Девочки, а у всех малышей начинаются сопельки на первом месяце?
Мы сейчас как раз и сражаемся с этой напастью
и кого какие макс. перерывы в кормежке?
я будильник не завожу, у меня сына как будильник, слава Богу, работает--обычно просит кушать часа через 2-3. Правда, было пару раз ночью, когда больше 3 часов удавалось покемарить. Один раз даже будила его, чтоб моя грудь не отвалилась. Кста, у меня та грудь, в которой мастит был, как-то больше, и ре ее не высасывает (по ощущениям) так, как вторую. Асимметрия, так сказать, на лицо. У меня одной так?
Мы уже тоже гуляем вовсю. Сегодня вот больше 2 часов получилось. Сына на уличке сразу же засыпает и до возвращения домой спит. Сегодня вот только пару раз хныкал. Видать, из-за ненавистной колики
А еще чувствую себя безответственной мамашей--никогда сдобу не любила особо, а вот вчера-сегодня эти пасхальные куличи--просто мое слабое место. А еще чё-та так шоколадной конфекты захотелось, пока спасаюсь "коровками". Да и вообще, сегодня всякой разной всячины, хоть и по чуть-чуть, но наелась. Завтра буду проверять, насколько я безответственная:fie:
Девочки, всё забываю спросить: помнится, кто-то покупал файбертековскую подуху для кормления--как она? И вообще, кто какими пользуется?