Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
омига, с зубом!
Радуга света, Аню с умелкой и мальчикам твоим выздоравливать!

Инга, значит не твой это шарф, тем более были сомнения...
*вот люблю когда так вот само собой разрешаются сомнительные вопросы, причем чаще всего в лучшем виде)))

Ромка вчера с огромным рвением складывал игрушки в глиняный горшок и доставал их оттуда)))) а сегодня пытался одеть кольца на зебру, но промазывал))))

Анюша, пусть все у папы хорошо заживает!!!! у меня на работе было пару ребят без пальцев, так выполянли довольно мелкую работу очень хорошо!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
*вот люблю когда так вот само собой разрешаются сомнительные вопросы, причем чаще всего в лучшем виде)))
ойейейей..... Моих необулей тоже нет, это судьба?.........((
*только посмотрела на сайте поставщика - появилиииись!!! это судьба!!!!
**осталось дождаться денежного поступления на них)

Анечку Иришину со слезалками!!!

Как она себя чувствует?
темпы уже как два дня нет, а вот силенок еще пока мало.Пока больше сидит у меня на руках. Ходить она после болезни стала хуже, постоянно падает(ножки слабенькие стали). Ну ничего, вот покушаем с недельку хорошо и силенки восстановятся.

Анюш, у нас тут знакомый, тоже на руке только 3 пальца, я даже внимания сразу не обратила. В начале ему было не комфортно, а потом привык и сейчас даже забывает о том, что нет нескольких пальцев. Все и по дому делает и на работе отлично работает.
@@@@@@@@@@@ пусть папа быстрей поправиться!!!

МиЛенка

Active member
Софию с 11!!!
Санечку с 11!!!!
Кристину с семеркой!!

пока прочитала силы кончились... Скажу только про велики Хотелось бы мне посмотреть на 1,5 годовалого ребенка рассекающего на Зубренке ;) Мы покупали свой в 1,5 ездили только до песочницы, если далеко надо было, то в коляске. Ксюше он очень нравился, Сергей тоже к нему неравнодушен. Если кому интересно могу подсказать пару нюансов при выборе, замеченных мной из опыта.

Всем кто заболел выздоравливать!!!!

Анюша

New member
Хотелось бы мне посмотреть на 1,5 годовалого ребенка рассекающего на Зубренке
Ага! До песочницы худо -бедно доехал сам, а назад = мама ножки болят, неси меня! И мама несёт сына и велосипед..

checheck

Well-known member
по ходу ветер изменился, так у нас такой дубак настал( и ветер свистит ажно слышно. муж в бане, дитенак спит, а я ниче так и не сделала полезного)

чет понра:
"А еще он требует безотлучного нахождения при нем мамы. Овладев ходьбой, малыш вдруг понимает, что если он легко может убежать от родительницы, то тоже самое может сделать и она. Именно с этим связанно то, что ребенок ни отпускает от себя маму ни на шаг. Посещение ванны и туалета соло вдруг оказывается малодостижимой мечтой. Появляется бурная ревность: к другим членам семьи, посторонним людям, компьютеру, телефону и даже к грязной посуде...Чем спокойнее и терпеливее вы будите, тем быстрее отшумят в вашей семье бури годовасия."
вот с ребенком начинаешь больше себя понимать, мне кажется терпеливее меня на свете нет человека.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ага ветрила - будь здоров......... как собаку вывести погулть? Она ж не пойдеть......
посмотрела по БТ тока что "Изгой" опять же с Т. Хэнксом, эт тоже один из моих любимых фильмов. Там в конце такая фраза "Я буду дышать. Буду жить. Ведь завтра взойдет солнце и неизвестно что нам принесет прибой." Вообще получаются мои любимые фильмы с Т, Хэнксом, но внешне он мне и не очень симпатишен...... даж не знаю чем о н мне нравится.

Анюша, желаю папе восстановления и крепкого здоровья. Пусть все будет хорошо.

Сашунька тоже научился слазить с кровати :) сегодня.

МиЛенка

Active member
есть у меня подозрения на глютен.
Кристина, так просто исключи из ее рациона глютен (ну ты наверное сама знаешь где он содержится) а если ты ешь, то ничего страшного, он только при непосредственном контакте влияет на организм. Удачи тебе на борьбу с аллергией, я думала, что ты знаешь на что сыпет, а у вас оказывается все так сложно...

Анюша, пусть у папы все хорошо будет.

денисик

New member
Хотелось бы мне посмотреть на 1,5 годовалого ребенка рассекающего на Зубренке
,не в полтора но в 1.9 вполне....у нас был (есть) трехколесник Микки, маша к своим двум хорошо наяривала, а Анна и в 2.5 слабо, но потом в 6 лет ездила на двухколесном большом(типа аиста)........я когда увидела первый раз как муж учит, просто в шоке была....жаль фотки в пленочном виде...не покажу

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мой только головой вниз лезет...
муж все смеялся что Сашка как аквалангист...... вниз с кровати летает, сидит с краю..... и только ноги свисссььь - уже лежит ревет.
если он легко может убежать от родительницы, то тоже самое может сделать и она. Именно с этим связанно то, что ребенок ни отпускает от себя маму ни на шаг.
может быть......

checheck

Well-known member
что-то я почитала про этот кризис года и вволосы зашевелились на голове. надеюсь, что нам ещё рано. но все равно два последних дня и сегодняшняя ночь это кошмары на улице вязов.
на ровном месте может ребенок сидеть играть, потом посмотрит на нас и горько заплачет(

Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
По коляскам, мне жуть как не нравится с хлипкими колесами, ну это может мне... Колеса могут отвалиться, да и ездит она абы как. Еще у них сидение очень маленькое, деткам неудобно, детки то побольше уже будут, вобщем не нравятся они мне :))) Я бы прогулку лучше вживую выбирала, если универсальные более надежные, их можно и так взять, то эти, очень часто вживую более хилые чем на картинке.

если не ездить по пересеченной местности, то мне нра вот такая http://www.active-kid.ru/item.php?id=157 что касаемо и капюшон ок, и едет отлично, единственный недостаток по мне, так при перекидывании ручки не очень она прочная какая то , а так нормуль........ еще мне нра дискавери, но они уже поятелее на кило 2.5 http://www.malyshok.shop.by/1009/
У меня первая коляска, использую с рождения, уже 3 года, нареканий нет, легкая, удобная, очень люблю ее. И вторая ничего, только ручки на любителя.

Dina, если четсно, мне не нравится эта коляска, колеса мелкие, плохо ездить будет и сидушка у Пег Перего не удобная... ИМХО. Посмотри лучше Капеллу, как Денисик выкладывала.

И вообще мое мнение по коляске, пусть лучше она будет весить на 1 кг больше, зато не сломается через месяц...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а на вечер встречи сення никто не ходил?

У нас 15 лет выпуску было...... мамамилая!!!!!!! как время летит. Но позвонили классной нашей, а она уже в лицее не работает, че туда идти, а с девченками мы и так общаемси. решили попзже встретиться, как погода получше будет и гриппозных поменьше.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
я о прогулках пока не думаю, ибо не знаю, на до ли нам этот зверь

МиЛенка

Active member
что-то я почитала про этот кризис года и вволосы зашевелились на голове.
Что там за кризис в год??? Что-то я не припомню особо... Зато вот в 3... мама дорогая, ты главное не читай пока :))) я скоро сойду с ума от капризов моей Ксюши

не в полтора но в 1.9 вполне.
Но наши ж детки в 1,3-1,6 ездить будут, велик же на лето нужон ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху