Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
оса, у меня был 2 ночи просто адский озноб на приход молока - колотилась часами ночью и прямо злилась - и так малой не сильно дает поспать и ещё и это сон отнимает. а потом само прошло.
Лучик_Света, какой же буся!

Natalia_77777

New member
А когда уже тебе гипс снимут?
Числа 24 апреля обещали. На улицу сходили отлично! пробыли 3 часа, вернулись потому что я ззамерзла. я то сидела. а крошкин спал. зато сейчас муж на ручках усыпляет!!!

T_A_G

New member
А чем объяснили?

можа из-за радиации???
ну вот где-то так и есть :) И взрослым-то не рекомендуется находится под прямыми лучами нашего солнца, а у деток, мало того, что кожа еще очень нежная, так и терморегуляция не налажена. Короче, большая вероятность всяких там последствий

INSIDE

У нас все получается!
T_A_G, ой надо мне попробовать не усыпляя одеваться и на улку. Я вот просто думаю, что я с ней буду делать там, если она не заснет и даст жизни окружающим и мне зашкаливающими децибелами?)))))

А как остальные девочки ходят на улку? Тоже сразу после кормления в одежки и пошли или все таки засыпаете для начала дома?

Приветулечки :)))
Кристинка - респект и уважуха !!! :)
Оса! Поправляйся ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нечего расклеиваться ;)
Мы под солнышко не выставлемся... тем более , что витамин Д и под непрямыми лучами вырабатывается (люди и в теньке загорают, просто это не так явно)
А на прогулку мы сразу идем, не усыпляясь... причем можем сразу покричать, но как только на улице оказываемся, та сазу успокаиваемся ;) если бы я его еще усыпляла дома, так на прогулк времени ваще бы не осталось :)))
Всем приятного солнечного денечка!!! :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А как остальные девочки ходят на улку? Тоже сразу после кормления в одежки и пошли или все таки засыпаете для начала дома?
после кормления запихиваю в комбез и одеяло - засыпает по пути на ekre) максимум неспания - до пандуса подъезда, а потом глубокий свежевоздухловый сон)) децибелами зря не кидаемся, когда хотим кушать, начинаем повякивать, на такие крайние самые случаи - соска

green

New member
Весеннее Солнышко, Валюша, с днем рождения!

andnatal, Наташа - с прошедшим! :derisive:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
на такие крайние самые случаи - соска
девочки так все таки используете соску-пустышку? Я не могу............ у нас просто коЧмар с прогулками - макс полчаса спит - потом рев......... и сразу такой что уши закладывает, я вот и думаю может все таки мона поюзать эту вредную штуку? И мама все намякивает.........
но с другой стороны стока с прикладыванием мудохалась........ да и отучать потом муторно........
Короч я все в раздумьях, выскажитес кто что думает............

Маша, спасибо!

оса

Active member
andnatal, я соску давала несколько дней, как приехали из роддома. Доча от груди не отказалась, но мне показалось, что она стала плохо открывать рот , когда я предлагала грудь. Ну вот я и перестала... На всякий случай...
А вчера мы тоже выехали с коляской на улицу, 10 мин. погуляли и малая стала орать. Пришлось возвращаться домой, а мне так сложно с нашим подъездом одной затаскивать коляску! Вот и тоже подумала тогда о соске...
Весеннее Солнышко, с Днём рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье, любви и весеннего настроения!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
наверное надо у старших товарисчей поспрашать в осенних-летних 2009 г. про соску........

Брусника

New member
andnatal, я кормлю на улице. Правда, пока у нас одна вылазка с коляской была. (Думала, что обойдусь без коляски, с прошлым ребенком не пользовались практически, но спина моя сколиозная начала болеть, и как раз вовремя освободилась колясочка моего племянника.) Ну, выбрались вчера, взяла слинг на всякий случай. Через час где-то малой заплакал, я его в слиг запихала, покормила, когда заснул - положила в коляску. Еще через час снова заплакал, мы были уже возле дома, я даже слинг не доставала, так на ручках просто покормила, кормить стоя я умею.:))), потом в коляску и не укладывала, так дошли до дома, хотя могла бы, он снова заснул. Со старшим ребенком для меня это проблема была (наверное, потому, что не было кормительной одежды), поэтому я использовала пустышку, будь она неладна. А сейчас совершенно в ней необходимости не вижу, покормила - и дальше гулять.

Вот интересно, дома малой когда просыпается - начинает возиться, кряхтеть, похныкивать, я даже его громкого плача никогда не слышала. А на улице - не важно, в слинге или в коляске - начинаеть сразу громко плакать, я аж прямо теряюсь в первые секунды.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
поэтому я использовала пустышку, будь она неладна
а что случилось?
Я кормить вряд ли смогу........ я в центре города живу, понимаю конечно, что все что естественно, то не безобразно :))) , но как-то "некомильфо" , и чтобы правильно приложился боец мой ему надо очень удобненько устроится.........

ljaljachka

мамашка Улыбашки
andnatal, соской стараюсь не злоупотреблять. Начинаем плакать в основном через часа 2, суваю соску приснуть, потом достаю, когда/если уснет
Брусника, а сейчас одежда кормительная, поэтому само то?

Dina

Active member
Привет!

Народ, а подскажите - вы своих деток солнышку подставляете или я неправильная мамаша?
Я специально не подставляю, но и не прячу, гуляю как гуляется.

я думаю это не забудется, возможно детали сотруться ос временем, но общая картинка надолго врезалась в память, по крайней мере мне.
Уверена, что такое не забывается :( Я стараюсь переключаться на что-то другое, когда воспоминания накатывают.

Если в слинге, то полностью одеваюсь, одеваю Агату, запихиваю в слинг и усыпляю на балконе. А с коляской мы только вместе с мужем ходим. Кормимся, одеваемся и вперед. Муж укачивает орущую Агату, я пру коляску, потом пытаемся уложить ее в коляску и гуляем пока не раскричится (минут 10-15, как правило :) )...ну а потом снова муж берет ее на руки, укачивает и т.д. по кругу :) Про то, чтобы дома ее усыпить, а потом запихнуть в коляску и выйти у меня даже мысли нет...такой номер не пройдет :)

Весеннее Солнышко, Валюша, с днем рождения!

andnatal, Наташа - с прошедшим! :derisive:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :clapping:

девочки так все таки используете соску-пустышку? Я не могу............ у нас просто коЧмар с прогулками - макс полчаса спит - потом рев......... и сразу такой что уши закладывает, я вот и думаю может все таки мона поюзать эту вредную штуку?
Я недавно прикупила, но Агата не очень-то оценила сей девайс. В коляске она пустышку выплевывает и орет на всю улицу...единственное место, где мы сейчас используем ее - это автокресло...и ребенок засыпает быстро, и водитель от рёва не нервничает.

T_A_G

New member
но с другой стороны стока с прикладыванием мудохалась........ да и отучать потом муторно........
Мне вот почему-то кажется, что на прикладывание больше влияет сосание соски с бутылочки, а не пустышки, строение у них разное. И пустышка удовлетворяет только лишь сосательный рефлекс и ребенок успокаивается, когда сосет. А соска у него уже ассоциируется с пищей и ее легким доступом, от чего ре и может отказаться от груди. Я стойко держалась под натиском свекрови и мужа 2 недели, потом в какой-то очередной концерт ребенка сдалась. Теперь пустышка у нас на случаи, когда ре под грудью не засыпает и есть уже отказывается,а спать ему, видно, хочется--его кладешь в кроватку, предлагаешь пустышку. Так и засыпает сам. Берет, кстати, далеко не всегда. Ну и на улице поначалу он сосет пустышку, потом выплевывает во сне. Но если он хочет кушать, или на руки, или ему неудобно, или там подгузник поменять, то пустышкой ему рот не заткнешь. Анатомическую пустышку он не взял. Я уж с тайной надеждой думала, что не возьмет и обычную--обычную взял. Но, слава Богу, картина "ребенок постоянно с пустышкой во рту"--не наш случай. Исключительно под настроение.
А отучать--тут уже да, как повезет. Помню, как лично я сама очень тяжело от пустышки отучалась, т.е. возраст уже сознательный у меня был. кто-то мне говорил(кажется, наша медсестра), что до 6 месяцев у них еще нет такого привыкания и зависимости от пустышки. А там уже можно будет потихоньку сокращать время контакта ;) Вот сейчас, ну чем ребенку реально заняться в кроватке или в коляске на прогулке, когда он еще толком ничего не видит, не слышит, внимания ни на чем подолгу не концентрирует,--только лежать, спать да сосать. А в 6 месяцев, даст Бог, он уже и сидя гулять на улице сможет,и на погремухи-мобили глазеть... Т.е. его реально будет чем-то отвлечь, кроме пустышки. ИМХО

А на улице - не важно, в слинге или в коляске - начинаеть сразу громко плакать
Ндяяя, насколько же разные все детки... Наш на улице сразу засыпает. Причем так забавно:в подъезде--еще капризничает, если не в духе, а как только выходишь за дверь подъезда--сразу глаза закрывает и типа спит. Я вот уже думать начинаю--может, он пугается и делает вид, типа "нет меня, я в домике":prankster:

Весеннее Солнышко, andnatal,девчонки, с днем рождения вас!!! Пусть у вас все сложится так, как бы вам этого хотелось. А главное--здоровья вам и вашим деткам!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А мы снова истерим(((.. кушаем-кушаем, выплеввываем сисю и истерим.. суваю прямо в рот -ноль реакции.. не тужится, ножки не поджимает.. ночью неплохо сосети спит без истерик (ттт).. что это может быть?(...
*может действительно попробовать пустышку?

green

New member
Мы не пользуемся пустышками, не ждем, пока заснет. Одеваю всех, беру собаку и вперед. Если не спит, ношу на руках или кормлю на лавочке, пока Боря бегает-играет. Всегда с собой слинг на всякий случай, если совсем не захочет лежать.

T_A_G

New member
Агата не очень-то оценила сей девайс
А какую предлагали--латекс/силикон? Говорят, многие детки силикон не принимают, зато он без вкуса и запаха, что облегчает якобы процесс расставания с ней. Наш взял латексную. Но если ре обходится без нее, настаивать не надо, это точно. Мы силой по нескольку раз не пихаем... с первого раза не берет, ну и не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху