Ну хотя бы попытаюсь что-то написать.
Во-первых поздравляю сегодняшних именниничкОв! Диануи Наташеньку, Ромочек и Стасика, Ленечку с очередными рубежами! Так держать карапузики!
Кристина, ты сення не плакала? 
)) а то както на работе некрасиво...... да и не поняли бы наверное или что плохое пдумали, сначала с подгузонами ходишь, потом на машинке десткой рассекаешь, а терь и плачешь......

))
Отдыхать скорее всего поедит муж и Леха..... я не особо хочу, это не отжых с такими малышами, ну ну..... не надо меня убеждать в обратном, я понимаю что многие ездят и с меньшими детьми, но такой варинт не для меню. Да и воббще я не фантик такого отдыха..... я вам грила шо мылюсь в Чикагу...... пока туда и буду мылиться. Да и всем вместе нам никак не пойехать - не можем же мы просто закрыть магазин в сезон ремонтов. А муж аж бредит морем... пущай едит, тока плин боюсь его отпускать с Лехой.......
Комбайн у меня Мулинекс Овацио 3, очень нра....... делаю всяческие выпечки, овощи режу чаще всего на заморозку, т.е. на терке морковь и свеклу, потом в пакетики и использую для супов-борщей, плова, борщ готовиться за минут 20 из таких заготовок. Также для морковки по корейски тру морковку на комбайне. Блендер у меня там стаканом, использую тока дял коктелей. Ну там перемолось сах пудру, кофе, орехи...... в маленькой мельничке. Вощем мне нра.
Обязанности у нас дома так распределены - я все делаю по дому, муж вне дома

)) он платит за кв-ру, с собакой гуляет чаще всего,магазин (но чаще вместе, бо иногда тока в магазе поймешь что тебе надо) по списку, на рынок, деньги зарабатывать само собой

на его плечах

.
Вот мытье полов и посуды я никогда на утро не оставляю
я тоже, мне прям не спицца есси что-то не помытое осталось
Ну а вообще мы конечно не показатель потому что, мужу иногда просто трудно сделать что-то по дому...... я и стараюсь лишний раз ему не тыкать в это. Проще само все сделать. Я к чему, чтобы не грустить..... иногда возможность что либо сделать важнее, самого делания. Мой то может и рад помочь, но не может. Так что девочки надо ценить что имеете

все все больше не буду у грустном.
Надя Илиада очень красивая вышивка! Такой малыш миленькийя тоже такое хочу

но не могу

потому что руки не оттудава растут
Наташа, Львица , сил тебе и взвешенности решения. Мне тоже кажется что было бы у вас свое личное жилье, все могло быть иначе.
Со свекровью созваниваюсь ну хоть раз в неделю точно, и она нам звонит. Она хоть и простоая деревенская женщина, но я его очень ценю и уважаю, ну бывает канешне заскоки. ну хто ж не без этого. Я там на хорошем счету ващета, меня все родственники любять и дети и взрослые....... во какая я хорошая

rankster:
Ника-Наташа суперский слинг! Это хто есть? Наташка там уютненько сидит.. довольная!
Оля Денисик....... есть у меня страшная история про рыбок, потом расскажу,
поздравляю с новыми жителями!
А вообще где поклонницы отечественных зорок? Неужели Лешка Хлестов или там дядя Ваня какой никому не нравятся?
Ты шутишь, да? неужели эти люди кому то могут нравится.......
И про мущин
у меня много симпатий канешне, многие повторяются из перечисленных
из-за музыки люблю Джемса Бланта
Поздравляю Дюньку и Анюту с первыми самыми важными шагами в жизни!