Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Девочки, помните я про идеи для коллажа для балеруна и балерины спрашивала? Как вам? сейчас заказчице показывать буду. Кстати, Наташа, спасибо за стих и картинку с балетками - все пошло в работу, а фотка оперного - моего мужа :) волнуюсь очень, потому что это им вручится на сцене театра на вечере в их честь..... размер коллажей формат А3
И вот такая шутливо-романтическая бутылочка шампанского на юбилей свадьбы, Инга, надеюсь ничего страшного, что я сначала здесь, а не тебе? Кстати, ленточка будет не эта - завтра пойду за более подходящей :)
*завтра можете забирать работы :)
**может написать что-то?
Фотки не фонтан - завтра при дневном свете сделаю нормальные

Последнее редактирование:

gostya

New member
И я присоединюсь к восклицаниям о бедных одетых детках!.. Мы сегодня гуляли в х\б штанах 2-слойных с колготками поднизом, тоненькой курточке и шлемике мазовском... мы такие раздетые одни были. особенно жалко детей, лет 8, одетых "как надо", рядом с бабушками, без шапок и в пальто нараспашку...

А еще я ем... И не могу остановиться - я меня какой-то непроходящий аппетит. Особенно хочется сладкого и мучного. А критические дни уже прошли... К чему бы это??? Но я не заморачиваюсь пока, ем :)

Dina

Active member
кашель и сопли по колено
Поправляйтесь уже скорее.

Морошка, мне коллаж балетный нра :) И за бутылку спасибо, тоже нра :) Завтра-послезавтра заберем :)

Покажу немножко фоток с прогулки.

Вложения

• IMG_6558.JPG
    IMG_6558.JPG
    401.4 KB · Просмотры: 53
  • IMG_6594.JPG
    IMG_6594.JPG
    254.9 KB · Просмотры: 49
  • IMG_6609.JPG
    IMG_6609.JPG
    380.1 KB · Просмотры: 54
  • IMG_6709.JPG
    IMG_6709.JPG
    463.6 KB · Просмотры: 53

Морошка

счастливый человек
Dina, хорошо, что понравилась!!!
*Агатка такое солнышко милое и застенчивое!!!! фотки здоровские - солнечные!!!

gostya

New member
Фотки не фонтан - завтра при дневном свете сделаю нормальные
то, что удалось разглядеть - впечатляет! Бутылочка очень милая и нежная, а... не знаю, как назвать, что это - вобщем, серьезно так выглядит, солидно!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Морошка, Лен, ты как всегда - мастер своего дела!

Dina, Агатка такая очаровашенька!!

gostya, Ксюш, как твоя эпопея с коляской?

Lisaveta, поправляйтесь скорей!!!

Анюша

New member
gostya, Ксюша - я тоже ем как не в себя) Это у нас весеннее обострение)

Морошка, коллажи выглядят солидно, для подарка официального будет очень хорошо!)

Dina, Агатка красавица!)
*смотрю на мужа твоего и думаю - где-то я его видела))))) Потом вспомнила где)

Dina

Active member

Felice

New member
Привет всем!
Мы тоже сегодня гуляли целый день, он был замечельным, как, впрочем, и все выходные) Следующие выходные будут суетные - День рождения же гульть будем))

Наши восторги вчерашней именининнице Катринке!
Наташа, а где пропиаренная повязочка? Покажитесь и в ней)
Очаровательна и маленькая принцесса Мирочке!
Бантик здоровский получился! Мне тоже надо что-то думать такое, потому как есть колпачок очень красивый, розовыми блестками, перышками, шелковыми ленточками украшен, думала отсутствие Катиной причехт под ним спрятать, но он на резинке, не нравится Кате.
Серафим такой кавалер, имя, на мой взгляд, очень ему подходит, такой трепетный нежный глазастик.
Миха как всегда без комментариев, по фото казалось, что это он папу выгуливает, такой уже деловой)
Агата весенняя такая задумчивая, красота)

Мы сегодня были в АП на 2-ом этаже в магазине колясок, не помню, как называется, я же всё еще в поисках своей идеальной прогулки, так вот приглянудась Cam Portofino, кто чего знает о ней?
Еще понравилась Peg-perego si, как у Инги, расцветка приятная шоколадная, и стоит, насколько я сравнила с предложениями в инете, не очень дорого, 907 тыщ, говорят, что прошлогодняя осталась одна, но все-равно это дороже, чем я рассчитывая потратить на прогулку.
Инга, а как вообще она вам? Стоит оно того?

Еще торт заказали в Бигзе, такой красоты как у Алины нам не сделают, вообще говорят, что у них скандал целый был после того заказа индивидуального, поэтому будет какой-то советский заяц, но внутри обещают всё вкусно сделать.
Еще флажков всяких, растяжек, колпачков и прочей атрибутики купили, готовимся..

Алина, поправляйтесь скорее! Хотели бы завтра с Катей днем к вам подскочить, платье забрать, фиговину магнитную тебе отдать, как вы? А-то неделя вся (по предварительному прогнозу) кроме понедельника дождливой будет..

Кстати, встреча там никакая завтра не организовывается?

Felice

New member
Кристина-Инсайд, а расскажи, чего еще готовила на стол праздничный?
*рада, что торт твоим понравился)

Natalia_77777

New member
Мы сегодня были в гостях у Кристины с Дианкой . Девочки это просто супер,солнышко светит птички поют.Кристина пирогом и шышлами накормила и мой деть сегодня впервые в жизни играл в песке, и так его это увлекло что я прям в шоке.Дала лопатку и се детенка не видно не слышно.
Дианка прикольная такая со стрижкой так щечки заиграли:)
Спасибо Кристина за переданный мне Некст,и еще раз Свете за то что привезла.Теперь мой ребенок готов к лету.Главное чтоб мало не стало,Ваня реально какой то длинный.

А еще я в шоке.Перед новым годом ребенок весил 12 кг, вчера поставила на весы 13 с копейками. За 2 месяца больше 1 кг.И самое интерестное,что выглядит дращ,дрыщом Где ентот вес откладывается? Если он такими темпами буюит расти я разорюсь только кормивши его:))) Они ж уже не должны так в весе прибавлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху