Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Ух, совсем нет свободного времени с отсутствием Аделиного дневного сна--зато и истерик почти нет. Так что с даткамии всех--пробегая по темке:)

Девочки, вопрос, если кому не лень--совсем некогда перечитывать, но помню, что писали. Куда можно сходить к ортопеду? А то нам государственного предлагают только на середину августа. Решили сходить платно, а к неврологу уже государственному тоже в онце лета--очереди у них блина...

Потому что он сугубо детский и для детки постарше, когда он уже сознательно понимает, зачем нужно держаться за рожки, а для мамы+ мал. ребенок - лучше без усов)))
Ой, а у нас уже второй мяч с рожками--мне очень удобно, что если ребенок на руках, а мяч нужно пододвинеуть ногой к себе, то рогами он как бы тормозит, а не укатывается в другой конец комнаты. Да и деткам постарше удобно держаться за них, когда прыгают, а как правило, мяча на несколько лет вполне хватает.

Green, Маша, ты спрашивала про баклажаны--мы сегодня покупали в Просторе по 9 тысяч, написано Минской овощной фабрики, то есть не сезонные еще, но и уже не заморские.
А насчет природы--это не только возраст, но и городская жизнь так действует:) Моя Аделя вон вообще отмочила, когда ехали по лесу :"Мамочка, а почему елочки не горят?". Особенно дико это было слышать нашему папе, который родился на хуторе:) Хорошо хоть, точно знает, что молочко ей приносит коровка... Клещи нас не покусали--мы на полянке возле реки стояли. А вот комары--да, особенно Аделю, которая почит сутки "копала"--там был замечательный песок, а копать сейчас ее главное увлечение. Ну и спиральи от комаров, спреи и хорошая палатка с москитной сеткой сделали свое дело--а то для меня комары--главный кошмар природной жизни. Муравьи были--но в соседней палатке:) Вот только не могу понять--нас почти половина из всей команды--люди, которые занимались туризмом--а палатки поставили под большим дубом. Наверное, не терпелось начать праздник:)
Ой, еще на тему нецивилизации. Как только приехали, я Аделю разула, она тут же заныла, что травка колет ей ножки. В результате то кто-нибудь вне песочка носил на руках, то она носила шлепки. Через пару часов и до отъезда ребенок напрочь забыл о колющей травке и про обувь даже не вспоминала.

T_A_G

New member
хи-хи, а я выиграла у Акинатора, загадав слово "модем"

Nika 23, хде??? хде,я вас спрашиваю, эта красотка? ;)

checheck

Well-known member
Rixos, а какой слинг, хвастайся. как ваши дела? Ромашку с месяцем!

и я не вижу.
звонила медсестра, сказала, что появились прививки, но, судя по цене, это не инфанрикс.

checheck

Well-known member
Nika 23, вижу по ножкам, что вы и правда 7200))))
такой уже миленький ребенок! на тебя очень похожа.

T_A_G

New member
не соврала я --точно, красотка,ттт:give_rose:И пинеточки замечательные;)
А мой сына что-то в 3 месяца не очень-то улыбчивый был, не то, что в 2. Фотки не очень жизнерадостные получились. Мот, на днях покажу своего мужчинку

checheck,а какая цена?

Nika 23

New member
Nika 23, вижу по ножкам, что вы и правда 7200))))
такой уже миленький ребенок! на тебя очень похожа.
Спасибо! Почти все говорят, что на меня похожа.
не соврала я --точно, красотка,тттИ пинеточки замечательные
Спасибки!

А вот как мы на даче купаемся, когда тепло (дома в большой ванне, а на даче в маленькой, т.к. нет большой). Соседи думают, что я садистка.

T_A_G

New member
checheck,скорее всего это инфанрикс вместе с хибериксом. Видимо, полькам дали указивку от хиб-мнфекций делать по умолчанию, если уж платную акдс делаешь :). в любом случае, экономия почти 100 тыщ получается по сравнению с медцентрами, которые за акдс+хиб+полиомиелит (который в польках делают бесплатно) берут 168-185тыщ

Vasilinka

Active member
INSIDE, T_A_G, спасибо за ссылочки! ))) Буду пробовать!

Nika 23, Наташенька прелесть! )))) А перевязочки на ручках знатные )))))))))))))))

Наташеньку и маму Наташу, а также Диану и Крестину с трешками вас!!!
Двух славных мальчиков Романов и их мамочек Морошку и Rixos с первой даткой!!!!
images

Вот трёхмесячная барышня
Какая прелесть :give_heart:, такой стеснюшик )))

Malinnik

Active member
Всех малышей с датками!
Nika 23, дочка бусинка!
T_A_G, спасибо про информацию. Это как раз наша поликлиника.

ЗОЛОТКО

БлондИнка
Анюша, увидела вашу аву и чуть не упала - у меня точно такая фотка моего малыша!!!!:)))

Вложения

• Степка.jpg
    Степка.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 37

Spa

Active member
Привет, девочки!
Как вы и когда подобрали лифчик для кормления?
Заранее покупали или потом вам привозили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху