И твоей маме поправляться!!!Моя мамочка что-то тоже сильно расхворалась(((
Тома,вам скорее переехать!!!!
И твоей маме поправляться!!!Моя мамочка что-то тоже сильно расхворалась(((
если к Лене Морошке попадет твой дидик, надеюсь ей не скоро понадобится мной облюбованый необуль, следовательно зару тебе еще носить и носить))))тем более, что я еще не наносилась зары)
ну может быть. девочка ждет новую Еву. мне интересны ее впечатления будут) дидик конечно да, классика, но необуль мне сяс актуальней по ттх))))Ален, если бы ты потрогала новый дидик - это сооовсем другая пестня, сейчас мой шарфец разношен по самое не могу (и кстати супер будет для новорожденных гы-гы), дидики для меня намбер уан форева)))
и твоей мамочке здоровья!Моя мамочка что-то тоже сильно расхворалась(((
выбрала производителя, а цвета хотелось бы вживую посмотреть на себе Манон Руж, Манон Гриз и Луисljaljachka, я тут пыталась следить за твоим выбор и окончательно запуталась Так покажи какой ты в итоге выбрала?
Тома, кошмар кошмарный.......... ну и сосед, желаю вам скорейшего переселения . Позвони участковому своему- пусть беседу проведет с ним.
но необуль мне сяс актуальней по ттх))))
Я думаю не пропадет. Вот я недавно так перенервничала, что думала что может и пропасть, но все в порядке. Ты главное корми как прежде и пей больше.Я же нервничаю, боюсь, что молоко пропадет(((( Или такое невозможно?
вот от этих слов защемило и потекла предательская слеза.. в самую точку..У тебя теперь всегда будет такое чувство, будто часть твоего сердца больше не с тобой, и его уже никогда не спрятать в сейф, и не положить в карман, и не запихнуть обратно в грудную клетку. Этот кусочек теперь всегда будет отдельно от тебя.
ближе к 12,5)ну да, я никины 9500 не чувствую практически, а никитос уже сколько 11 или12?
наблюдатьчто я могу сделать?
больше поить и увлажнять и проветривать воздух в квартире.у сыночка кашель сухой редкий, температуры нет... вот вечером началось... щас несколько раз во сне кашлянул... что это? что я могу сделать?
так он тока и кашлял када спалandnatal, а Саша во сне тоже кашлял?
Понаблюдай до утра, а если тебе беспокойно будет, то лучше вызови.вызывать врача завтра?
А я сразу после второго абзаца уже заревела. Так написала, как будто влезла в душу и перенесла все мой чувства на бумагу......вот от этих слов защемило и потекла предательская слеза.. в самую точку..
Думается, что не аллергия, у меня ни на что никогда не было. Вообще такое ощущение, что слизистая очень раздражена, и когда что-то попадает туда - печет, не только смазка, а и кое-что другое :blush1:, если мыло случайно попадет - капец, никакими интимными гелями не пользуюсь, только водой. Это после родов так стало (после прошлых было то же самое, восстановилось через год). Наверное, тут никакая смазка не подойдет, надо просто ждать, когда все наладится...Может, у тебя аллергия на какой-то компонент? тогда и любая может не подойти (((.
С даткой вас! Малыш такой хорошенький!а вот и на аменинник с тортом
на счет увлажнения... мы пару дней назад купили пароочиститель, так вот, мы сегодня уборку им делали, так он не только хорошо вычищает, но и отлично увлажняет помещение. Я им довольна.:so_happy:больше поить и увлажнять и проветривать воздух в квартире.