У Вани такого плана штуки 4 , только не знаю куда их бум носитьили такое не нужно?
Мне наоборот бодики удобней, ничего не задирается и не торчит.Главное словить чтоб пуговки застегнутья вот думаю - для ходунков майки наверное удобнее теперь.
Мот губа об зюбик поцарапалась.ой девочки, врезала нечаянно сыну по лицу локтем, во рту была кровь, зубы вроде на месте визуально, губы тоже. что ето может быть*
на улку) или дома когда холодно.только не знаю куда их бум носить
у нас тож так бывает, и тож не знаю чего так...Вчера день потемпературили и усё... И что это было?
вот блин, пусть им будет "хорошо". Могли и не впендюрить, план можно и на других делать) Нам звонят предупреждают (хорошие люди) что будет проверка и есть время подшаманить)а они по любому бы впендюрили...у них план жеж .
Подружкамы с 7 не были и вс1 тоже самое, прививки не сделаны от тех же что и Наташа отказываться буду. Да и год пока не планирую посещение польки))
Да.Natalia_77777, Наташ, ты мою лс получала?
Дома когда холодно, то нам это слишком тепло.мы стремимся ходить как Кати Каркуши детиили дома когда холодно.
Приезжайте в гости.* Ванина бутылочка у нас.
на улицу я так понимаю.У Вани такого плана штуки 4 , только не знаю куда их бум носить
Я грешу на то, что старший тягает вирусы из школы, а у самого уже иммунитет к ним. Не кидайте тапками, но в зубы я мало верюу нас тож так бывает, и тож не знаю чего так...
я бы вот такое хотелаhttp://www1.macys.com/catalog/produ...97&CategoryID=48720#fn=SIZE=18-24M&sp=1&spc=5как думаете - сколько реально таких костюмков мишке может понадобиться? http://www1.macys.com/catalog/produc...=1&spc=5
или такое не нужно?
Мирон рисует.девочки, кто ещё не давал дитям рисовать - уже настало время!
+1Мне наоборот бодики удобней, ничего не задирается и не торчит.Главное словить чтоб пуговки застегнуть
а почему? я вчера свою пережку продала, так сказала, чтоб дома все посмотрели и назавтра перезвонили. Я надеялась, что вернут. Нет, не вернули,и им тоже понравилась такая коляска)))Я вот вчера 30 мин разговаривала, чтоб вернуть то что купила б/ушное.
вот трошку долечимся и приедем)Приезжайте в гости.
ну это вы сильны)) у нас когда батареи вырубают, то очень-очень холодно(Дома когда холодно, то нам это слишком тепло.мы стремимся ходить как Кати Каркуши дети
мы пока воздержимся))кто ещё не давал дитям рисовать - уже настало время!
я тож. Но вот такие подъёмы темпы не понятные я и на вирусняк не спишу, т.к. только день и всё.Не кидайте тапками, но в зубы я мало верю
А ОНИ ЕСЛИ ПРИХОДЯТ, ТО БЕЗ ШТРАФА НИКОГДА НЕ УХОДЯТ - ЭТО ЗАКОН ((((Мужа налоговая проверяла......... штрафу впендюрили ироды
ну не хотела девушка забирать, хотя у меня претензии не к внешнему виду или весу, а к функциональной части. Колёса убитые, в пустой видно не было, а когда с Катринкой проехали стало видно, дырку в капе обнаружила((а почему?
я ж уже 2 раза показывала какую)) вот скоро привезти должны, только не знаю какого цвета. Или красная, или зелёная, я засомневалась как обычно, и сказала, что какую привезут, та и моя)))Наташ, какую ты купила коляску в итоге?
не-не-не, от нас и без штрафа уходят))тьфу тьфу тьфуА ОНИ ЕСЛИ ПРИХОДЯТ, ТО БЕЗ ШТРАФА НИКОГДА НЕ УХОДЯТ - ЭТО ЗАКОН ((((
третий раз - и ссылка не работает)я ж уже 2 раза показывала какую)) вот скоро привезти должны, только не знаю какого цвета. Или красная, или зелёная, я засомневалась как обычно, и сказала, что какую привезут, та и моя)))