Спасибо тебевозьмет что-то пожевать и назад соску в рот. жуть
Вот серьезно спасибо.А то я уже почти загоняться началаи поэтому надо Ваньке еще сосать
Ромка не умеет)))) просто у нас папа уходит, а мы спим, ...Зато мы ручкой научились на прощанье махать, уже три дня машет всем, счастливый. Ну это, наверное, многие умеют.
Честно говоря, я и в период всееденья 500 гр молочки никогда не съедала, но аллерголог назвала именно этот объем, причем, желательно кисломолчных продуктов.ого! Это ж очень много. Я ем только сыр, чуточку.
Думаю, если у вас нет реакции, то нет повода загоняться!Вот все предельно ясно, только начала загоняться из-за муки((((
Ну, если задаться целью не остаться голодной, то можно чего-нить придумать: снова перейду на кролика, индейку, у нас появились в магазе дешевенькие суповые наборы из индейки, буду варить супчики себе, овощи можно почти все, кроме ярких, попробую рисовую лапшу, вместо обычных макарон, сегодня уже молоко соевое в кашу добавляла, гадость, но есть можно, выживем)а что же тебе есть?
Ну да.. просто яблоки мы еще с осеннего урожая своего доедаем, а вот груши покупные, поэтому и запретили их..А обрабатывают и груши, и яблоки....
Ох, спасибо, девочки, всем за поддержку.. Сегодня встала на весы.. 45 кг((Желаю вам избавится от сией напасти. пусть ребеночек поправится, а мама после этих испытаний останется ...в общем красивая и здоровая...а стройность так вообще обеспечена !!!!!!!!!!!!!!
Да, по словам врача, глютен, т.е. белок злаков, передается с молоком от матери к ребенку, именно поэтому и строгое ограничение на продукты с его содержанием.глютен действует на ворсинки в кишечнике непосредственно у. Разве глютен может передаться с молоком?
Это фраза из вопроса, который Кристина просила адресовать врачу. Она ответила, что мучные тоже нельзя.Цитата:
Сообщение от Felice
Почему именно глютен, другие продукты - нельзя есть, а мучные изделия - можно.
не поняла эту фразу. мучные ж, по словам аллерголога, нельзя
Нет, не говорила, сказала, что сейчас лекарства плюс диета, а если до мая-июня ситуация не изменится, то будем копать глубже. Но, кстати, она спрашивала, нет ли у нас склонности к запорам, я говорю, что всё ок, может поэтому и не заподозрила дисбака.Тань, а на дисбак она не говорила какули сдавать?
Согласна, веселиться особо нет повода, но и не так всё плохо, сейчас вот поясок затянем, а потом будут наши детки здоровы, а мороженых и пирожных мы еще на своем веку поесть успеем)Как-то совсем грустно. Надо нам на повторный прием сходить.
Мы со смещением графика шли: 4-5-6,5может у меня мания, но очу спросить - а прививки делали в 3, 4?
Наташ, это ж я наоборот к тому, что там никто не заморачивается по поводу этого дела даже в неприличном возрастеСпасибо тебе)) Я тут единственная с соскозависимым детям???
))
тебя же скоро не останется. Забери себе моих 5, пожалуйста!Ох, спасибо, девочки, всем за поддержку.. Сегодня встала на весы.. 45 кг((
ага. а еще они могут соскакивать, когда их не просишь) ППА и авось наше всеchecheck, Ань не хоцю тебя расстраивать, но это самое изделие дает тока 90% (а никак ни 200%) защиты от Бхихихихихихихихихихихихих
не смейтесь. Прерванный ПА.
мне вот совсем таки не смешно....Смеюсь Уже почти год сопит в своей кроватке.
а я вот очень верю. у меня и компромат имееццОпоговаривают, что залез на кухонный стол и что-то там сплясал)))
яплакалЬ))))я имела в виду, что 1 случай на сто тысяч пар, а не раз.))))))))
мы не умеем(Зато мы ручкой научились на прощанье махать, уже три дня машет всем, счастливый. Ну это, наверное, многие умеют.
Кристина, я бы вам с Мирой советовала ей показаться лично, очень толковая тетечка, думаю, при личном визите она сможет многое сказать именно по вашей ситуации.
те, которые подойдутЧитала посты про ботиночки, но так и не поняла какие лучше на весну купить(((
Ваня в своем домике. Он от него в восторге.
я сегодня была на вождении, тренировалась типо, так вот разворачивалась и от волнеения.. запела))) причем даже не заметила. капец.
а ещё, хотите посмеяться? я сегодня была на вождении, тренировалась типо, так вот разворачивалась и от волнеения.. запела))) причем даже не заметила. капец.
вот они Феди какиеУ меня сегодня такой концерт состоялся, Федя как только памперс увидел, как разревелся! Я отложила, положила на стол, взяла малого на руки, он успокоился, я только памперс в руку, а он ее отодвигает к столу, чтобы памперс зловредный не приближался.
Не раз проделывали, и еще не раз будем проделывать )))друх! Это я тоже уже не раз проделывала
Да, быстрейшего вам выздоровления. У нас тоже недавно сыпь была по всему телу. Вызвала на дом педиатра, сказала аллергия. Мы пропили ФЕНИСТИЛ КАПЛИ неделю и все прошло. И вам того же.Сил нам
Да. с ходилками вам!!! Мы тоже 3 дня назад проходили все комнату, потом я ему сандалии одела, массажистка сказала, как только сам пойдет одевать сандалии, так как склонность к плоскостопию. И в них опять только мелкими перебежками ходит, неудобно.Karkusha, с шажочками!!! Мы тоже мамку радуем уже неделю. Раньше шаг два делал, а щас всю комнату проходит! Так радостно смотреть).
эх, я тоже обратно хочуgreen,напиталась Таиландом....я тоже туда ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто потрясающе, а еще у тебя тело такое красивое!!!))) ням-ням
тоже присоединяемсяДоминика с ходилками!!!!!
С зубами все жизнь на них смотреть будем, а вот без зубов, надо сейчас любоваться.Цитата: Сообщение от andnatal Посмотреть сообщение Маша, кинь ты париться с зубами - ЦЕЛЕЕ будут ну это да))) вон Лена про печенье спрашивала - вот даю пятнашки и не парюсь, сладкие, но зубов то пока нет, но все же стараюсь хлебцы давать