Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
девочки, а как вы тарелки с собаками делали - тож были салфетки такие красивые? или фото?

Alien2804

весна - это диагноз...
ты еще забыла, что Дуняша ЕСТ на радость маме
ну это не достижение этого месяца :) она ест с 4,5 месяцев :) :) т-т-т-т ест много и все что дашь, ну и что не даш тоже :)
и плюс отпустила маму на работу
это да....

Ой, забыла - мне нравится Сильвестр Сталлоне
i
i
i
yandsearch
yandsearch

Lisaveta

New member
Алина, салфетки
никогда таких не видела. очень красиво

ну это не достижение этого месяца она ест с 4,5 месяцев т-т-т-т ест много и все что дашь, ну и что не даш тоже

ну вот каждый месяц и пиши в достижениях

T_A_G

New member
еще вас не дочитала, няма часу... но про мужчин: я в компанию к Грин, Дине, Шурене. И полностью поддерживаю Сашу в том, что не люблю смазливых, а люблю виноградных))) И Хабенский мне нра очень (Кристина, да?). А у Поли губа не дура))))
А лысый популярный дядька--это наверное актер из "ЛЫсого няньки" ВИн Дизель?
А блондин с переломанным носом, нверное, Оуэн Уилсон (из фильма"МАрли и я")?

Alien2804

весна - это диагноз...
Winter,да в тырнет магазине я уже не помню каком - я ссылку давала, а потом Миленка мне скорректирвоала выбор

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ну хотя бы попытаюсь что-то написать.
Во-первых поздравляю сегодняшних именниничкОв! Диануи Наташеньку, Ромочек и Стасика, Ленечку с очередными рубежами! Так держать карапузики!

Кристина, ты сення не плакала? :))) а то както на работе некрасиво...... да и не поняли бы наверное или что плохое пдумали, сначала с подгузонами ходишь, потом на машинке десткой рассекаешь, а терь и плачешь...... :)))

Отдыхать скорее всего поедит муж и Леха..... я не особо хочу, это не отжых с такими малышами, ну ну..... не надо меня убеждать в обратном, я понимаю что многие ездят и с меньшими детьми, но такой варинт не для меню. Да и воббще я не фантик такого отдыха..... я вам грила шо мылюсь в Чикагу...... пока туда и буду мылиться. Да и всем вместе нам никак не пойехать - не можем же мы просто закрыть магазин в сезон ремонтов. А муж аж бредит морем... пущай едит, тока плин боюсь его отпускать с Лехой.......

Комбайн у меня Мулинекс Овацио 3, очень нра....... делаю всяческие выпечки, овощи режу чаще всего на заморозку, т.е. на терке морковь и свеклу, потом в пакетики и использую для супов-борщей, плова, борщ готовиться за минут 20 из таких заготовок. Также для морковки по корейски тру морковку на комбайне. Блендер у меня там стаканом, использую тока дял коктелей. Ну там перемолось сах пудру, кофе, орехи...... в маленькой мельничке. Вощем мне нра.
Обязанности у нас дома так распределены - я все делаю по дому, муж вне дома :))) он платит за кв-ру, с собакой гуляет чаще всего,магазин (но чаще вместе, бо иногда тока в магазе поймешь что тебе надо) по списку, на рынок, деньги зарабатывать само собой ;) на его плечах :) .
Вот мытье полов и посуды я никогда на утро не оставляю
я тоже, мне прям не спицца есси что-то не помытое осталось
Ну а вообще мы конечно не показатель потому что, мужу иногда просто трудно сделать что-то по дому...... я и стараюсь лишний раз ему не тыкать в это. Проще само все сделать. Я к чему, чтобы не грустить..... иногда возможность что либо сделать важнее, самого делания. Мой то может и рад помочь, но не может. Так что девочки надо ценить что имеете :) все все больше не буду у грустном.
Надя Илиада очень красивая вышивка! Такой малыш миленькийя тоже такое хочу :) но не могу :) потому что руки не оттудава растут :)
Наташа, Львица , сил тебе и взвешенности решения. Мне тоже кажется что было бы у вас свое личное жилье, все могло быть иначе.
Со свекровью созваниваюсь ну хоть раз в неделю точно, и она нам звонит. Она хоть и простоая деревенская женщина, но я его очень ценю и уважаю, ну бывает канешне заскоки. ну хто ж не без этого. Я там на хорошем счету ващета, меня все родственники любять и дети и взрослые....... во какая я хорошая :prankster:

Ника-Наташа суперский слинг! Это хто есть? Наташка там уютненько сидит.. довольная!

Оля Денисик....... есть у меня страшная история про рыбок, потом расскажу,

поздравляю с новыми жителями!

А вообще где поклонницы отечественных зорок? Неужели Лешка Хлестов или там дядя Ваня какой никому не нравятся?
Ты шутишь, да? неужели эти люди кому то могут нравится.......

И про мущин
у меня много симпатий канешне, многие повторяются из перечисленных
из-за музыки люблю Джемса Бланта

Поздравляю Дюньку и Анюту с первыми самыми важными шагами в жизни!

Вложения

• picture.jpg
    picture.jpg
    20.5 KB · Просмотры: 11
  • james_blunt2.jpg
    james_blunt2.jpg
    160.1 KB · Просмотры: 11
  • 38992.jpeg
    38992.jpeg
    17.3 KB · Просмотры: 12

green

New member
andnatal, Наташ, а кто из перечисленных мужчин? :) а твой вписывается в общую концепцию - патлат и небрит :)

Rixos

New member
АНЕЧКА ПОШЛААААААА!!!!!!!!!
Молодчина! Представляю, сколько радости у вас!!!

А мне из Лоста Саид ооочень нравится
И мне Саид нравится!!! А еще больше - Сойер, м-м-м-м-м. Мы его с Машей как раз вчера обсуждали.)))) Красавчик
5061.jpg

green

New member
andnatal, мне даже подумалось, что ты вставила вот этого очень симпатичного мне мужчинку :)
a4e03906971596127075b6b481f79dbb.jpg

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, ты сення не плакала? а то както на работе некрасиво...... да и не поняли бы наверное или что плохое пдумали, сначала с подгузонами ходишь, потом на машинке десткой рассекаешь, а терь и плачешь......
не, приберегла на вечер слезки :) мне ж надо дочу обнять - тогда попрет эмоция :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Я вот все думаю - когда придут счастливые дни и придется снвоа тратить целое состояние на прокладки и т.п.? У нас ведь уже месяц наверное тока ночные кормежки и ничего.

Rixos

New member
а мне еще нра актер ... всё капец ничего не помню. Что делать?))))) такой блондин с переломанным носом
*описание отпад.
)))))))))))) оборжаться!

Красавчик, мне тоже нравится
prison-break.jpg

Муж был в восторге! Мой! Муж! Оценил!!!
Поздравляю тебя с кулинарным шедевром))))

а мне еще Кирилл Сафронов из Татьяниного дня нравится

6052007.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху