Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, надеюсь, что все-таки такая редкость не случится, и Наташа постарается ради Ванюши не дать молочку пропасть.
Маш, конечно. Это было бы совсем жестоко со стороны жизни ударить по всем направлениям сразу...

Львица

Well-known member
Natalia_77777, Наташик соболезную..... держись зая, если что-то нужно ты говори, чем сможем, поможем. Господи, как же это тяжело терять близких....

Ой девочки вы словами своими очень помогаете
тем более не пропадай, главное не замыкаться в себе и на своём горе, тебе есть ради кого держаться, думай о Ванюше!

У всех троих всё хорошо.
Поздравляю!!

Reina

Active member
Я вот тож так думаю. Но у меня мама хорошая, просто вижу, как она племяшку конфетами-сладостями закармливает, учитываю, что детю только год и четыре(((( И знаю, что если запрещу, все равно втихаря подсунет)))
У меня с мамой ещё хуже: она не закармливает - она залечивает. Хлебом не корми, дай кого-нибудь полечить по рецептам из газет-журналов и пр. Причём с серьёзными последствиями т.к. дети аллергики: Вова один раз в реанимацию попал и один раз скорую вызывали - отёки гортани после бабушкиного лечения. И ведь даже не признала свою вину - от чего угодно, но бабушкина горчица и мёд тут ни при чём.

Евдокия

New member
Natalia_77777, соболезную........держись.........и помни, что ты теперь тоже Мама, как бы тяжело не было в этой жизни..........

Alien2804

весна - это диагноз...
Вспомнила, чем хотела поделиться. Мы сегодня закончили массаж - я старательно записывала и урывками на видео снимала что и как надо делать. Думаю выложить на сайте - стоит или нет?

Alien2804

весна - это диагноз...
Dina,ну вот я тоже сначала так решила. А потом подумала - все равно большинство отдает деньги, чем самим делать... Ну раз хоть один желающий есть, значит надо монтировать отдельные киношки и выложу.

Морошка

счастливый человек
Ты за ГВ сильно не переживай уже - это сейчас наименьшее из бед.
вот тут немного не соглашусь. пусть лучше в такой момент будет какая-нибудь цель, что бы было чем жить сейчас.

У всех троих всё хорошо.
поздрям!

Нужно кормить и все будет в порядке. Это ведь все-таки очень важно для Ванечки.
+1000000

Думаю выложить на сайте - стоит или нет?
стоит

Felice

New member
Plusha, конечно, ты все правильно говоришь
Грустно от того, что зачастую, мы понимаем как сильно любили человека, когда происходит что-то страшное и обратно уже ничего не вернуть..
Мелкие ссоры, стычки.. мамы, мужья, свекрови.. все мы далеко не идеальны, нужно чаще говоритить своим близким о том, как они нам дороги и как мы их любим, потом можно просто так и не успеть..

У меня была любимая бабушка, которая очень ждала от меня письма, а я в суете будней все никак не могла сесть на минутку и написать страничку, бабушка умерла два года назад, а я до сих пор прошу у нее прощения за так и ненаписанное письмо..

Наташа, если тебе что-то понадобится или просто поговорить, обязательно позвони, 153-53-08

Winter

Active member
Мне было бы очень интересно
мне тоже интересно.
Мы ж сегодня тоже первый раз на массаж сходили. В Лепеле. Есть здесь реабилитационный центр для детей. Приехали, договорились.
Мирон хохотал весь сеанс и на спине ни за что не хотел лежать. Так что почти весь массж пролежал на животе и хохотал.
Вот и хочу сравнить массажики.
Выкладывай!!!

gostya

New member
Наташа, сил тебе. Помни, что, как бы это не звучало, маме там хорошо, и что надо жить ради живых, а у тебя есть муж и маленький человечек, который без тебя - ну просто никуда. Не знаю, как ты отнесешься, но скажу - природа мудра: не зря мужа любят больше, чем родителей, детей - больше, чем мужа, а внуков - больше, чем детей. Жаль, что ничем не могу тебе помочь...

Ох, насколько я знаю, это достаточно простая и распространенная проблема, если вай-фай стоит. Т.к. Байфлай установленную точку никак не защищает, а радиус действия метров 50. Т.е. твой сосед запросто подключается к твоей точке (даже взламывать ничего не надо) и сидит в интернете бесплатно. При подключении Байфлай о такой возможной проблеме не предупреждает даже. У меня муж сам запаролил точку, как - не знаю уж. А доказать что-либо оч. сложно, это как с мошенничеством с телефонами, когда счета по 500 тыщ, а человек никуда и не звонил... Зафиксировано, что через эту точку выходили в нет, и все...

Alien2804, и я желаю смотреть!

Alien2804

весна - это диагноз...
вот тут немного не соглашусь. пусть лучше в такой момент будет какая-нибудь цель, что бы было чем жить сейчас.
может быть, у меня сегодня отсутствует способность здраво мыслить.

Nika 23

New member
Поделись, как это на гостевом, а то я не дохожу сама..
у нас байфлай, отсюда можно зайти по гостевому доступу, т.е. бесплатно. Жму на кнопочку подключение и выбираю гостевой, подключаю. Но на другие не белорусские сайты не могу заходить, да и на белорусские не все можно. На тут.бай можно, на семейство.
Alien2804, и я хочу видеть. В сентябре обязательно посмотрю!

Alien2804

весна - это диагноз...
Ок, девочки, выложу массаж. Тока не раньше следующей недели.

Polia

Active member
Вспомнила, чем хотела поделиться. Мы сегодня закончили массаж - я старательно записывала и урывками на видео снимала что и как надо делать. Думаю выложить на сайте - стоит или нет?
Интересно посмотреть. Может весь массаж и не будем повторять, но думаю что-нибудь нам бы пригодилось для ежедневной гимнастики. выкладывай, Кристина.

Nika 23

New member
Девочки, у кого мультиварки, подскажите какой-нибудь рецепт с шампиньонами, а то я ни один сайт не могу открыть. Буду признательна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху