Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
господи, Наталья, что ты с ним сделала?????
ой Саша это что он со мной делал утром. Утром ему и омлет и бутик, и вот пирожок (это кстати НаташиНики твороженный пирог с ягодами со вкусного блога)... и кашу предлагала, попить - и чай и травяной чай детский и какао....... и на его тарелочке с коровками и на папиной большой.......все не то , все "дай много" ........... чего много так и не поняла.... сидел надувшись все утро. Так и не поел :)

Шурёна

такса-барбаракса
ой Саша это что он со мной делал утром. Утром ему и омлет и бутик, и вот пирожок (это кстати НаташиНики твороженный пирог с ягодами со вкусного блога)... и кашу предлагала, попить - и чай и травяной чай детский и какао....... и на его тарелочке с коровками и на папиной большой.......все не то , все "дай много" ........... чего много так и не поняла.... сидел надувшись все утро. Так и не поел
нда... после такого меню еще и слёзы лить ))) вот мне кто бы так!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
вот и мы с мужем так переглянулись, кто бы нам в детстве так угождал, особеноо за завтраком, когда все торопятся и спешат :)
Хайдельберг, Германия.
а чег оу родственников не остановились :) ? по русской традиции :)
*давай фоты......... текст это хорошо, но :)

Alien2804

весна - это диагноз...
а чег оу родственников не остановились ? по русской традиции
далеко от аэропорта. Рано утром вылет, это пришлось бы в 4 утра вставать и потом нервничать - успеем или нет. А так - в 6 км от аэропорта переночевали, утречком покушали и нас доставили в аэропорт.

*давай фоты......... текст это хорошо, но
оо, фоты пойдут начиная со следующей части - испания это мора фоток :) Надо тока придумать, как укоротить то количество текста, которое я готова вылить :) вроде и время прошло, а как начинаешь писать - прет

Nika 23

New member
Вот уже год у нас живет усатая мордаха. Хоть его дети мучают, муж гоняет, а я его люблю, хоть котов жизни не было и ваще я ярая собашница
Ну, Наташик, прям про нашу семью и нашу кошаку ))).
Кот красавец, холёный!
А Санёк, ну ваще, такая уже бусинка! Губочка, слёзка... аж не могу! А Лёшка профессор!
:) и мне.

А вот тут наш хваст выложила с новой одёжкой, там пару фоток наших с Наткой есть http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7471689&postcount=582

T_A_G

New member
Наташа, Саньку выздоравливать@@@
фотки чудесные. Хорошая семья у вас

Alien2804

весна - это диагноз...
Nika 23,какие вы молодцы - такой гардеробище к отпуску собрали :) Наталька понравилась в нежно-розовом платьице очень! А там где вы обе одинаковые подружки вообще улет

Nika 23

New member
Наталька понравилась в нежно-розовом платьице очень!
спасибо! Во втором тоже классно смотрится, когда в туфельках и резиночки-бантики соответствуют цвету платья, а не розовые :), а то в один день фоткали платья, так она не дала бы причёску меня дважды, пришлось фотографировать так, как есть :)

Rixos

New member
Девочки, можете здесь рецепт галеты написать, что ЛЕНА морошка вчера кидала. Хотела сделать сегодня, а инет выключили, не могу посмотреть. Спасбо.

Лисонька

New member
Rixos, 5 сек.

Состав:
2 стакана муки
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 стакана горячей воды
1/2 стакана подсолнечного масла

Начинка:
1 стакан клюквы + 3/4 стакана сахара
1 стакан орехов грецких+1/2 ст. сахара

Приготовление:
Разогреть духовку до 180-200град. Застелить противень пекарской бумагой
Орехи размельчить ножом, смешать с сахаром.
Муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель.
Подсолнечное масло смешать с горячей водой и добавить в мучную смесь.
Тщательно вымесить тесто.

Раскатать скалкой или распластать руками. Центр делать толще, чем края. Учесть, что начинка пустит сок, очень тонко не раскатывать и избегать разрывов.
Переложить тесто на бумагу на противень, посыпать орехами с сахаром, отступая от карая 4-6 см. На орехи выложить клюкву и посыпать сахаром.
Края поднять вверх и аккуратно оформить.

Поставить противень в духовку, прикрыть начинку фольгой.
Выпекать примерно 1 час. Если верх начнёт пригорать, закрыть весь пирог фольгой.

комментарии: Чаще всего пеку галету с яблоками, просто посыпанными сахаром и корицей. Сегодня добавила несколько ягод вишни и винограда (из морозилки).
Пеку при темп. 200 градусов около 45-50 минут. Фольгой не накрываю.

тоже захомячила рецептик уже. вот иду печь:)

Морошка

счастливый человек
Оля, Лиза, расскажете потом как вам? мы уже свой съели)))))

Наташа, ваш фэмили лук класс!!!!

Plusha

Active member
Всех программистов и жен программистов поздравляю с праздником!!!

pozdravlenie_s_dnem_programmista_otkritka.jpg

Маленькая Наташа в розовом - прелестна!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Ищу в очередной раз себе картинку, как постричься. Натолкнулась на картинку- очень Наташу -Львицу мне че-то напомнило - похоже как-то:
images

Alien2804

весна - это диагноз...
Кто хочет побыть стилистом - придумайте мне стрижку на длинные волосы, че-нить молодежно-озорное :) и желательно ен требующую укладки

Лисонька

New member
попробовала я галет (не удержалась - не дождалась пока остынет полностью - так аппетитно выглядит) - приятный по вкусу, тесто во рту тает - а легкая солёность теста придает необычный оттенок вкусу яблочек с корицей. но для меня слииишком калорийно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху