Всем доброе утро1 Выпала из жизни на сутки, а тут 30 страниц.....вряд ли осилю, но постараюсь!
А причиной отсутствия был результат прививки.......если б у меня был первый ре, то я б может и не удивлялась такой реакции, но вот эт же трейтий........короче сам поход в пол-ку особый разговор, типа чего все лето не приходили и чего со всеми тремя приперлась( а реально и девочкам нужно( Аня болеет, и обеим нужны справки в школу и в бассейн)), я грю нет, буду три дня к вам ходить........ну да ладно, а потом сделали прививку и сразу вроде ничего, но где то через часа 4 началось........мой деть так не орал ни разу в его жизни, часа три, до 12 ночи, потом вроде лег спать и ночью поднялась тем-ра и как назло нет ничего жаропонижающего для такого детя, съездила в дежурную аптеку..........короче вчерашний день на руках, тем-ра, к вечеру сбили.......сейчас ттссс вроде ок, но все равно ноет......эт у всех такая реакция на бесплатные прививки .....для себя решила что следующая только платно!!!
Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!
И вопросик(эт я глядя на фотки Лучика света) у вас детки тож уже сидят в 5,5 мес??????