Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryLy

New member
Бодрого утра, красавишны : ).
Голопом по европам))
Кристину с новым членом дружного семейства! Терпения и сил тебе, знаем плавали как оно с щеночком, мы по молодости с мужем себе лайку куили в квартиру. Вот это была жесть))) красавчек, но намучались с ним, страшно вспомнить. Из подъезда по свидетельским показаниям соседей я вылетала пулей вслед за ним))).
Всех аманинников с прошедшими датками.
Всех зубастиков с жубками – чтоб и дальше было только легче!
Ирочку, нашу хозяюшку, еще разок с днем рождения!!
Что забыла, наверстать вряд ли успею, школа/бассейн/муж дома ))). Так что звиняйте ежели чего.

полбанки груши вильямс за 2 дня, почти все досталось слюнявчику и полотенцу. ну вот и что дальше делать?
Ой не хочу тебя пугать, но у нас так было со старшим… кормить приезжали бабушки если мужа дома не было, ибо требовались танцы с бубном и еда запихивалась в рот лишь когда детенок разевал его глядя на дурость пляшущих и поющих родителей))). Но дай Бог чтоб вас эта участь минула)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алена, а ты чё--опять грибы перебираешь
сплюнь три раза))))
Естесственно)))))
а я подумала так)))
Я думаю мы не торопимся.Подождем з/п твоего мужа.Я по совету Маши решила брать на 86.
как хорошо. на след неделе обещали. как только - свисну!

денисик

New member
Всем трям! Пыталась вчера догнать вас.....уснула за компом......поняла нереально!
Я уж даж забыла что сказать хотела:swoon:, моск совсем не хочет соображать.....кстати, на просторах нета нашла, для посмеяться!
http://shtukencii.blogspot.com/2010/05/blog-post.html
А мангал у меня есть........все время в машине ездит.....еслу нужно передам, но по опыту знаю что с детишками на руках оч сложно будет эт дело замутить!!!
Радугу света, ИРОЧКА с Днем рождения тебя!!!!!! пусть с опозданием но от души!!!

valyushik

New member
всем доброе утро!!
Вот .Начинаем собирать компашку беззубиков:)))

ага, без зубов...а кусяется бооольно)))

по размерам я бы присматривалась к 86-92 или 98-104 (больше склоняюсь - длинные можно изакасать).длина брюк там - это длина штанин или полностью(они же вроде комбезом?)?

а мне кажется на 104 это уже большой...вот по таблице роста, даже,если ребенок выше среднего, так это рост аж на 3 года...большеват и неудобно ходить в нем будет,а еще надоест и захочется что-нить новенького)))...имхо

Львица

Well-known member
Что-то Катринка жутко капризная((( поэтому коротенько из того что запомнилось
Дианку и Мирославу, с зубьями!!!

Alien2804, с карачками и попытками ползать Дуника!!!
Милкину Веруню, с пятым зубиком, ну вы и зубастики!!

Lisaveta, ужас-ужас(( хорошо что обошлось! я уже давно если дитё рядом пью холодный чай и кофе, не вкусно, но зато безопасно.

Natalia_77777, я хочу комбез)))

Нам сегодня к ортопеду и на УЗИ, что-то я очкую конкретно.....племяша в подушку Фрейка одели 2 недели назад, у них те же проблемы что и у нас.

Ладно, пошла выгуливать свою капризку, мот хоть на улке поспит.

MaryLy

New member
А мангал у меня есть........все время в машине ездит.....еслу нужно передам, но по опыту знаю что с детишками на руках оч сложно будет эт дело замутить!!!
это вы уже собрались мангалить где-то? идея отличная, только это с мужьями реализуемо имха. Я может своего и уломала бы под эту статью

Bittersweet

New member
Всем привет, какое солнечное нынче утро!

Девочки, мне срочно над ваше мнение и знания.
я большой параноик, поэтому бы отложила хотя бы на недельку после того, как вылезет второй зуб. Объясняю это тем, что во время прорезывания зубов снижен иммунитет, легко подцепить любую бяку и на такую картину добавлять еще не хотелось бы. С другой стороны, зубы будут лезть периодически еще долго, как бы не остаться вообще без прививок))) Но я бы не делала точно.
Лучик_Света, с зубиком!
T_A_G, с крещением!

девочки, у кого волосы выпадали - так и падают?
выпадают страшно, все время волосы заколоты, но это ж пройдет обязательно и делать что-нибудь для этого совсем не обязательно:) выпадет то, что за беременность не выпало и наросло - и все))))))))))

green

New member
И у меня волосопад продолжается. И все время кажется - как еще что-то остается, но остается ведь :)

Rixos

New member
А, может, Ромка просто потужился незметно для тебя (или пятна долго перед сном еще были?)
Оль, надеюсь, у Ромки все прошло?
Нет, они долго сходили, минут 40... но прошли.

ljaljachka, аваторка очень красивая!!!
Красивая, но была бы еще лучше, если бы мои руки от туда убрать!))))

Lisaveta, ну и нам одну пару гетриков выиграй, что ж мы будем из общей тусовки выделяться)))))

может просто реакция на торт кратковременная..
Вот скоро проверю. Съела с утра маленький кусочек, посмотрю после кормления, если опять появятся, то это он.

вот он как-то непонятно это делает. То на газетку и писает и какает. То вот в прихожей на ковер в разных местах.
А ты ему в одном месте газету ложишь? Я помню по всем углам ее растелала, пока мы с местом постоянным не определились.

valyushik

New member
посмеялась))) отсюда понравилось:"Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла." Кристина Alien2804 , у тебя еще такого не было?))))) кстати насчет вашей веселухи...надо все-таки как-нить к тебе зайти...а то то болеем, то еще че..)

Vev

Member
Вставлю свои 5 копеек по поводу ходунков. У моих знакомых ребенок очень много времени проводил в ходунках, причем ребенку было 6 месяцев, а поставили их на саамый высокий уровень. Ребенок отталкивался только носочками и соответственно ходить за ручки начал точно так же - на носочках. Очень хооший врач, которому они платили 20$ за визит, месяцев в 10 обнаружив такую картину обалдел, сказал что ребенок так очень долго не пойдет. Уровень ходунков опустили, ребенка обули ( врач сказал что в ходунках ходить не вредно если не много, если уровень соооветствует росту и обувь одета на ребенке с жестким высоким задником, чтобы не было возможности отталкиваться только носочками). Короче ребенок пошел как положено в 11,5 месяцев. Но привычка опираться на носок осталась, в итоге ребенок цеплялся за малейшую неровность и постоянно падал, причем неправильно, как-то сгибался пополам на прямых ногах и головой об асфальт. Ужас короче! Единственное что выручало - это поводок безопасности. Его кстати тоже уже обсуждали по-моему и кто-то говорил, что если его использовать, ребенок не научится падать, но в этом конкретном случае именно благодаря этому приспособлению малыш моих знакомых научился падать нормально, а не тюкаться головой.

vesna_o5prishla

Active member
всем привет. Мы уже давно тут не появлялись. Все недосуг. Малыши-карандаши у всех просто прелесть. И зубастых уже так много. Нас зубы пока только беспокоят, но оборону не прорывают))
Вот моя подросшая Катерина.
picture.php

А свободное от Катерины время иногда получается еще и творчеством позаниматься. Вот последние слингобусы. Одни из них для кое-кого из нашей темки.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4226095&postcount=433

А еще мы с 4 октября поедем всем семейством в санаторий.

Alien2804

весна - это диагноз...
И у меня волосопад продолжается.
а у меня вроде прекратился. Тока Диана тягает насильно выдергивает

Так там будут участвовать проф. модели, а мы только помогать с деткой нашей. Присматривать)
ну так Наташа там с Ванечкой нашу вакансию заняли ужо?
Я помню по всем углам ее растелала, пока мы с местом постоянным не определились.
в одном положила :). А надо везде, где писает? Ковер в прихожей свернула в трубочку, так он его теперь грызет :)
Но вообще умный Ричи - показала, что в комнату нельзя заходить -тока кухня, прихожая, ванная, где он может ходить. Так лежит в прихожей, грустно заглядывает в комнату, смотрит как Диана играет с игрушками на полу сидит в 1,5 метрах от него, но не заходит. Порывается периодически, но слово "Нельзя" и он останавливается.
Кристина Alien2804 , у тебя еще такого не было?)))))
не, у меня ж молодой здоровый организм. Ему надо нагрузку в лице собаки и ребенка недели 2, чтобы крышу снесло :)
надо все-таки как-нить к тебе зайти
да-да...а то вы все занятые, садики-тренировки, пару часиков можно и выделить было бы.

А еще мы с 4 октября поедем всем семейством в санаторий.
здорово! Катюшка уже большая такая!

Rixos

New member
Девочки, у ребенка понос не проходит. Уже несколько дней. Уже волнуюсь, начала давать биофлор. Чем еще можно помочь?

Polia

Active member
Добрый день!
Огитация как правильно пишется?
Агитация.

Я верю в бога, но не верю в церковь и религию
ППКС.
Иришу-Радугу света с днем рождения! Только счастья и здоровья в вашу семью!
Присоединяюсь слегка запоздало к поздравлениям!
Ира, у тебя замечательная семья. Мира и благополучия тебе и вам всем!

Поля, ты откуда?
С Красного бора.

скоро моя свекровь выйдет с больничного и освободит блатхату на дневное время суток))))))
))))))))))))))) А она в курсе?
я возьму маленькую лопатку на крайняк, выкопаем ямку,
Ну я как представила эту нашу компашку с лопатками и курицей, поржала хорошо! )))))

Только мне аж тридцатник
Убери это "аж". А то как-то не по себе делается )))))). Мне АЖ еще + пару годиков.

с маши пивзавод, с меня мангал, с денисик-рецепт шашлыка, с морошки- фотки, с Дины - дача в глубоком......... программа на след лето есть! А еще у нас гусляров-баянов много кто муз школу закончил!!!!!!!! веселуха!
А я... а я... ой , ну не знаю... а хотите, я вам зубы потом полечу, когда на работу выйду? :laugh:
У нас сегодня такой пирог
В духовке делала? А в мульте такой выйдет? А тесто раскатывать надо?

Царский пирог сделала - я протащилась! А муж нет
Это ж хорошо! Тебе больше достанется .

Девочки, какой-то пипец. Ребенок проснулся только что, я его покормила, он решил немного прободрствовать, поулыбался нам, посидел у папы на руках. Пошла его сейчас спать укладывать, смотрю, красные пятна какие-то вокруг рта. Решила, что это уже от слюней раздражение+руками еще натер. Не прошло и 5 мин, как все лицо побило такими пятнами...
А папа его не целовал? От щетины может быть раздражение. Я когда-то так с Никитой испугалась, после папиных нежностей.
Ты что, 104 мы в 3 года носили.

Кстати, 92я страница... кто хозяйка следующей темки?....
Предлагаю по традиции тебя ))))). Как-то привычно уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху