Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Юлия_

New member
Я от этом думаю с тех пор как Ваня родился:)))

А я начиталась что пишут о свекровях когда живут вместе :wacko: Решила что лучше беде им снимать квартиру. Хотя не факт что невестка не захочет разделить квартиру. Ребенок еще не вырос, а мы уже планирем)))

Вот именно разнообразить, не чаще одного двух раз в неделю)))

Меня тоже настораживают макароны, но 1-2 раза в неделю думаю не страшно.

Nika 23

New member
А вот мое солнышко
симпатяжка!
Вот именно разнообразить, не чаще одного двух раз в неделю)))
ну, я не думаю, что кто-то макароны ест каждый день )))
Просто их почему-то Миленка к вредным продуктам приписала, поэтому мы нашли в них пользу. А вот чипсы (действительно вредные продукты) даже раз в неделю - это уже очень вредно, с этим согласны все.
Но макароны с чипсами же не сравнить.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
у меня подруга живёт на этой улице! У неё малышу 2 мес. Даже я там разок была.
прикольно! Надо было встретится когда была уьу :)

Polia, тетенька Гиппенрейтер порекомендовала бы тебе "активное слушание"
ага ;)

Сегодня оставила все таки Лешку одного во дворе........ выхожу через 15!!! минут - реееевет! Думал его бросили/оставили/забыли :))) Взрослик , блин.......

А вот мое солнышко
ой такой взрослый! Красавчик!

green

New member
Сегодня оставила все таки Лешку одного во дворе........ выхожу через 15!!! минут - реееевет! Думал его бросили/оставили/забыли :))) Взрослик , блин.......
ааааа :laugh: милый человечек.

Юлия, сыночек очаровашка!

Natalia_77777

New member
Наташа, а можешь рассказать как-нибудь, вот КАК с тобой мама общалась? Ну может принципы общения какие? (если ты можешь об этом говорить конечно, извини).
Это нужно как то сформулировать:) Оно по ощущениям осталось.
Она всегда выводила на разговор,как то чувствовала.Много она читала всяких книг и на примерах со мной разбирала различные ситуации даже которые со мной не происходили.Разбирала поступки различных звед(из журнала караван историй) всегда показывала например как было и что стало,а что можно было сделать и получить успешный результат. Всегда соответственно спрашивала а как поступила бы я,и завязывались диалоги .На примере знакомых много показывала и рассказывала. У нас даже традиция неоговоренная была, мы вечером всегда собирались на кухне и разговаривали.
Полина знаешь я сама много думаю о том как она это сделала. Но понимаешь у меня ведь сестра есть, и она с мамой не была так близка.Мы с мамой по духу что ли близки были.

Анюша

New member
Сегодня оставила все таки Лешку одного во дворе........ выхожу через 15!!! минут - реееевет! Думал его бросили/оставили/забыли Взрослик , блин.......
Ну значит ещё не время))))
*мой зимой как пойдёт на горку кататься - часа через 2 только приходит)

МиЛенка

Active member
Просто их почему-то Миленка к вредным продуктам приписала, поэтому мы нашли в них пользу.
Наташа, я ж не приписывала их к вредным продуктам, я вообще о принципах правильного питания писала :) много овощей, каши, макарон же нет в пачках с детским питанием.

T_A_G

New member
девочки, не нападайте на _Юлия_,я с ней немного согласна. она видит изнанку школы, современные дети очень жестоки и часто надо действительно уметь защищаться. поверьте и моему опыту... конечно, для меня Юлина позиция - крайность, но я и ее хорошо понимаю. в последнее время я часто думаю, о том, как Соня будет ходить в школу, какие там будут дети, типа тех, что встретились нам с Таней таг, есть откровенные подонки, от всего зла ребенка не оградишь, но так хочется... просто везде нужна золотая середина, а в жизни часто встречаются крайности...
Ппксну:declare:И вообще, Юля, молодец ты. Вроде, изначально с твоей позицией не согласна, но как проаргументируешь, так, вроде, и правильно всё)))
А что преподаешь, ежели не секрет?

Polia

Active member
чтобы не задавать вопросов. Вместо этого - утверждать, пытаясь уловить правильное состояние ребенка. "Я вижу, ты расстроен. Тебя обидели. Тебе не хочется сейчас рассказывать..." и т.д. Никаких вопросов. И вот такое нащупывание должно ребенка разговорить и показать ему, что ты находишься на его волне. ____________________________________
Да, точно, помню, читала такое. Со стороны вроде понятно, но на деле непросто.
может ты просто итак умная и для тебя там все детский лепет
Издеваешься???? :))) Мне просто подача материала не понравилась.
а вот этого товарища я тоже никак не пойму... но пытаюсь читать.
О, а вот Курпатов прям как моими мыслями разговаривает.
Видимо, все таки дело в восприятии - у каждого разное.
*тем и ценно наше здесь общение - посмотреть на вопрос с разных точек зрения, так, как сам бы никогда не подумал.

Морошка

счастливый человек
100 гр макарон – 350 ккал (сухого продукта, но во время варки макароны разбухают и калорийность становится меньше)
100 гр нежирного мяса – 250 ккал
100 гр гречки – 350 ккал
интересно, всегда думала, что гречка очень легкая еда по сравнению с макаронами)))

Nika 23

New member
Наташа, я ж не приписывала их к вредным продуктам, я вообще о принципах правильного питания писала
я уже поняла )))
Чего-то песня вспомнилась:"Люблю я макароны, хотя моя невеста их не любит..." )))
*тем и ценно наше здесь общение - посмотреть на вопрос с разных точек зрения, так, как сам бы никогда не подумал.
+100

Морошка

счастливый человек
Морошка, как твоя физкультура поживает? мне так болят ноги и попа, что просто пипец...а вот пресс совсем не ощущается, хотя там актуальнее всего схуднеть.
я начала второй блок уже, посложнее первого))) у меня побаливают мышцы верхнего пресса и руки. и тяжелее всего даются упражнения с сильной нагрузкой на руки.

Polia

Active member
Сегодня оставила все таки Лешку одного во дворе........ выхожу через 15!!! минут - реееевет!
:)))
я сама много думаю о том как она это сделала. Но понимаешь у меня ведь сестра есть, и она с мамой не была так близка.Мы с мамой по духу что ли близки были.
Вот как интересно! Я и не знала, что у тебя сестра есть.
Наверное да, отношения родитель-ребенок еще не подразумевают отношения дружеские (приятельские...), не знаю, как правильно назвать, в общем что-то еще.

Морошка

счастливый человек
_Юлия_, солнышко прелесть!!!

Наташа, Сашунькин твой паспортный такой уже мужчин!!)))

Лена, а что там в комментах пишут? Мне так интересно)))
Алена написала в своем посте
Мальчик Тема нас всех покорил! Есть такие дети - они пахнут булочкой, так и хочется съесть:)

а в комментах Аленины френды пишут, что все супер-пупер, клевая реклама получилась и больше про Алену в роли мамы)))

Анюша

New member
Вот теперь спокойная пойду спать)))
*а , набралась смелости и попросилась к Велке в френды)

Лена, ты пока ещё не добавилась ко мне, почему-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху