чернослив можно оставитьрешила исключить курагу, чернослив и изюм.
Мой ре родился со ступней 9 см, сейчас 9,5, но это ж мальчиквчера замерила пяточку линейкой - 9,5 см
andnatal,
какой хорошенький, и такой маленький! Мне мой кажется уже взросликом.
чернослив можно оставитьрешила исключить курагу, чернослив и изюм.
Мой ре родился со ступней 9 см, сейчас 9,5, но это ж мальчиквчера замерила пяточку линейкой - 9,5 см
как-то это все на самом деле грустно))) хочется ж второго, но чтоб аист принес)))))))))А если суръёзна, то я уже тоже сомневаться начала, что решусь на 2-го...
Если у одного из твоих родителей светлые волосы и не карие глаза, то ты, значит, тоже носишь эти гены, поэтому и передалось деткам. У меня такая же ситуация, только муж - кареглазый брюнет (а его папа блондин), я так хотела, чтобы детки на него похожи были, но старший белобрысый голубоглазый, а с младшим пока непонятно: волосенки сверху черные, а над ушами русые, и глаза пока серо-голубые, так хочется, чтобы поменялись.я ваще себя суррогатной мамой чувствую - ни один ребенок на меня не похож, а у Санечки так и цвет глаз еще и не мой будет скорее всего , а карие глаза - это же доминантный ген, должен все "перебить" и мои черные вьющиеся волосы тоже не достались деткам..........
И я, только не из-за родов, а из-за того, что тяжело с двумя. Хотя сейчас уже привыкаю, а в первое время после роддома - чуть ли не депрессия была. А роды, несмотря на мои долгие, закончившиеся КС - приятные воспоминания, не о самой операции, конечно, а обо всем, что было до нее.Вот и я тоже задумываюсь над своими наполеоновскими планами трех деток родить.... даже если решусь, то уж точно не на ЕР
боже, меня пугает сама мысль, что это надо как-то будет делать когда-нибудь....
и мне стремно. решила после похода к врачу бум налаживать норм супружескую жизню, ток когда это будет....)у нас еще не было. И я с трудом себе это представляю.
ну как бы да)))) я ж чилавек, да еще и замужний - муж за долг супружеский не расплатьтся за столько времени)))))ljaljachka,
а ты че, уже "аб ентым самым" задумываисси???))) ну ты, мать, даешь)))
у нас не вредина, но смотрит на всехсоченьважнымвидом и нахмуренными бровями типа "вы мне все должны")))С
Спасиб! А вредная какая, вылупит свои злобные глаза-щелки на меня, так такое ощущение, что были бы силы - убила бы меня![]()
через некоторое время и "потом" будет вспоминаться с блаженством и улыбкой только потому, что это было)...роды - фигня, всё самое интересное начинается потом...
ас этим девайсом че делать?)У меня на палочку сил не хватило, доча так сильно начала кричать и извиваться, что муж побежал за градусником в аптеку. Кстати, градусник помог. А по поводу пипетки надо взять на заметку.
всегда сами просыналисб. хотя сяс уже кормимся не три,а два раза за ночь, пропускаем или 3х или 5ти часовое кормление. ))Девочки, а ваши малыши ночью просыпаются покармиться или вы их будите? В больнице моя доча просыпалась сама, как приехали домой, пока я ее не разбужу в 3 ночи, сама дрыхли топчет.
Кузенька, на сестричку решишься)) А если суръёзна, то я уже тоже сомневаться начала, что решусь на 2-го...роды - фигня, всё самое интересное начинается потом...
Фотки - отпад. А та, где брательники вдвоем - вообще вне конкурса.Решили вам показаццО:
1. это старшенький в роли няни - это первое что поросил - подержать на ручках.
2. Это мы такие испуганные
3. Это наши друзья товарисЧи. Они яркие - иногда он их рассматривает........
Я всегда спускала с ребенком, но конечно не с третьего этажа. А только от лифта. И от этого кстати очень сильно раздолбила коляску. Особенно если перекидная ручка, то от этого "шагания" очень быстро летит крепеж.Я не понимаю, как можно спускать коляску с ребёнком по ступенькам.
+1а секс после родов это ДА! я прошла какую-то психологическую перестройку и тогда все наладилось. правда для этого потребовалось много времени
Вот и я так же ж...уж слишком это все волнительно и переживательно, я все слишком воспринимаю.......
Как правило, я просыпаюсь, когда Агата уже начинает крутиться, что означает, что она скоро проснется, и сонной ей меняю пампик при надобности и кормлю.Девочки, а ваши малыши ночью просыпаются покармиться или вы их будите? В больнице моя доча просыпалась сама, как приехали домой, пока я ее не разбужу в 3 ночи, сама дрыхли топчет.
Ага, и уже чтоб принес ребеночка постарше, в адеквате ужехочется ж второго, но чтоб аист принес)))))))))
Надеюсь, что и у меня так будетдевочки, по моему опыту - первое время о втором ребенке как-то совсем не думается...или думается с ужасом, зато потом..... если эта мысль влезет в голову, то АТАС...
Вот же ж...Алена, пусть Никитос выздоравливает поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держите за нас кулачки на скорейшую выписку..
Люда и Верунчик, с первомесячьем вас! Здоровья доченьке и маме!
Львица, спасибо! вы еще не родили?Милку-Мамунчика и дочу-Верунчика с пдаздничком!!!)))
ждем-с..эээ. когда пройдет положенных 6 недель.:evil_admin:девочки, у меня квам вопрос интимного плану - как у вас с секасом после родов?
ну с газом ты это переборщилаза этими бабушками газ да глаз нужен)))
Коньюктивит+ еще что-то..ljaljachka Держите за нас кулачки на скорейшую выписку..
Держитесь оба. А что с глазиком?
ljaljachka, какой р-р бюстика смотрела и в какой мазе? Мне тоже нужен, а просто так ехать не хочется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держите за нас кулачки на скорейшую выписку..
а нельзя согласие оформить на бумажке и нотариально заверить?Агата пока бомжует Мы хотим ее прописать к мужу, так оказалось, что для этого необходимо моё согласие, а переться в Минск ради такого счастья всей семьёй что-то впадлу...
так и будетНадеюсь, что и у меня так будет
моя? не собирается)))) мы уж решили, что 1 апреля ждет)))Наташ, как там твоя принцесса? не собирается ещё с мамой встречаться?
лучше к врачу, все таки крупный деть...Да в придачу уже 2-ой день появился ужасно неприятный запах, как будто моя кровь протухла ... вот думаю - это нормально, или надо что-то делать?
малыш прелесть!!! И Алеша так так трепетно его держит, здорово!!!Решили вам показаццО:
круто......действительно, пусть лучше тебя кормит))я грю - а сиськой тож ты его будешь кормить))) а она такая - а я его буду творожком, яблочками! ты у меня ела в месяц и он будет )))))))
мол что ща все такие ленивые, поэтому тока грудью кормят!
эт пока так кажется, пройдет время неприятное забудется и так захочется еще раз все пережить.Вот и я тоже задумываюсь над своими наполеоновскими планами трех деток родить.... даже если решусь, то уж точно не на ЕР
нет))) и пока не собираемся видимо)))вы еще не родили?
Ага, и уже чтоб принес ребеночка постарше, в адеквате уже
а я дрыхну без задних ног до тех пор, пока ребеныш уже не начнет раусци))) а еще бывает спросони не могу понять кто там вякает))))))))) бывает, что муж, который счас спит в зале, быстрее прибегает к нам в спальню, чем я просыпаюсь))) вот такая я мамашка!)))Как правило, я просыпаюсь, когда Агата уже начинает крутиться, что означает, что она скоро проснется, и сонной ей меняю пампик при надобности и кормлю.
круто!))) повезло))))))))я ж чилавек, да еще и замужний
Выздоравливайте скорее!!! Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держите за нас кулачки на скорейшую выписку..
Поздравляю !а нам месячик сенни
Я скромно присоединюсьФотки - отпад. А та, где брательники вдвоем - вообще вне конкурса.