Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
таки пижамка еще села наша после стирки. так что девочки покупайте на 2 размера больше и будет само то:)! напомню - фирма купалинка (Соня). я знала что свитанковские садятся нещадно да и любой хлопок. но тут вроде и хлопок другой ан нет. по попе минус 2 см, по длине штанин -4см - прилично! так что их размер 110-116 в лучшем случае хорошо будет на рост 104.

Морошка

счастливый человек
Девочки, понимаю, что 100 раз поднимаю вопрос, но какую мультю покупать посоветуете? помню, что кто-то писал, что сейчас нет смысла панасоник покупать.

green

New member
Морошка, Лена, лучше мультиварку-скороварку, Redmond M4504 или moulinex CE400032

Наташа, твои мальчишки чудесные! такие уже родные дети :) И котик замечательный, медаль ему, медаль за терпение :)

Сейчас расскажу, какая я мать :sorry::threaten:
Позавчера гуляли в парке на детской площадке. Уму на поводке держала около коляски. Потом, когда в обед двинули домой, я ее отстегнула, чтобы она по парку прошлась до выхода. С площадки уходили с Вариными воплями и Вериным ревом. Потом к Наташе Нике за посылкой зарулили, а когда дошли до своего перекрестка, меня жаром обдало - собаки нету. И я даже не помню, когда она с нами последний раз шла. Как мне поплохело - не передать. Мы рванули назад в парк. Больше всего боялась, что сейчас увижу собаку сбитой на проспекте. Вбежали в парк, по дороге на площадку стали спрашивать у всех о собаке. И одна мамочка сказала, что бегала наша коротконожка около площадки минут 10 назад. И вот вижу родные уши около площадки, вслушивается в мой свист и бежит навстречу.
Короче, вот так вот. Как я перед ней виновата. :(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ой Маша....... страхи какие, представляю как ты напугалась и как Ума напугалась.
Хорошо что догадалась ждать

Морошка

счастливый человек
Маша, бедная Умочка и как ты напугалась! хорошо, что нашлась любимица и догадалась на площадку прибежать вас ждать!!!

Dina

Active member
Маша, жуть. Хорошо, что всё хорошо. Не теряйтесь больше никогда.

Nika 23

New member
green, ой, Маша, представляю, как у тебя сердце в пятки ушло. А Ума молодец, оправдывает своё имя! Хорошо, что она вас ждала. Мне кажется, что ты всё-таки напугалась гораздо больше Умочки. Не теряйте больше друг дружку!

green

New member
Я думаю, она, милая, не поняла, что мы ее забыли. Хорошо, что не поняла.
Теперь буду всех пересчитывать.

Просто она обычно всегда рядышком. Как она так замешкалась, что сильно от нас отстала - непонятно. Мы ж медленно ходим.

Nika 23

New member
green, ой, Маша, представляю, как у тебя сердце в пятки ушло. А Ума молодец, оправдывает своё имя! Хорошо, что она вас ждала. Мне кажется, что ты всё-таки напугалась гораздо больше Умочки. Не теряйте больше друг дружку!

milka_way

то ли еще будет
гадский папа, все сожрал :aggressive:

Наташик, Санек плачущий очень умилитилен :) не могу себе представить Веру такой: она слона съест за компанию (и без компании)

Лешка мээн :)

Кристина, сил тебе. и поскорее решить окончательно, водить или не водить Дуньку в сад.
* а я и не знала, что ты кучеряшка не от природы :)
** мегаотчет твой прочла с удовольствием.

Аделю с приятным событием отбора!

Всем идущим в развивайки и в Маугли - позитива и долгоиграющего желания там бывать!

Лена-Морошка,
как приятно читать тебя с рецептам: сразу видно, домой вернулась, к мужу - откармливаешь-балуешь :)
*Рома уже надышался железной дорогой или еще нет?

Маша-грин, Умка ваша оправдывает свое имечко. хорошо, что обошлось!

Аня, чечек, а вы уже переехали?

Морошка

счастливый человек
milka_way, Люда, каждый день Роме дорогу собираю с огромным удовольствием)) а он возит поезда, и никому не дает)) пыталась с ним вместе их катать, нет, цепляет все 10 вагонов и возит сам)))
Маша, Аня, спасибо вам за подсказку по отпимальному минимуму наборов!!!у меня обычно только одна-две детали остаются незадействованы)))

к мужу - откармливаешь-балуешь
ох, этот муж на диете-здоровом питании, поэтому ограничивает меня в порывах)))
но вот вишневый штрудель просит, следующий на очереди у меня, вот штрудели никогда не делала. буду делать по чадейкиному рецепту.

milka_way

то ли еще будет
Winter,Мирон, конечно, свойский парень на пирсе :))) это вы в Руденске?

МиЛенка

Active member
кто ко мне в гости завтра утром?
Я могу! Только я дни не перепутала? Завтра это в четверг? :)))

А у нас опять лето началось, так здорово... целый день на улице.

Всем кто заболел выздоравливать.

Наташка и Мирон симпотяги стиляги, а Санек ну такая уже лапуля плаксивая.

Кристину и ее мужа с годовщиной свадьбы, мира и люби вашему дому.
* ты уже в минске?

Маша, хорошо что вы нашлись :) Хотела у тебя спросить как тв книжки детям читаешь? У меня Сергей наконец-то проникся, но Ксюшины ни в какую слушать не хочет... чмтаю каждому по страничке по очереди.

Катя, с поступлением вас! А она сама захотела на пение? Насыщенная у вас программа получается. А мы пойдем только на танцы и в бассейн, от развивашек отказались.

Полина, а ты в какую школу Любу повела? Может на Скрипникова, 25?

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ага я тож заметила что Лена кулинарничать активно стала :)

Алла, Мирон взросляка-модняка! Показывай чаще! А то у же кажется что таааак изменился :)

Люда, как вы расскажи! Что болтунья твоя разговаривает?

МиЛенка, как твоя ремонтные дела?

Лиза у нас было пару пижамок Свитанковских, тоже садились здорово, но они такие мягонькие, Лешка дооооолго носил, уже штаны по колено были, но не снимал, а потом ваще отказался спать в пижамах - жарко ему очень, а маленький повторяшка за ним следом - жарко ему тоже понимаешь.

Морошка

счастливый человек
а у нас Рома и сейчас уже голяком спит, еще и раскрывается полностью ночью) картинка смешная - мама до носа укутана и рядом голыш дрыхнет))) а когда подмерзает, тогда уже мне под крылышко подползает или зовет "мама")) а как согреется - снова выбирается из-под одеяла.
поэтому я пижамки не покупаю, вот думаю только слип на зиму заказать на всякий случай.
Да, девочки, дома это дома) и дышится и готовится совсем по-другому)))

Алла, Мирошкин зачетный парень:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху