Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

gostya

New member
Саша, а где его брать и сколько он стОит?
Брать его в Цептере, можно в самом центре, что дверь в дверь у Мака на немиге или звонить знакомым агентам Цептера (если надо тел. - стучись :)), стоит дорого, но надолго хватает, как говорят. :)

Девочки, спасибо вам всем за приятное утро! Так радостно вас сегодня читать!.. Спасибо всем за хорошие новости и позитивные мысли!

WildChild,пусть всё окажется ерундой!!!

Rixos

New member
Спасибо всем за комплименты! Не легко нам дался выбор имени, сомневались до последнего)))))

green, здорово! Я тоже жду такую вешалку!

Таня, маме скорейшего восстановления!

Деткам-болелкам поскорее поправляться!

Пока сопят мои носики, пойду завтрак делать)))

NYNY

Active member
NYNY, Аня, а там точно уксус не нужен? у Наташи на вкус она такая вроде кисленькая была, остренькая...
вроде должен быть уксус.... Вечерком посмотрю... может я лопухнулась...
о, эт мой рецепт, с мы тож на днях собираемся сделать его наконец)) квашеной пока наелись))
разобрались...
поздравляем девочку с именем....
я же вам браслеты еще не показывала? вот пара фото:
красотища...

Alien2804

весна - это диагноз...
Яну с регистрацией! И замученных уже выбором родителей тоже :)

Аделе не болеть.

Капустой все совращаете.... придется сделать, не делаю ткоа из-за того, что если сделаю 2-3 кило, то все сама же и заточу :) А папа у меян капусту заквасил -2 тазика стоит, я их каждый день утром и вечером перемешиваю, вонючек эдаких, скорей бы выхи - отправятся в бочку :) Тока я такую капусту не люблю :)

Дарье заживать щечкой

Plusha, маму с выпиской и улучшениями!
*а ты случаем не беременная :) ? спячка, сентиментально пишешь так....

omiga
, готовь торбочки, чтобы спокойнее было :) по поводу помощи- я наоборот хочу, чтобы никого не было и все меня оставили в покое на период сразу после родов, абы муж в командировки не ездил хоть месяцок ну и в больничку снова не загреметь как в прошлый раз. Дочика в сад, мужа на работу -с лялькой вдвоем неторопливо и спокойно. А наличие моей мамы или не дай бог кого еще тока добавляет суеты и нервотрепки.

NYNY

Active member
Plusha, маме здоровья....

Karkusha, Аделе не разболеться...
*Спасибо тебе Катюша, что про капусту спросила... Я уже начала загоняться... Надеюсь никто ещё по нему ничаво не делал....

Iliada

Счастье есть
Таня, браслетики твои хороши! Такие жизнерадостные, обращают на себя внимание. Ты молодец!

Karkusha

Well-known member
Доброе утро! Так много людей с утра уже:)
А мы вчера вечером налопались квашеной капусты-просто с луком, маслом и хлебом, больше без ничего-как-то полноценной еды не хотелось.
Вкусненько было, только у меня сегодня с утра впервые обручальное кольцо давить стало, пришлось снять

Alien2804

весна - это диагноз...
Karkusha,а тебе Доминошку по УЗИ крупного обещали? Какой он был в 30 недель или когда там УЗИ ты делала последнее? И как сейчас?

она мне с таким сочувствием: "Олечка, ну зачем тебе это?! надо было подождать лет 5 хотя бы. Ты так плохо выглядишь. исхудала" и т.п. Брррр.
добрая тетя :)

Karkusha

Well-known member
Karkusha,а тебе Доминошку по УЗИ крупного обещали? Какой он был в 30 недель или когда там УЗИ ты делала последнее? И как сейчас?
Доминика, да, обещали крупного-и узи, и акушерка руками.
По узи в 33 недели вес ставили 3 кг. Сейчас по узи в 32 недели вес предположили 2100. Опять же акушекра руками нащупала тоже помельче, чем Доминик. Но с оговоркой, что ее старшая дочь вымахала за последние три недели, до этого тоже была некрупной. Так что я ничего не загадываю и ни на что не настраиваюсь.
*Ну и в моем случае некрупынй ребенок-это до 4 кг включительно, ты понимаешь:)

Морошка

счастливый человек
NYNY, Наши с тобой рецепты капустки отличаются только что ты кипятком заливаешь, а я остывшим маринадом;)

Последнее редактирование:

Dina

Active member
так она мне с таким сочувствием: "Олечка, ну зачем тебе это?! надо было подождать лет 5 хотя бы. Ты так плохо выглядишь. исхудала"
Ну ващееее, где мозг? :( Оля, в игнор ее.

Rixos, доченьку с именем! Мне очень нравится :)

Karkusha, Катя, как Аделька?

Доброе утро!

Lisaveta

New member
девушки, может кому чтото на зуле надо? буду сейчас заказывать

про крем для рук. сначала нужно питание изнутри, не будет толка только от крема, какой бы он суперский не был. + перчатки на холоде, + обязательно не сухой воздух в квартире. ну а потом крема, да

Karkusha

Well-known member
Karkusha, Катя, как Аделька?
Спасибо, Инга, по ее словам отлично. Все утро вещали мне напару про гостей. Носится, скачет, темпы нет, но кашляла ночью да и сейчас покашливает иногда. Бцдем выдержку воспитвать дома:)

Лисонька

New member
Яночку с регистрацией!!! :)
Встретила одну из преподов, так она мне с таким сочувствием: "Олечка, ну зачем тебе это?! надо было подождать лет 5 хотя бы. Ты так плохо выглядишь. исхудала" и т.п. Брррр.
ойойой...какая завистливая дама:)

NYNY

Active member
NYNY, Наши с тобой рецепты капустки отличаются только что ты кипятком заливаешь, а я остывшим маринадом
таки да... только я наверное реально уксус забыла написать или удалила случайно строку....

Морошка

счастливый человек
Девочки, сделала сегодня снежную банку:) вот по этому мк.
так оказывается просто и красиво:)
если кто надумает тоже попробовать - глицерина как можно больше надо, как по мне так в основном глицерин, немного воды. у меня на баночку 200-250 мл было глицерина 125 мл, я б больше добавила))) ну и воды наливать по максимуму. клей я использовала пистолетный.
прикольно шишку приклеивать внутри, на нее красиво блестки оседают.
*наконец-то мне пригодились глиттеры, которых в большом количестве и разных цветов мне перед уходом в декрет отсыпал коллега))
теперь хочу пузатенькую баночку найти и какую маленькие фигурку и шарики новогодние, а то дома нашла только шишку и вертушку)))

Сверху