Бодрого утра, красавишны : ).
Голопом по европам))
Кристину с новым членом дружного семейства! Терпения и сил тебе, знаем плавали как оно с щеночком, мы по молодости с мужем себе лайку куили в квартиру. Вот это была жесть))) красавчек, но намучались с ним, страшно вспомнить. Из подъезда по свидетельским показаниям соседей я вылетала пулей вслед за ним))).
Всех аманинников с прошедшими датками.
Всех зубастиков с жубками – чтоб и дальше было только легче!
Ирочку, нашу хозяюшку, еще разок с днем рождения!!
Что забыла, наверстать вряд ли успею, школа/бассейн/муж дома ))). Так что звиняйте ежели чего.
Голопом по европам))
Кристину с новым членом дружного семейства! Терпения и сил тебе, знаем плавали как оно с щеночком, мы по молодости с мужем себе лайку куили в квартиру. Вот это была жесть))) красавчек, но намучались с ним, страшно вспомнить. Из подъезда по свидетельским показаниям соседей я вылетала пулей вслед за ним))).
Всех аманинников с прошедшими датками.
Всех зубастиков с жубками – чтоб и дальше было только легче!
Ирочку, нашу хозяюшку, еще разок с днем рождения!!
Что забыла, наверстать вряд ли успею, школа/бассейн/муж дома ))). Так что звиняйте ежели чего.
Ой не хочу тебя пугать, но у нас так было со старшим… кормить приезжали бабушки если мужа дома не было, ибо требовались танцы с бубном и еда запихивалась в рот лишь когда детенок разевал его глядя на дурость пляшущих и поющих родителей))). Но дай Бог чтоб вас эта участь минула)))полбанки груши вильямс за 2 дня, почти все досталось слюнявчику и полотенцу. ну вот и что дальше делать?