Радуга света,
winter,
green,
ljaljachka,
Alien2804,
Лучик_Света, большое спасибо за поздравления! Приятно!
Но к тому времени она усвоит, что можно добиваться своего другими способами - например поплакать.
Соглашусь с Машей
green, по поводу этого. А еще: потом у ребенка будут другие способы о чем-то попросить, а теперь он может только поплакать. Как еще он может сказать, что он хочет смотреть за мамино плечо? Мой старшенький точно так же предпочитал вертикальное положение всем остальным, так же вел себя в этом возрасте, но особых истерик в более старшем возрасте у нас не было, добивания желаемого плачем у нас вообще не практикуется, в магазине за всю его жизнь была одна-единственная истерика, уже в года три.
Федька тоже любит вертикально сидеть и тоже орет, если берешь горизонтально. Я наловчилась его на плечо класть, как мешок (типа

))), за попку придерживаю, окружающие говорят: "Бедный малой", но по тому, что он молчит, делаю вывод, что его все устраивает. Или можно полусидя-полулежа на диване детку себе на грудь класть вертикально - у нас эта поза тоже в почете, тоже можно головой крутить, по сторонам глазеть.
моя Соня уже 3 ночи вподряд ложиться в 12-1 ночи и просыпается только в 6 утра. Ночью мы уже не кушаем.
Маловато как-то... у нас иногда перерывы по три-четыре часа бывают, так я уже беспокоюсь. Бывает, что заплачет, я ему грудь, только соском до губ дотронусь, он уже замолкает и спит, и фиг всунешь.