Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
эээх... он не сОпит, он сИпит: голос осип, горло красноватое.... в общем ему пока Гелиос заказан т.к. от воды я его там не отгоню.
Усе. Теперь понятно.:)
все, пошлите завтра в бас!
Пошли. А я тебя сегодня в 16.30 видела в Малиновке:)

checheck

Well-known member
Natalia_77777, семен семеныч! и не подошла? а вы что делали в наших краях?

Natalia_77777

New member
Ещё и Марк капризит, но температуры нет. Сегодня с утра анализ сдавали на гемоглобин.
Пусть все наладится у Артура. А Марка зараза обойдет стороной. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rixos

New member
Девочки, всем привет! Опять жара нас атакует((((... Мы вот с дачи сегодня приехали, зубы нужно было полечить мне, так завтра опять рвем обратно. У нас дома просто не реально в такую погоду находиться. Уже сто раз пожалели, что кондиционер во время ремонта не поставили...
Ромашка у меня уже такой темненький стал, хоть и стараюсь его всегда в теньке держать, но все равно солнышко обветривает.
Вчера он у меня как-то умудрился перевернуться со спины на живот! Лежу я загораю, Ромка рядышком в тенечке болтает сам с собой лежа на спине. Через некоторое время слышу покряхтывания, поднимаю голову, а он уже на животе торчит! И руку из-под себя достал, короче все как надо! А я пропустила! Больше пока чудеса переворотов он не демонстрировал. Жду!
Успела прочитать что вы про Мазу писали. Так у меня тоже из недавно купленных на вырост 3-х бодиков в комплекте один какой-то совсем маленький оказался, нам на теперешнюю носку. Странные размеры у них...
Всех детишек поздравляю с их очередными маленькими праздниками! И всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
Пойду почитаю дальше, а то вы такими темпами пишите, что целый день нужно потратить, чтобы все нагнать, что пропустила.

Natalia_77777

New member
Забирай, говорит, бабушка такой подарок...не хочу такую большую свечку в попу..)))
Ржу ни магу :)))))))))))))))))))))
Это для особо разбирающихся... я там, признаться, ничего не поняла...
И я не поняла.
а мы были в Гелиосе, ох, какой Ванек у Наташи - нв просто взрослый парень! как он ползает, эт ладно, но он уже настолько сообразительный, развитый пацан. мой муж под впечатлением Наташа наверняка скрывает дату рождения...
Спасибо за комплименты. А я если честно и не замечаю .Вроде как и всегда так было. Каждый день выдает что то новенькое.

наташа, мы тебя раскусили
На следующую встречу принесу свидетельство о рождении:)
мы уже с массажа. жесть, конечно.. тааак она никитосу головешку крутила, я думала шея свернется напрочь.. Никитос рыдал горькими слезами.. У самой сердце кровью обливалось..
Крепись.Мне массажистка говорила, что когда кривошею исправляют детки всегда плачут.Зато все пройдет и будет Никитос красавец!!!!!!!!!!!!

Natalia_77777, семен семеныч! и не подошла? а вы что делали в наших краях?
Я на машине ехала.На корекцию ногтей моя мастер у вас там живет. А ты вдоль дороги шагала:)

MaryLy

New member
Alien2804, мы вчера обнаружили, что Ярослав мой с первой странички потерялся, мой др имеется в списке, а его нетути. Если не сложно, вставь пожалуйста нас - 10.03 мы родились : )
Пусть все наладится у Артура. А Марка зараза обойдет стороной. Держу за вас
[FONT=&quot]Reina[/FONT], мы тоже с вами! Дай Бог чтоб все наладилось скорее!!

не. массажистка говорит, все плачут, процедура неприятная
Сколько же этим малышастикам приходится перетерпеть… Но если во благо, то скрепя сердце нужно продержаться…
Я вспоминаю как мы энцифалограмму мозга делали в 3 месяца… ТАК мой сынуля еще никогда не плакал, вот где потом себя корила, что совершенно здорового ребенка ТАКОМУ испытанию подвергла из-за опасений необоснованных /конечно слава Богу что выяснилось, что они, опасения эти необоснованные/, но деть после истерики в 20 минут тоже потом спал как никогда – 4 часа днем, у нас даже ночью до сих пор такой сон продолжительный случается не часто, а днем больше 2-х часов, и то пару раз, не спал.

Pearl
, мы со старшеньким с таким удовольствием рассматривали вашу чудо фотку!! Стас задал тысячу и один вопрос - от - а что они едят, до - а где мальчик и где девочка, давай позвоним спросим : ))))

Львица

Well-known member
Что-то я вас никак не нагоню, с утра всё урывками читаю и отвечаю))

Первый прикорм
классный у вас прикорм)))

А мы по 2кг каждый месяц (((
знатный карапуз растёт!!)) а росту в вас сколько?

сегодня пытались уломать за 100 баксов - пока обещали подумать и перезвонить
как по мне, так 100уев и нормалёк))

обидно 10 тыс. заплатить и не покупаться
вот и меня пока это останавливает, да и потом просидеть на жарище а потом весь в мыле домой, не интересно((

Reina, выздоравления скорейшего сыночку и бабушке!!

котяняточка, с хорошим УЗИ!!!

я, но насколько я помню, вещи в упаковке, которые не подлежат обмену и возврату, они не дают разворачивать для примерки, сравнения и т.п.
они сами их разворачивают если попросить.

вы носите малышей от себя лицом на ручках
очень редко, моей мадаме больш нравится через плечо смотреть)

Татика

Active member
Девочки, приветик всем!!!!!

Мы приехали с дачи и в своей оной комнате в общаге сходим с ума от жары. Ужас, раньше я жару гораздо легче переносила, может потому что худее была?
Мы тоже со вчерашнего дня ходим на массаж в поликлиннику. Вопреки моим ожиданиям девушка там приятная и массаж делает хорошо. Вот только Павлуша мой вчера ей глазки строил, а сегодня уже плакал под конец.
Спать мы стали опять гораздо хуже. Спим по 30 мин 3 раза в день. Но это еще ничего, а вот улечься на ночь - это что-то. Такие истерики по вечерам и укладывается поздно. Надо нам опять к Шацкой топать, только вот в отпуске она.

Девочки, я не рассказывала, не хотелось очень об этом. Но у Павлуши проблема с ручкой и в связи с этим нас в роддоме обследовали по полной и наставили столько диагнозов, что я ревела не переставая. И с почками, и с сердечком. Так вот мы сейчас делали повторное УЗИ почек и абсолютно ничего не увидели из того, что понаставляли. Нужно будет еще конечно повторить, но надеюсь что все будет ОК. Скоро сердечко будем проверять, попросим ваших кулачков.

денисик

New member
Девочки вечер добрый! Не доехала я сегодня в бассей, точнее переехала его, и попола на Вячу, так классненько поплавали и водичка атас!!
по словам кардиолога, это варинат нормы, около 30-40% детей с таким явлением
у моей Анечки в 2 года уже закрылось! все у вас будет хорошо, нам очнь нравится ваша принцесса!!!
Pearl, СУПЕРФОТКА!!!
Если фотоконкурс еще не закончился, то вам туда прямая дорога))
+11100000000000
ljaljachka, очень жалко Никиту.......и маму, у самой сердце кровью обливается, когда деть плачет..........

checheck

Well-known member
уф, пока малой спит, а мужа едет домой, открою вам страшную тайну, почему я хочу ещё одну свадьбу. дело в том, что мне на свадьбу не пришили сиськи( поэтому я до сих пор комплексую, рассматривая свадебные фотки(

MaryLy

New member
Девочки, я не рассказывала, не хотелось очень об этом. Но у Павлуши проблема с ручкой и в связи с этим нас в роддоме обследовали по полной и наставили столько диагнозов, что я ревела не переставая. И с почками, и с сердечком. Так вот мы сейчас делали повторное УЗИ почек и абсолютно ничего не увидели из того, что понаставляли. Нужно будет еще конечно повторить, но надеюсь что все будет ОК. Скоро сердечко будем проверять, попросим ваших кулачков.
Татика, как же хорошо что не подтвердилось! мы с вами мыслями и молитвами. С Божьей помощью все у вас будет хорошо!!

Татика

Active member
Pearl, прикорм суперррр!!!!!!!!!!!!!!!!!

МиЛенка мы тоже еще не ворочаемся, я как-то не преживаю пока по этому поводу, нам невролог сказала, что после 4-х, так я пока и не парюсь.

MaryLy

New member
MaryLy, с линеечкой!!!!
денисик, спасибо, мы с вас попугайничали))) очень уж понравилась Арсюшина линеечка

мне на свадьбу не пришили сиськи( поэтому я до сих пор комплексую, рассматривая свадебные фотки(
аааа :haha:так живенько представила сиськи в посылке застрявшие на таможне ))))

Анюша

New member
А у нас новая напасть( Папа наш переболел чем-то вирусным, мы от него сбежали на дачу. Но оказалось что одного дня контакта с ним было достаточно для того, чтобы оба дитёнка заразились... Кашляют бедолажки, горло болит... Мира когда кашлять начинает очень сильно срыгивает, прямо фонтанами. На ночь решила оставить спать с собой, не перекладывать в кроватку, боюсь во сне начнёт кашлять и срыгивать а я не услышу... и не дай бог что...
Врач приходила, сказала старшему "Гроприносин", а малышке свечи "Генферон" ...лечиимся...

Морошка

счастливый человек
очень редко, моей мадаме больш нравится через плечо смотреть)
наш Романыч тоже любит из-за плеча все смотреть

Rixos, какой наш тезка умничка!

Татика, слава Богу, что с почками все хорошо! На сердечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ljaljachka, очень жалко Никиту.......и маму, у самой сердце кровью обливается, когда деть плачет.........
это точно! пусть у вас все скорее наладится!

ело в том, что мне на свадьбу не пришили сиськи( поэтому я до сих пор комплексую, рассматривая свадебные фотки(
)))))))))))))))))) лови момент:)

Анюша, пусть детки скорее поправляются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху