.

Plusha, Таня, спасибо, все хорошо. Просто я инвалид без ноута.

Морошка

счастливый человек
Мне звонила сестра (с такой же разницей, но уже постарше на 1 годик) и долго меня уговаривала, чтобы я обязательно взяла помощь: бабушек или няню
так всегда думают те, у того эта помощь есть, им тяжело представить если бы этой помощи не было.
но когда этой помощи нет - не рассчитываешь и не паришься)))
по мне - так легче:) ну или это дело привычки потому что у меня и вариантов нет))опять же у каждого своя колокольня и каждый думает/советует исходя из своего опыта. ну и мне проще рассчитывать на себя и отвечать самой. даже не знаю как нормально выразить свою мысль, коряво как-то получается))
ну и как Катя написала про личное пространство.

green

New member
Получила у Наташи свою вешалку для обуви и стала счастливее на 2 свободные полки в гардеробе. Класс!

Plusha

Active member
сегодня снова залетела синичка на балкон, я не побоялась, нашла силы и открыла ей пошире окно, а то она так в стекло билась... Залезла в маленькую щелочку, как и до этого другая. Уже второй раз за эту осень...

Сверху