Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
А чего договариваться то Нет шапки и все
А вот мне на самом деле интересно...Смотрите - 330 детей, ну хоть 10 мам должны были бы детям шапку не одевать. А в саду все в шапках. Я сегодня даже специально посмотрела - у нас 2 первых класса в саду, большие дети, все в шапках (хотя сегодня можно было и без неё). А, только один мальчик был в кепке)

ljaljachka, Алёна, в общем завтра Кристина нас с 11 ждёт. С мужем пролёт, поеду сама. Можем встретиться на Уручье, а можешь приехать к нам на Ангарскую, а оттуда на 27 до Уручья я поеду.
Кристина, ты ещё тут? Ты нас заберёшь с Уручья?

gostya

New member
А я видела сегодня мальчика в зимнем пуховике, с меховой оторочкой, в шапке вязаной, одет был капюшон и завязан шарф! мама рядом шла даже без куртки) Мне было смешно)))
мне плакать хочется от таких мам. Сегодня гуляли с соседской девочкой, которая старше нас на год... Я не буду всего пересказывать, бо долго и нудно, но вобщем, ре уже затюкали, по-ходу (не бери замочек (навесной замок средних размеров), ручки будут болеть!.. Ты маленькая девочка, ты здесь не командуешь!.. *а ребенок и общается-то, в основном, мычанием, куда уж там до "команд"!)
О шапках - я сама их не люблю, и ребенка заставлять их носить "потому что так принято" не буду. Пусть носит, когда уши замерзнут. Как модный-красивый аксессуар пускай носит. Но надевать ей эту шапку "потому что в автобусе сквозняк" - не буду. И перчатки. Я сама начала их носить пару лет как. Потому что кожа трескается зимой. Ну и так далее. И я рада, что сейчас можно плевать на общественное мнение по поводу того, как ты одета. Еще больше рада тому, что ветер и отит практически никак не связаны! А мода, да, вносит свой вклад. Ведь многие "обезьянничают", не понимая даже смысла воспроизводимых действий.
*на лето шляпку присматриваю. И Милане и себе.

И кстати, вопрос - как защитить ре глаза от солнца. Кепкой с козырьком-панамкой и т.п.? Или золнцезащитные очки надо искать???

Девочки, нам привезли спорткомплекс Ранний старт!!!! Как я рада! Какой он классный!!! НАдеюсь, Милана завтра оценит!

gostya

New member
а он довольно топчется на перевернутом ведерке

а я, а я...)) научила Марту на корточках сидеть)))
С умелочками вас!!!

Девочки, какие у меня пироги красивые получились!!!)
А я... а я... взяла последнее яйцо, испекла из него пирожки с яблоками... И съела половину. Вот мне и пост.
А потом отдолжила у соседки еще 1 яйцо и сделала мужу сырники.
А пасхи так и не пекла. И яйца не красила, по описанным выше причинам. :)

Смотрите - 330 детей, ну хоть 10 мам должны были бы детям шапку не одевать. А в саду все в шапках.
может, боятся "концентрации общественного мнения"? Я бы не одевала.

А у нас папа завтра с утра поедет на официальное открытие байкерского сезона... :)
Гоните меня спать!

...а то я уже спамить начинаю http://pokupon.by/node/3851 не знаю, будет ли вам видно, вобщем, тут скидка на поездку в Гродненский зоопарк+ по желанию аквапарк. Со скидкой получается 50 000. Может, кому-то со старшими детьми интересно будет...

Все, ушла.
Гуд найт ту олл. :)

green

New member
Анюша, Аня, ну ты серьезно видишь хвастовство в том, что я говорю, что мои дети были одни на площадке без шапок? Я говорю, констатирую, потому что меня искренне удивляет такое положение вещей. Ну сегодня, елки-палки, 15 градусов было! Я бегала в майке, потому что взопрела. Я вообще не модная ни разу. А тут - ваще ерунда какая-то. :)

Девочки, мы пришли со спектакля! Это просто АААААААААААА! Какой кайф был. Жаль, слов нету, чтобы выразить. :)

Кстати, куличей я не пеку. И не подумайте, что это модно. Просто мы не верующие :)Но жрать куличи я люблю :)))

Зацените вот это. Какие милые родители :)
http://mybadparent.com/post/4502620590/chainsaw-prank

Львица

Well-known member
А в саду все в шапках. Я
мой в капюшоне от кофты три дня ходит)) никак бейсболку не куплю. И да, пока мама/папа на горизонте не покажутся снимать этот самый капелюш с головы нельзя, и куртку растёгивать тож нельзя. Как привёл с утреца по прохладе, так и забираешь вечером по жаре, всего взмокшего((

МиЛенка

Active member
Вероничку и маму Машу с годиком!
Наташу-Кузеньку с днем рождения!!!

Почему у вас дети без шапки?
Мои в основном в шапках, но очень тонких, сегодня было жарко, так Ксюше сняла. И дело даже не в отите, т.к. уши у нас все равно голые, просто мне кажется что еще рано без шапки по ветрам ходить. А летом мы без шапки, если яркое солнце то панамка. Одеваю ровно как и себя, даже немного прохладнее.
*тоже очень жалко деток которые ходят в теплых куртках и шапках(((, по мне лучше пусть будет немного прохладно, чем вспотеет и потом на ветер...

А я пироги сама печь не буду, завтра мама тесто поставит, а потом к ней приеду красоту наводить. Сегодня приготовила только творожную, которую варить надо. Такая нежность получилась...

Львица

Well-known member
Зацените вот это. Какие милые родители
убиццо просто...изверги какие то...так можно и заикой на всю жизнь оставить(

Про шапки, сегодня днём и часть вечера гуляли без оной. И ведь действительно как стала обращать внимание, одна моя Катя была с голой головой. Но вы не подумайте чего....модно-не модно,ведь действительно жарко сегодня было) И да, очень жалко было деток одетых в тёплые куртки и шапки.

Кстати, куличей я не пеку. И не подумайте, что это модно. Просто мы не верующие Но жрать куличи я люблю
я тож жрать люблю, вот только в этом году у всех покупные, а их как то не очнеь люблю, а печь не захотели мамы, времени у них нет. Поэтому вот сижу счас и караулю булки)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, Алёна, в общем завтра Кристина нас с 11 ждёт. С мужем пролёт, поеду сама. Можем встретиться на Уручье, а можешь приехать к нам на Ангарскую, а оттуда на 27 до Уручья я поеду.
не. я от себя на 41м поеду. где встречаемся и во сколько?

green

New member
Девочки, показывайте свои пироги, будем любоваться :) Аня, показывай свою красоту :)

МиЛенка

Active member
Ваня тож сидит и ползает А я стирать не успеваю.
И мы как поросята, я даже не останавливаю, пусть занимается чем ему нравится, и посидит и полежит, вырастет нельзя ж так будет качаться :))) только песок и камни есть не разрешаю. Мы сегодня опять треснулись об качели((( Итак уже 3 шишки на лбу, нос в двух местах поцарапан, так еще и губу разбил. Вертолет какой то, я не успеваю ловить. А еще сегодня сел под лавку и камни ест, я достаю, а он с криком обратно... Весь кайф сломала мамка :)))

Милану со спорткомплексом!!!

Маша, а что смотрели?

Я про конкретно сегодня размышляла отдавать около 100 тыс за обувь которую деть проносит в лучшем случае 2 недели. Дальше ж лето и босаники.Я решила что ботиночки у нас тоненькие перекантуемся.
у нас на лето будут и туфли и сандали и сапоги резиновые. По мне так туфельки нужны, в басаниках с утра не походишь, т.к. роса, ну и если прохладно будет. А ножка ж не так быстро растет, чаще всего скачками. Вот если недавно поменяли размер, то можно купить туфли на размер больше, если повезет то до осени хватит.

Natalia_77777

New member
Natalia_77777, ты спрашиваешь, нужна ли еще одна пара на смену? так?
в принципе да, но я уже определилась:) Будем по осени покупать:)
научила Марту на корточках сидеть)))
Ваня умеет, но он любит покачаться в песочке, мы такую песочницу нашли что я сама бы там повалялась:)там песок какой то мелкий и чистый что ли. ползать в песке ему очень нравития:)
а он довольно топчется на перевернутом ведерке
Молоток.Ваня еще не дошел что можно чет перевернуть:)и подвинуть и достать:) это уже будет пипец:)
Девочки, нам привезли спорткомплекс Ранний старт!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, какие у меня пироги красивые получились!!!)
И тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Natalia_77777

New member
А ножка ж не так быстро растет,
Ага:) Покупала потора месяца назад для дома босаны, было еще место, а уже передний палец по полу:)))

Девочки спасибо за мнения, мот все таки и купим.

Анюша

New member
Вот мои))) Много теста получилось. Вот эти два большие, размером со сковородку) И ещё мноого)

Татика

Active member
Шурена, с удачным походом к Шацкой!

gostya,со спорткомплексом!!!

Анюшу-хозяюшку с красивыми пирогами!
*я тоже в ряды завистников вашим засыпаниям

Девочки, а у нас какие-то прогулки сейчас не то, не это. Раньше Павлуша спал 2 раза и всегда 1 сон на улице, т.е. мы выходили гуляли минут 30-1час, он засыпал, спал минут30-40, потом еще гуляли. А сейчас ни в какую не засыпает на улице, т.е. мы выходим до сна, покатаемся в коляске максимум час, ему быстро надоедает, идем на площадку, Настя играет, а Пашка еще ж не ходит, так то на руках, то куда-нибудь усажу типа качели-машинку какую, но как-то ему это неинтересно. И как-то не могу разнообразить прогулки, скорее бы уже топал, а то я читаю про ваши песочницы, бегалки и мне хочется.:)))

Маша, с культурным выходом вас!

Вот мои))) Много теста получилось. Вот эти два большие, размером со сковородку) И ещё мноого)
ааааа!!! Хочу кусочек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху