Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
а ты какую брала?
на зиму.

Татика, все будет хорошо...главное, что вы любите своего малыша...
Девочки понять не могу что случилось? Извините за вопрос,а что с малышом?

Все. Скачала, слепила. Пойду спать. Честно скажите--сильно коряво или не сильно? Мне не сильно вполне подойдет
Скажи пжалуйста где скачивала,я тоже хочу поделать.Получилось супер.

Вот я вчера к подружке ездила,трындели до 3 ночи,потом в 4 Ваня ел,а в 6.30 он проснулся.Я никакая:)

Последнее редактирование:

Ursula

учусь на волшебницу
Все. Скачала, слепила. Пойду спать. Честно скажите--сильно коряво или не сильно? Мне не сильно вполне подойдет

Катя сам коллаж супер, единственно я бы цвет букв может поменяла, а то оранжевые не очень читаются, ну или чтобы у букв какая-нибудь окантовочка появилась, ну чтобы четче было, а так классно!

Поздравляю Софью и маму Tanyusha85 с полугодовасием!

Девочки, кто сегодня малышей крестит, Инга и еще кажется кто-то, а может я чего напутала - всего вам самого хорошего в этот день:))

Lisaveta

New member
и я покажу наши домашние фото, заплывы в ванной и просто дети)

класс! а у нас такой же чиковский центр:)

***Никитос через неделю поползушек стал прыгать на четвертушках) может скоро поползет аки все?
мой почти месяц на животе ползал, вот тока сейчас на четвереньках пополз

мне на теперешнюю погоду офигенно нраэта штука. но!!!! 74 размер взяли,мало(

я 80 взяла и то впритык:(

присоединяюсь!

Девочки, кто сегодня малышей крестит, Инга и еще кажется кто-то, а может я чего напутала - всего вам самого хорошего в этот день)
дада, пусть все пройдет хорошо

green

New member
Ничего себе мелочь! А Боря тогда сколько был? Кстати, не выглядит Варюша мелкой)))
Боря столько, сколько Варя в 6 месяцев, был в 3 :)

***Никитос через неделю поползушек стал прыгать на четвертушках) может скоро поползет аки все?
ого, прыжки - это какая-то совсем крутая ступенька :) Скоро поползет!
Я всё-таки купила платье! ))))))))) Ничего особенного, но я всё равно рад! Волосы дыбом от предстоящего события!
Поздравляю!
Девочки, удачи вам и малышам! ждем фоток :)

Катя-Каркуша, Валя-valyushik, спасибо за фотки! очень радостно смотреть на НАШИХ самых лучших деток :)

Катя, коллаж нормальненький :derisive:

Dina

Active member
Доброе утро!

покакартина "пополз за мной" мне слабо представляется. хотя недавно ипросто "пополз" не рисовалась
Ха-ха, я вообще помолчу в сторонке)))))

Инга, удачи вам завтра!!!!!!!!!
Ой спасибо! Сижу завтракаю и нервничаю))))) Ира, и вам удачи на завтра! :)

crazy_cat, обе линейки вижу.

Честно скажите--сильно коряво или не сильно? Мне не сильно вполне подойдет:)
Клево! Дедуля будет в восторге! Тока можешь с цветами буквей поэкспериментировать, чтоб читабельней было.

Вот я вчера к подружке ездила,трындели до 3 ночи,потом в 4 Ваня ел,а в 6.30 он проснулся.Я никакая:)
Зато натрынделась с подружкой :) За удовольствия надо платить ;)

Присоединяюсь!!!

Девочки, кто сегодня малышей крестит, Инга и еще кажется кто-то, а может я чего напутала - всего вам самого хорошего в этот день:))
Спасибо, Маша, скорей бы этот день пережить :)

Уф, побежала я собираться.

МиЛенка

Active member
Всем доброе утро!

Софью и маму Tanyusha85 с полугодовасием!

Уф, побежала я собираться.
Удачи вам, пусть все хорошо пройдет.

Vasilinka, пусть все пройдет хорошо.

Все. Скачала, слепила.
Красиво получилось, рассказывай что за программа? Я только в фотошопе умею обрабатывать, так там времени надо ого-го сколько потратить, чтобы такое сделать. Ну и я бы тоже буквы почетче сделала, ну и мне еще симметрии не хватает, но это лично мне. :derisive:

Ничего страшного, мама просто немного переживает за малыша. Все будет гуд. ;)

Татика, Тань, не переживай, все будет очень хорошо, это же не главное в жизни, главное что у малыша есть любящие мама и папа, а обижать в детсве могут и абсолютно здорового малыша, главное научить его на это правильно реагировать и воспитать хорошим добрым человеком. Молодец что выговорилась, ты умница. :rolleyes:

Polia

Active member
Доброе утро!

Tanyusha85 и Сонечка! С важной датой вас! Пусть девушка и дальше растет здоровенькой и умненькой!

Доброе утро!!!

А я простудилась сопли рекой, голова раскалывается... Что делать?

Инга, Dina, держу кулачки, все пройдет хорошо!!!!!

Танюшу и доченьку Сонечку поздравляю с 6 месяцами!!!!

Karkusha

Well-known member
Девочки, спасибо вам. Сил вчера на буквы уже не хватило. Вот выясню, можно ли там с готовым коллажем что-то делать и попробую еще раз. Если нельзя--оставлю, как есть:) Что-то помню про затыки с готовыми, когда Аделе на годик делала.
наташа, про прогу чуть позже, ладно? Я помню,а если забуду, напомни еще раз, плиз.
Ангел--выздоравливай!!!!
Инга, удачи-удачи-удачи! Все переживется очень быстро!!!
Сонечку с полугодием!

Vasilinka

Active member
Доброе утро! ))))
Ой спасибо! Сижу завтракаю и нервничаю))))) Ира, и вам удачи на завтра!
Спасибо! Я тоже сегодня нервничаю.... что будет завтра....
Tanyusha85 и Сонечка! С важной датой вас! Пусть девушка и дальше растет здоровенькой и умненькой!
Присоединяюсь!!!!! Пусть Сонечка всегда радует мамочку и папу!

Karkusha, замечательный коллаж!

green, весёленькое пальтецо! )))))) Мне оч. понравилось!

Winter

Active member
с даткой!
Winter, Алла, какие у вас параметры в полгодика? Варя 7700 и 69 см. Эх, мелочь моя.
мы еще не взвешивались, но в 5,5 был 71 см и 8200 вроде.
Karkusha,
здоровский коллажик. А что за программа?

У Мирона сегодня был чудо-завтрак - брокколи! Увидев ложку, он обрадовался и начал открывать ротик. Схватился сам за ложку и попробовал эту вкусняшку))) Вроде зашло. Вторую ложку съел, потом секунду подумал, и его передёрнуло аж! Третью всё равно съел, но видно, что капустка это не шибко вкусная. Вот так прошел на ш прикорм! (был кабачок пол-ложки, но по-моему на него реакция случилась аллергическая, так я и не давала больше, вот дождались 6 месяцев - и в путь))))

tatyana.sm

New member
Боря столько, сколько Варя в 6 месяцев, был в 3

А у меня Катя тоже так набирала вначале, молока у меня было оооочень много, так она даже с учетом того, что прилив сливала, все равно много съедала. Правда на ее теперешних параметрах это никак не отразилось))) А Боря какого сейчас росту, весу ( я так понимай, они с Катей ровесники)? А то наши друзья, что из высоких, как придут, так давай распространяться, акая у нас Катя мелкая да щуплая, и еще добавят, что есть в кого, вы ж с Андреем - коротышки, говорят)))) Короче, развивают у меня комплексы поздние)))) А мне кажется, что не такая она уже и низкая....

Tanyusha85 и Сонечка! С важной датой вас!

Присоединяемся!!

Dina, удачного вам крещения, хорошего поведения и доброго ксендза))))

green

New member
А я простудилась сопли рекой, голова раскалывается... Что делать?
Поправляться!! :derisive:

Таню и Сонечку - с половинкой! :give_rose:

А Боря какого сейчас росту, весу ( я так понимай, они с Катей ровесники)?
Боря сейчас глист :) 13100 и 95 см.

gostya

New member
Доброе утро,форумчаночки!
У кого сегодня датки?! - поздравляю! Солнечных дней!
Ангел, и другие приболевшие - выздоравливайте!
В тему о собаках - улыбнитесь :) (может, тоже форумским оптом закажем? ;) :))) )
http://news.tut.by/kaleidoscope/196102.html

MaryLy

New member
Доброго утра : )
От всей души присоединяюсь!

У Мирона сегодня был чудо-завтрак - брокколи!
а где вы брокколи берете если не баночное? я так понимаю в наших широтах ее не сильно выращивают. Замороженную что-ли брать?

денисик

New member
Всем доброе утро1 Выпала из жизни на сутки, а тут 30 страниц.....вряд ли осилю, но постараюсь!
А причиной отсутствия был результат прививки.......если б у меня был первый ре, то я б может и не удивлялась такой реакции, но вот эт же трейтий........короче сам поход в пол-ку особый разговор, типа чего все лето не приходили и чего со всеми тремя приперлась( а реально и девочкам нужно( Аня болеет, и обеим нужны справки в школу и в бассейн)), я грю нет, буду три дня к вам ходить........ну да ладно, а потом сделали прививку и сразу вроде ничего, но где то через часа 4 началось........мой деть так не орал ни разу в его жизни, часа три, до 12 ночи, потом вроде лег спать и ночью поднялась тем-ра и как назло нет ничего жаропонижающего для такого детя, съездила в дежурную аптеку..........короче вчерашний день на руках, тем-ра, к вечеру сбили.......сейчас ттссс вроде ок, но все равно ноет......эт у всех такая реакция на бесплатные прививки .....для себя решила что следующая только платно!!!
Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!
И вопросик(эт я глядя на фотки Лучика света) у вас детки тож уже сидят в 5,5 мес??????

Кузенька

В предвкушении...
девочки, что успеваю - Инга, вам от нас с кириком кулачки на крещение!!! и подравлялки!!!
Катя-каркуша, во-первх коллаж супер!!! вот бы мне научиться так делать))) во-вторых, высамтривала я вчера ваше окно в общаге - нифига там нету синего))) или я дальтоник)))
наташа 77777, надо значит еще встречаться - у меня есть вроде и побольше размерчик;) звякай мне)))
маша грин - пОльт супер!!!)))
мы снова в зару, поедем теперь папку нашего одевать)))))

Татика

Active member
а что с Павлушей...
Все хорошо у нас! Так, накатило! Но у нас правда все хорошо!!!

Девочки, вы меня извините, накатило на меня поплакалась, поплакала, а потом удалила свой пост, потому что у нас действительно все хорошо!!!!

INSIDE

У нас все получается!
Танюшу 85 и Софью с шестимесячьем)))) Растите большими. умными, красивыми и здоровыми)))

заодно и сюда фоток покидаю.

Завтра иду в парикмахерскую--просто счастлива, а то я уже даже не болонка...

Ой, я в восторге))))) И Аделя такая сосредоточенная с Домиником на ручках))))
И с походом в парикмахерскую))) Показывай потом себя обновленную)))

и я покажу наши домашние фото, заплывы в ванной и просто дети)

аааааааа,, какая Марта прикольная в ванной)))) Супер)))

пральна Агатка, как и любимые родители))а моим нравится музычка , которые на дискотеках крутят, не удивительно, папа ж работает в этой сфере))
А где, если не секрет и кем?

Все. Скачала, слепила. Пойду спать. Честно скажите--сильно коряво или не сильно? Мне не сильно вполне подойдет:)
Интересно получилось)))))
И я тебе напомню, что тож хотела бы ссылочку на прогу)

а где вы брокколи берете если не баночное? я так понимаю в наших широтах ее не сильно выращивают. Замороженную что-ли брать?

На комаровке броколли свежее и летом и зимою. Зимою, естественно, по заоблачным ценам и нитратное, а вот летом вполне-вполне)

Всем доброго утра-дня))))

Dina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо прошло)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху