понятно, а то я заметила, что тебя очень мало. Не хватает... Пусть поскорее ноут возвращается!!!Plusha, Таня, спасибо, все хорошо. Просто я инвалид без ноута.
к нам тоже птичка на балкон как-то залетала, но окно было сильно раскрыто, она полетала по балкону и вылетела, не билась никуда. жаль Роме не показали, как она летала, он только уснул вроде.сегодня снова залетела синичка на балкон
Не-не, я не затягиваю. У меня сразу цель была-успеть до католического РождестваА тут ты затягиваешь, а мне нельзя, кабы не переростить...
да-да, все верно ты написала, да и осбуждали мы это с тобой не разну и мне проще рассчитывать на себя и отвечать самой.
Спасибода, пусть эта хандра поскорее улетучивается.
полгода. свернулась без 2х недель в 2 года.А сколько времени прошло, как свернулась?
Девочки, спасибо вам. Я тоже склонна думать, что всё ок, просто наследственность в этом плане нехорошая.Света, не волнуйся! После кормления часто всякие узелки остаются. Назначат тебе травки-витаминки.
Примета залетела синица в дом - обещает также добрые вести.
неа, это обманчивое впечатление)а мне внешне всегда казалось, что у тебя толстые волосы
пусть всё будет хорошо на УЗИ!!!В правой груди у меня какое-то уплотнение, как шарик в 1,5 см приблизительно.
и я. я его обожаю. и запах тоже)))девочки, я всем рекомендую цептеровский swisso logical hand lotion. У него один минус - запах, для меня слишком парфюмерный, но за то, как после него выглядят мои руки, я ему все готова простить )
Света, не переживай, все будет хорошо.Девочки, спасибо за контакты врача. Попытаюсь записаться. В правой груди у меня какое-то уплотнение, как шарик в 1,5 см приблизительно. Как раз после сворачивания там у меня был застой. Врач на макаёнка предварительно написала 2хсторонняя мастопатия. Но то ж без узи, вот жду его уже.
хорошо, что всё хорошо!А "родственница" моя все же родила. КС, но 3 кг и 46 см доченька. Здоровенькие обе.
замечательная новость!еще хотела с вами отличной новостью поделится своей - мамочку завтра должны выписать
права! Поэтому мы и считаем всегда предметы, а не тупо выучиваем счёт, как слова.Разделили яблоко на дольки, прошу дать мне 2, например, она отсчитывает. При счёте кубиков прошу пересчитать, сколько красных, сколько зелёных, а каких больше? Ещё стараюсь употреблять слова, такие как "разделить поровну", "больше на", "меньше на ".Вот даже интересно послушать на этот счет мнение наших мам-педагогов. Может, я и не права?
вот и правильно! Сейчас у них неразвито абстрактное мышление. Они могут посчитать только то, что реально видят, это в основном до 10, ну может ещё до 20, а всё, что больше - это почти абстракция, это тяжело и мусолить это однозначно не надо. Максимум пусть умеет считать столько, сколько пальцев, т.е. то, что наглядно видно. Остальное, когда станет старше.вот именно, что до 10 она понимает. Если ягод пять она считает до пяти и говорит пять ягод и т.д. А вот после 10 видно это точно повторявшки будут. Да я ее спецом не учу. видно просто что ей интересно.
Не удивлюсь, если так и получится. У меня выстроилась очередность по мере прибывания новостей и боюсь испугаться, если нарушитсявполне с удовольствием пропущу тебя вперед
Я буквально вчера проходила мимо одного дома и увидела на первом этаже кормушку из тетрапаковского пакета. Я всегда думала, что птичкам неудобно в такой залетать, ан нет - синички очень резво подлетали туда и кушали. Может, им у вас просто высоковато?А вчера-сегодня мы с детьми сделали кормушечку, повесили сегодня за балконом, но, к сожалению, ни одна синичка не прилетела.
Саша, а где его брать и сколько он стОит?девочки, я всем рекомендую цептеровский swisso logical hand lotion. У него один минус - запах, для меня слишком парфюмерный, но за то, как после него выглядят мои руки, я ему все готова простить )