Привет всем!
Мы тоже сегодня гуляли целый день, он был замечельным, как, впрочем, и все выходные) Следующие выходные будут суетные - День рождения же гульть будем))
Наши восторги вчерашней именининнице Катринке!
Наташа, а где пропиаренная повязочка? Покажитесь и в ней)
Очаровательна и маленькая принцесса Мирочке!
Бантик здоровский получился! Мне тоже надо что-то думать такое, потому как есть колпачок очень красивый, розовыми блестками, перышками, шелковыми ленточками украшен, думала отсутствие Катиной причехт под ним спрятать, но он на резинке, не нравится Кате.
Серафим такой кавалер, имя, на мой взгляд, очень ему подходит, такой трепетный нежный глазастик.
Миха как всегда без комментариев, по фото казалось, что это он папу выгуливает, такой уже деловой)
Агата весенняя такая задумчивая, красота)
Мы сегодня были в АП на 2-ом этаже в магазине колясок, не помню, как называется, я же всё еще в поисках своей идеальной прогулки, так вот приглянудась Cam Portofino, кто чего знает о ней?
Еще понравилась Peg-perego si, как у Инги, расцветка приятная шоколадная, и стоит, насколько я сравнила с предложениями в инете, не очень дорого, 907 тыщ, говорят, что прошлогодняя осталась одна, но все-равно это дороже, чем я рассчитывая потратить на прогулку.
Инга, а как вообще она вам? Стоит оно того?
Еще торт заказали в Бигзе, такой красоты как у Алины нам не сделают, вообще говорят, что у них скандал целый был после того заказа индивидуального, поэтому будет какой-то советский заяц, но внутри обещают всё вкусно сделать.
Еще флажков всяких, растяжек, колпачков и прочей атрибутики купили, готовимся..
Алина, поправляйтесь скорее! Хотели бы завтра с Катей днем к вам подскочить, платье забрать, фиговину магнитную тебе отдать, как вы? А-то неделя вся (по предварительному прогнозу) кроме понедельника дождливой будет..
Кстати, встреча там никакая завтра не организовывается?