Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Nika 23, ой ну прям до слез......... как оно точно все.......... я проссылку твою

Девочки, я желаю всем заболевшим родственникам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. Так грустно когда в семье кто-то болеет.......

Тома, кошмар кошмарный.......... ну и сосед, желаю вам скорейшего переселения . Позвони участковому своему- пусть беседу проведет с ним.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
тем более, что я еще не наносилась зары)
если к Лене Морошке попадет твой дидик, надеюсь ей не скоро понадобится мной облюбованый необуль, следовательно зару тебе еще носить и носить))))
Ален, если бы ты потрогала новый дидик - это сооовсем другая пестня, сейчас мой шарфец разношен по самое не могу (и кстати супер будет для новорожденных гы-гы), дидики для меня намбер уан форева)))
ну может быть. девочка ждет новую Еву. мне интересны ее впечатления будут) дидик конечно да, классика, но необуль мне сяс актуальней по ттх))))
Моя мамочка что-то тоже сильно расхворалась(((
и твоей мамочке здоровья!
ljaljachka, я тут пыталась следить за твоим выбор и окончательно запуталась Так покажи какой ты в итоге выбрала?
выбрала производителя, а цвета хотелось бы вживую посмотреть на себе Манон Руж, Манон Гриз и Луис

Да, девочки, вспомнила, что хотела сказать!!!!
Мы хотим с апреля сдавать свою 1-ную квартиру. Находиться на Лещинского 25 с хорошим ремонтом(делали для себя) и мебелью. Кому интересно пишите в ЛС.

Ursula

учусь на волшебницу
Тома, кошмар кошмарный.......... ну и сосед, желаю вам скорейшего переселения . Позвони участковому своему- пусть беседу проведет с ним.

+1 пригрозить если еще раз такое будет, что милицию вызовешь и с участковым поговорил чтоб муж

но необуль мне сяс актуальней по ттх))))

ну да, я никины 9500 не чувствую практически, а никитос уже сколько 11 или12?

Я же нервничаю, боюсь, что молоко пропадет(((( Или такое невозможно?
Я думаю не пропадет. Вот я недавно так перенервничала, что думала что может и пропасть, но все в порядке. Ты главное корми как прежде и пей больше.
А по поводу участкового, девочки, правду говорят. Пусть муж поговорит с участковым.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
У тебя теперь всегда будет такое чувство, будто часть твоего сердца больше не с тобой, и его уже никогда не спрятать в сейф, и не положить в карман, и не запихнуть обратно в грудную клетку. Этот кусочек теперь всегда будет отдельно от тебя.
вот от этих слов защемило и потекла предательская слеза.. в самую точку..
ну да, я никины 9500 не чувствую практически, а никитос уже сколько 11 или12?
ближе к 12,5)
Ангел 0407, молоко не пропадет

Plusha

Active member
девочки, пусть ваши родственники поправляются!!!!

у сыночка кашель сухой редкий, температуры нет... вот вечером началось... щас несколько раз во сне кашлянул... что это? что я могу сделать?

Ursula

учусь на волшебницу

Plusha

Active member
да, мой муж тоже болеет... ((((( прошу у волшебного форума здоровья для моих мужчин...

Plusha

Active member
повесила большое мокрое полотенце на батарею... еще сушка напольная со свежепостиранным бельем... больше ничего в голову не идет... вызывать врача завтра? на слюни не похоже вроде...(

andnatal, а Саша во сне тоже кашлял?

Polia

Active member
у сыночка кашель сухой редкий, температуры нет... вот вечером началось... щас несколько раз во сне кашлянул... что это? что я могу сделать?
больше поить и увлажнять и проветривать воздух в квартире.

вызывать врача завтра?
Понаблюдай до утра, а если тебе беспокойно будет, то лучше вызови.

вот от этих слов защемило и потекла предательская слеза.. в самую точку..
А я сразу после второго абзаца уже заревела. Так написала, как будто влезла в душу и перенесла все мой чувства на бумагу......

Plusha

Active member
Polia, он кроме груди не пьет почти ничего. Очень редко удается пару глоточков в день дать... когда насморк был я ромашку заваривала давала ему из стаканчика, может и щас так? завтра точнее. проветриваем часто. Щас ветер такой, что мне кажется даже при закрытых окнах ветер лазейки себе находит... А что ты думаешь это?

Брусника

New member
Что-то сегодня поленились вы, девочки, буквально за 10 минут все прочитала. :)))
Может, у тебя аллергия на какой-то компонент? тогда и любая может не подойти (((.
Думается, что не аллергия, у меня ни на что никогда не было. Вообще такое ощущение, что слизистая очень раздражена, и когда что-то попадает туда - печет, не только смазка, а и кое-что другое :blush1:, если мыло случайно попадет - капец, никакими интимными гелями не пользуюсь, только водой. Это после родов так стало (после прошлых было то же самое, восстановилось через год). Наверное, тут никакая смазка не подойдет, надо просто ждать, когда все наладится...
а вот и на аменинник с тортом
С даткой вас! Малыш такой хорошенький!

Девочки, а вы шарфами меняетесь зачем? Выбираете, что еще купить? А то я как-то в стороне от передовых настроений, мне все эти названия - необули, павлины, симоны, зары - вообще ни о чем не говорят. Чувствую себя такой отставшей. :)

А икеей еще будете затариваться? Это была форумская СП или чисто из этой темки?

больше поить и увлажнять и проветривать воздух в квартире.
на счет увлажнения... мы пару дней назад купили пароочиститель, так вот, мы сегодня уборку им делали, так он не только хорошо вычищает, но и отлично увлажняет помещение. Я им довольна.:so_happy:

Ursula

учусь на волшебницу
Лена, шарфами - так это все не купиться что хочется, а так вроде и овцы целы и волки сыты)

сп была нашей темки

Plusha

Active member
Лучик_Света, поздравляю с покупкой!!! а что им чистили? что можно? покажи что за зверь? я только что-то подобное в телемагазине видела - одно устройство вместо утюга, а другое - паровая швабра? у тебя что? сейчас уснул крепче, соску выплюнул и не кашляет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху