Боря тоже перед сном так нежничает. Уже вроде в своей кроватке лежит, я думаю, что засыпает, а он вдруг приподнимается, тянется ко мне и говорит - Мама - хоёсяя, дю (люблю) сина! И обнимает. Сегодня пошла купаться, уже давно с Борей не купаюсь, они только с папой купаются, а тут и муж залез, а следом и Боря) Ванна тоже махонькая, Катя, у нас и ничего поместились, я потом вышла, а они еще с папой плюхались.)
Спасибо, что поделились такими нежностями, Алла и Катя, мне вот от своих воспоминаний и ваших рассказов так тепло стало в этот осенний прохладный поздний вечер. Все-таки дети - это такое счастье.
Я когда Борю забираю, всегда приношу ему машинки, которые он мне оставляет утром, он их складывает в карманы куртки, потом говорит, что пойдем покупать сок, в маенький зин (магазин), рядом с садом, потом мы гуляем или иногда, по необходимости идем в большой магазин купить продуктов, так и договариваемся с ним, что идем в маенький за соком, а потом в большой за продуктами, там ведет себя хорошо, уже знает где сыик продается, помогает мне складывать его в корзинку, иногда сам несет ее, сегодня говорю, еще хлебушка надо купить, он говорит - он там! и показывает в конец магазина) Я так удивилась, что он знает. Потом идем на кассу, я даю ему денежку, он платит) Когда сок сегодня покупали, он сам дал сок пробить кассиру и денежку, а она ему говорит - вот сдача, отдай маме, он отдал). Таким деловым кажется). Потом из маленького магазина шли в большой с ним за руку, так приятно идти, когда он не вырывается, не убегает, а вот так вместе, за ручку, оставляем сумку в шкафчике на входе. Потом идем назад. Так приятно очень. Когда он в настроении и на одной волне со мной. Что-то чирикает на своем, а я ему отвечаю и рассказываю о том, что встречается нам на пути.