Маш, конечно. Это было бы совсем жестоко со стороны жизни ударить по всем направлениям сразу...Alien2804, надеюсь, что все-таки такая редкость не случится, и Наташа постарается ради Ванюши не дать молочку пропасть.
Маш, конечно. Это было бы совсем жестоко со стороны жизни ударить по всем направлениям сразу...Alien2804, надеюсь, что все-таки такая редкость не случится, и Наташа постарается ради Ванюши не дать молочку пропасть.
тем более не пропадай, главное не замыкаться в себе и на своём горе, тебе есть ради кого держаться, думай о Ванюше!Ой девочки вы словами своими очень помогаете
Поздравляю!!У всех троих всё хорошо.
У меня с мамой ещё хуже: она не закармливает - она залечивает. Хлебом не корми, дай кого-нибудь полечить по рецептам из газет-журналов и пр. Причём с серьёзными последствиями т.к. дети аллергики: Вова один раз в реанимацию попал и один раз скорую вызывали - отёки гортани после бабушкиного лечения. И ведь даже не признала свою вину - от чего угодно, но бабушкина горчица и мёд тут ни при чём.Я вот тож так думаю. Но у меня мама хорошая, просто вижу, как она племяшку конфетами-сладостями закармливает, учитываю, что детю только год и четыре(((( И знаю, что если запрещу, все равно втихаря подсунет)))
Felice, держись! Не надо плакать! Наташе нужна поддержка! Не молчи! Вместе мы сильнее!Очень грустно все это..плачу.. не могу ничего писать.. помолчу сегодня
Поделись, как это на гостевом, а то я не дохожу сама..А сейчас я на гостевом сижу.
Мне было бы очень интересно.Думаю выложить на сайте - стоит или нет?
вот тут немного не соглашусь. пусть лучше в такой момент будет какая-нибудь цель, что бы было чем жить сейчас.Ты за ГВ сильно не переживай уже - это сейчас наименьшее из бед.
поздрям!У всех троих всё хорошо.
+1000000Нужно кормить и все будет в порядке. Это ведь все-таки очень важно для Ванечки.
стоитДумаю выложить на сайте - стоит или нет?
мне тоже интересно.Мне было бы очень интересно
Ох, насколько я знаю, это достаточно простая и распространенная проблема, если вай-фай стоит. Т.к. Байфлай установленную точку никак не защищает, а радиус действия метров 50. Т.е. твой сосед запросто подключается к твоей точке (даже взламывать ничего не надо) и сидит в интернете бесплатно. При подключении Байфлай о такой возможной проблеме не предупреждает даже. У меня муж сам запаролил точку, как - не знаю уж. А доказать что-либо оч. сложно, это как с мошенничеством с телефонами, когда счета по 500 тыщ, а человек никуда и не звонил... Зафиксировано, что через эту точку выходили в нет, и все...у нас байфлай
шнур вроде.Я поняла. К компу от модема у вас шнур идет или связь посредством Wi-fi устанавливается?
может быть, у меня сегодня отсутствует способность здраво мыслить.вот тут немного не соглашусь. пусть лучше в такой момент будет какая-нибудь цель, что бы было чем жить сейчас.
Поздравляем!!!А еще хорошая новость - Люба поползла!
у нас байфлай, отсюда можно зайти по гостевому доступу, т.е. бесплатно. Жму на кнопочку подключение и выбираю гостевой, подключаю. Но на другие не белорусские сайты не могу заходить, да и на белорусские не все можно. На тут.бай можно, на семейство.Поделись, как это на гостевом, а то я не дохожу сама..
Интересно посмотреть. Может весь массаж и не будем повторять, но думаю что-нибудь нам бы пригодилось для ежедневной гимнастики. выкладывай, Кристина.Вспомнила, чем хотела поделиться. Мы сегодня закончили массаж - я старательно записывала и урывками на видео снимала что и как надо делать. Думаю выложить на сайте - стоит или нет?