Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

Plusha

Active member
Pario_Catta, Танюша, красивые браслеты.

мы вчера после садика так здорово голубей покормили. Боря их звал. Гули-гули и кусяйте, кусяйте. Мы сидели вдвоем на скамейке-качелях, одни на всей площадке. Потом мамочка с девочкой малюсенькой в коляске, только сидеть мне кажется научилась, подъехала, посмотрели на стаю голубей со стороны и ушли потом. Вот так хорошо было, не передать.

Winter

Active member
я вчера на почте такую картину видела трогательную, сидит мама, на руках у нее сын, лет 7-8, так ее обнимает, потом поцеловал, подходит сынок постарше, лет 10, тоже обнял, поцеловал. И столько было нежности, просто невероятно. ну и дождавшись главу семьи из очереди, они пошли на выход, мальчишки маму за руки держали.

Plusha

Active member
качались, прилетали голуби, урчали, а мы смотрели, качались и говорили о них с сыночком...

Pario_Catta

New member
просто стоит брат последовательно все более мелкую наждачку
да-да, Катюша, я так и буду делать! спасибо, что помнишь о моих вопросах)

Plusha,
Winter, как вы здорово описываете! приятные моменты)

Plusha

Active member
он просил одеть перчатки мне. Так как говорил, что холодно. А я обнимала и говорила, что соскучилась и что сильно-сильно его люблю. На площадках деток совсем нет, когда мы идем из сада. А Боря всегда говорит - детей нет. Дети в садике.)

Karkusha

Well-known member
катя - держись, осьалось совсем чуть-чуть, родишь - и станет легче наверное...
Ага-ага, особенно после ваших вчерашних мечт о камерах-одиночках:) Что-то мне и это "чуть-чуть", которое, думаю, затянется еще на месяцок, дается нелегко, как никогда. Осень, блинский.
Кать, а кому проболталась?
Кому? детям, конечно:) В который раз убеждаюсь, что ничего им заранее говорить не надо

Karkusha

Well-known member
Какие нежности рассказываете:)
Меня сегодня Аделька вечером тоже умилила: я пошла ее пораньше укладывать спать, начитались Денискиных рассказов, а потом она все не засыпала, лежали и приговаривала: "Мамочка ты моя, звездочка, облачко, зорачка, хмарачка" и так без конца. Так трогательно. Обычно это мои монотонные стословные приговорки им, от детей ни разу не слышала в свой адрес. Потом стала рассказывать, как она малышке будет поддерживать головку и носить ее на руках:)
А утром ввиду моей разбитости и лени полезли вместе принимать ванну-это все, на что меня хватило в плане развлечений. Так сначала Аделька мне "брила" пузо от пены штукой от больших мыльных пузырей, потом "делала узи" и заставляла нас с Доминохой смотреть на стену, где был типа экран, комментируя, где ножки, где ручки, где сердечко. Так смешно и одновременно мило:)
Самое забавное, что мы втроем вместились в нашу ванну, а я думала, что это будет нереально. более того, я даже смогла сама оттуда вылезти! :)

Анюша

New member
Адельке выздоравливать @@@@@@@@@

А Яночку поздравляем с тем, что она Яночка!)

gostya

New member
Вот где это написано? Я уже замучилась
Это вытекает из общих принципов гражданского права(а ваш вопрос - гражданское право, не жилищное). Если покопаться в разделе возмещение вредя в ГК, то можно будет найти.

А нас он посадил на крючок
какой крючок!? Я тебя умоляю! можете отказаться точно также, как ваши соседи! Можно подумать, он потом счёт тебе не выставит, ага!.. И нужна тебе труба газовая в квартире!? Плюнь и разотри! Уж лучше заплатить за ремонт.

если успею - покажу обязательно. :) Если муж меня сейчас за шкирку не вытянет, как шкодливого котёнка, после вчерашних посиделок. :)

Ма тоже 8 ноября отметили 9 лет совместной жизни.
поздравляем! Однако, стаж!..

а простые синтепоновые одеяла где купить?
можешь у мамы моей на Раковском. :) средний этаж, левое крыло, если от входа изнутри, где "Соседи", буквально 2-я или 3-й бокс. ;)

всё хорошо, спасибо! Что-то мало что успеваю, только на почитать и остаётся время
и то хорошо! Приятно тебя видеть!

в чем прелесть бамбукового текстиля?
Оо-о-о-о! Он такой клёвый! :) Он мя-а-агкий и остаётся мягким после всех стирок, какая бы ни была жёсткая вода. *поверьте мне, я знаю, о чём говорю!

у меня в кровати жуки живут
я чуть не упала, пока читала! :)

Вера, сидя дома, уже сломала все что можно: блендер, увлажнитель, дугу от шезлонга. Что-то с настроением у меня беда. Когда Вера шезлонг Антошин любимый испортила, я-таки расклеилась, а она по,дошла ко мне сзади, лупит меня поильником и в угол отправляет. Вот картина была.
ох... Примирения вам и взаимопонимания!

поздрям! Красивое имя.Филака, да, значит? Или цветок?.. Помню мы для Миланы его рассматривали всерьёз и чуть не назвали. :)

Львица

Well-known member
Я тоже привыкла к хлопковым, поэтому мне кажется, что не будут впитывать,
отлично впитывают.

А что ты хочешь?
а чтоб я знала)) Волос тонкий, вьющийся. Хотелось бы что-нить не сильно прихотливое в укладке, т.к. на неё иногда банально нет времени(

Karkusha, Адельке выздоравливать быстренько!

Татика

Active member
Адельке здоровья!
Яночку с именем!
Света,Наташа, найдете хороший крем для рук, делитесь. У меня тоже с руками кошмар творится с наступлением похолоданий и отопительного сезона. Я Бепантеном на особо сухие участках с трещинами пользуюсь, ну и крем для рук в течение дня раз 10, не меньше.

Plusha

Active member
Боря тоже перед сном так нежничает. Уже вроде в своей кроватке лежит, я думаю, что засыпает, а он вдруг приподнимается, тянется ко мне и говорит - Мама - хоёсяя, дю (люблю) сина! И обнимает. Сегодня пошла купаться, уже давно с Борей не купаюсь, они только с папой купаются, а тут и муж залез, а следом и Боря) Ванна тоже махонькая, Катя, у нас и ничего поместились, я потом вышла, а они еще с папой плюхались.)
Спасибо, что поделились такими нежностями, Алла и Катя, мне вот от своих воспоминаний и ваших рассказов так тепло стало в этот осенний прохладный поздний вечер. Все-таки дети - это такое счастье.
Я когда Борю забираю, всегда приношу ему машинки, которые он мне оставляет утром, он их складывает в карманы куртки, потом говорит, что пойдем покупать сок, в маенький зин (магазин), рядом с садом, потом мы гуляем или иногда, по необходимости идем в большой магазин купить продуктов, так и договариваемся с ним, что идем в маенький за соком, а потом в большой за продуктами, там ведет себя хорошо, уже знает где сыик продается, помогает мне складывать его в корзинку, иногда сам несет ее, сегодня говорю, еще хлебушка надо купить, он говорит - он там! и показывает в конец магазина) Я так удивилась, что он знает. Потом идем на кассу, я даю ему денежку, он платит) Когда сок сегодня покупали, он сам дал сок пробить кассиру и денежку, а она ему говорит - вот сдача, отдай маме, он отдал). Таким деловым кажется). Потом из маленького магазина шли в большой с ним за руку, так приятно идти, когда он не вырывается, не убегает, а вот так вместе, за ручку, оставляем сумку в шкафчике на входе. Потом идем назад. Так приятно очень. Когда он в настроении и на одной волне со мной. Что-то чирикает на своем, а я ему отвечаю и рассказываю о том, что встречается нам на пути.

omiga

New member
Аделе нарушить традицию ине разболеться. Катя - держись. Я тут 3 недели без прогулок тоже как-то скисла совсем :( Если бы еще и себя чувствовать нормально. Мне звонила сестра (с такой же разницей, но уже постарше на 1 годик) и долго меня уговаривала, чтобы я обязательно взяла помощь: бабушек или няню. Вот и думаю теперь, как бы это справиться :)
А "родственница" моя все же родила. КС, но 3 кг и 46 см доченька. Здоровенькие обе. Уф!
Пора собирать пакеты. Катя, давай лучше ты следующая ;)
Маленькую Яночку с обретением официального статуса.
я чуть не упала, пока читала!
А я сегодня смеялась с фразы Молоко_и_коржик: "расскажешь, как к тебе Зомби зайдут" (такое, вроде, название игры) ))))

Спасибо за такие хорошие рассказы на ночь глядя.

Радуга света

Солнечная мама
и отправила меня домой)
растет девочка :)))). Меня Дима так отправлял в свое время ;)
Rixos,с именем дочушку! Красивое имя ;)

Дашиной щечке скорее заживать @@@@@@@@@@@@@@@
Адельке здоровья-здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@

Plusha

Active member
еще хотела с вами отличной новостью поделится своей - мамочку завтра должны выписать, она еще будет ездить на перевязки в больницу, но это так радостно, так как в пятницу было осложнение. Сегодня еще сны какие-то плохие снились, вот и правду говорят, во сне плохо, а в жизни - наоборот. Я эти два дня в 11 встаю только, что-то никак выспаться не могу, хоть и с Борей стараюсь ложится... Спячка какая-то напала... Пока туда-сюда и день пролетает быстро...

Радуга света

Солнечная мама
Здоровенькие обе.

ТАня, Алла, как же тепло и солнечно от ваших рассказов!!! Спасибо!

Plusha,это на нервной почве спячка я думаю. Отпустили тебя переживания за маму вот и отсыпаешься теперь .Мамочке здоровья @@@@@@@@@@@@@@@
omiga,прекрасная новость! Здоровья мамочке и малышке!!!

Сверху